中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

发生在泸沽湖马场的"爱情"故事

匿名  发表于 2004-4-17 11:19:59 |阅读模式
故事发生在遥远的云南,滇西北高原,美丽的月亮湖畔,一座遗世的马场里~~~~~~~~~~ 淳朴厚道的男主角:小咪渣 贤惠羞涩的女主角:秀兰 小咪渣和秀兰刚成亲那阵儿,恩恩爱爱,小日子过得真是蜜里调油,可偶尔的小别扭也是难免的 负责的村妇女主任就会来家里做做工作,当然啦,女同志总是对的,男同志呢,就要心眼宽大些,多让 着些女同志嘛 别扭再不闹了,小两口有了自己的爱情结晶,儿子小小咪渣出生了 日升日落,日子像流水般平静地过去. 庄稼人嘛,种地养牲口乃第一要务,是生活的全部内容 小咪渣是个时间观念很强的人,虽然没有打卡机催着,可每天仍是准时下地,一分钟都不误 恩爱的小两口连下地都要紧紧相跟着,一刻也不能分开 羊可是家里的主要收入来源呢 所以,放羊这件无比重要的工作,非一家之主小咪渣莫属 即使劳动,也不能错过空暇时和村邻交流十里八乡八卦的乐趣 结束了一天的劳作,小咪喳拖着疲惫的身躯回到家里,总是会先吼一声:婆姨~~~~~~~饿回来咧 今天,吼了半天,却不见婆姨秀兰的身影 原来秀兰去永宁乡里打油去咧 天儿不早了,大家就洗洗睡吧 The end~~~ 哈哈,隆重推出论坛闪亮新星! 男主角:小咪渣,同真名(内蒙人,来自里格清醇屋客栈) 女主角:秀兰,真名木子(藏胞,来自泸沽湖月亮湖包哥马场) 导演:朵朵 摄影:广州两MM(朵家客人) 服装提供:马场蒲大爹和蒲大妈 鸣谢: 包哥马场 朵朵家客栈 清淳屋 2004年4月16日
[此贴子已经被peter于2004-4-17 11:19:59编辑过]

匿名  发表于 2004-4-17 00:17:23
很酷的男人味十足的小咪渣和小鸟依人的娇羞的秀兰 大男人也有温柔的时候 这不,情人节那天,秀兰就收到了小咪渣的野山茶花,无限感动~~~~ 小咪渣夫妇因计划生育搞得好,声名远播,看看,连县里的<<宁蒗日报>>的大记者都来采访他们了

匿名  发表于 2004-4-17 00:21:18
时光荏苒 二十年过去了 如今的小咪渣和婆姨秀兰 小小咪渣都长成棒小伙了 小小咪渣娶了个媳妇叫春兰~~~~ The end 注:照片中的老人是马场的蒲大爹和蒲大妈,也是本次摄影的服装提供者,谢谢他们. (版权所有,违者必咎)

新手上路

呵呵,小咪渣,一天不见你就开始走婚啦?!
生命不息,行走不止。

匿名  发表于 2004-4-17 00:37:34
不是走婚,是在导演现场秀。呵呵!

2万

新手上路

生活真的如此朴实就好了,爱情真的如此简单就美了。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

贵宾

呵呵~亦男亦女,PETER很有演员的天赋哟
~~娃娃眼睛探世界~~`

1万

新手上路

真好玩。就是该给这个故事起个浪漫的名字。
不要因为别人的评价而改变自我;不要遵从规矩做事。 做你想做的事,去你想去的地方,生命,只有一次。

新手上路

呵呵,真好玩,新版的cosplay
留恋过的    幻想过的    都随雾而去了    最终…    将带着怎样的心情   走过风季……

9万

贵宾

经典!!! 郁闷!!偶上次去的时候,咋就没去马场,小恩,你这也太偏心了吧~!!!!!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过........

匿名  发表于 2004-4-19 16:28:02
上次是时间来不及了啊,下次有时间的话我再带你去吧!

5万

版主

故事发生在遥远的云南,滇西北高原,美丽的月亮湖畔,一座遗世的马场里~~~~~~~~~~ 淳朴厚道的男主角:小咪渣 贤惠羞涩的女主角:秀兰 小咪渣和秀兰刚成亲那阵儿,恩恩爱爱,小日子过得真是蜜里调油,可偶尔的小别扭也是难免的 负责的村妇女主任就会来家里做做工作,当然啦,女同志总是对的,男同志呢,就要心眼宽大些,多让 着些女同志嘛 别扭再不闹了,小两口有了自己的爱情结晶,儿子小小咪渣出生了 日升日落,日子像流水般平静地过去. 庄稼人嘛,种地养牲口乃第一要务,是生活的全部内容 小咪渣是个时间观念很强的人,虽然没有打卡机催着,可每天仍是准时下地,一分钟都不误 恩爱的小两口连下地都要紧紧相跟着,一刻也不能分开 羊可是家里的主要收入来源呢 所以,放羊这件无比重要的工作,非一家之主小咪渣莫属 即使劳动,也不能错过空暇时和村邻交流十里八乡八卦的乐趣 结束了一天的劳作,小咪喳拖着疲惫的身躯回到家里,总是会先吼一声:婆姨~~~~~~~饿回来咧 今天,吼了半天,却不见婆姨秀兰的身影 原来秀兰去永宁乡里打油去咧 马场爱情故事之计划生育篇 很酷的男人味十足的小咪渣和小鸟依人的娇羞的秀兰 大男人也有温柔的时候 这不,情人节那天,秀兰就收到了小咪渣的野山茶花,无限感动~~~~ 小咪渣夫妇因计划生育搞得好,声名远播,看看,连县里的<<宁蒗日报>>的大记者都来采访他们了 马场爱情故事之二十年后篇 时光荏苒 二十年过去了 如今的小咪渣和婆姨秀兰 小小咪渣都长成棒小伙了 小小咪渣娶了个媳妇叫春兰~~~~ The end 注:照片中的老人是马场的蒲大爹和蒲大妈,也是本次摄影的服装提供者,谢谢他们. (版权所有,违者必咎) 天儿不早了,大家就洗洗睡吧 The end~~~ 哈哈,隆重推出论坛闪亮新星! 男主角:小咪渣,同真名(内蒙人,来自里格清醇屋客栈) 女主角:秀兰,真名木子(藏胞,来自泸沽湖月亮湖包哥马场) 导演:朵朵 摄影:广州两MM(朵家客人) 服装提供:马场蒲大爹和蒲大妈 鸣谢: 包哥马场 朵朵家客栈 清淳屋 2004年4月16日
在夜晚聆听大自然的声音,开一瓶酒,点燃一只烟......回想......再回想......发呆.......忘记.......

4万

新手上路

PETER什么都玩上了.PF!
糊家老八!

5万

版主

现在我改名了,叫小咪渣了,呵呵。
在夜晚聆听大自然的声音,开一瓶酒,点燃一只烟......回想......再回想......发呆.......忘记.......

27万

贵宾

以下是引用小咪渣在2004-4-20 18:16:20的发言: 现在我改名了,叫小咪渣了,呵呵。
不好听不好听,你还不如叫小咪咪。喀喀喀喀。。。。。

12万

贵宾

好 想小人书 喜欢!! 小咪渣 名字改得好 也喜欢 就是觉得怪怪的
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

新手上路

你们才知道他这个名字啊 在昆明大家都喊他小咪渣呢
留恋过的    幻想过的    都随雾而去了    最终…    将带着怎样的心情   走过风季……

5万

版主

这个名字就是一丁点的意思,在茫茫人海中,我是那么的渺小。

新手上路

哦,怎么不改个“沧海一粟”啊

24万

贵宾

哈哈 好可爱的小米喳 期待你的续集.....