中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2004年5月30日踏上狮子山、脚下明星路实记pp!

28万

贵宾

本次活动能圆满、安全、开心结束,首先要多谢香港richyluk哥哥,是他精心策划了本次“踏上狮子山、脚下明星路”经典“休闲”线路,辛苦了! [upload=jpg]uploadImages/20045310561524438.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20045310564853383.jpg[/upload] “踏上狮子山、脚下明星路”--借用richyluk哥哥词语,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

本次活动深港两地共有六十多人参加,分为三队。按richyluk所言,梦幻组合,在此多谢宇宙公民、YUKI、尼康、大岳、雪狼等协作人员,更要多谢星期天哥哥!你们辛苦了!也更要多谢所有参加人员!!! 活动例牌菜--合体照! [upload=jpg]uploadImages/2004531182889890.jpg[/upload] 踏上狮子山顶合影。

2004年5月30日香港狮子山!(尼康摄并提供)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=18872&skin=0

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x

1万

新手上路

噫...怎么这次的PP这么少!! 河马跑去找周公了!! 尼康的扇子好酷哦!!

新手上路

郁闷呀。 生病了,未能同行。
我心似浮云..............

2万

贵宾

我要特別嗚謝我們的尾驢"星期天", 昨天我不知道他原來身體欠佳, 我還強迫他留下並把眾人的背包帶上去獅子山....後來下山後, 別人跟我說我才知道, 現向星期天說聲對不起!辛苦了
山高人為峰, 山下人為草

以下是引用richyluk在2004-5-31 11:14:59的发言: 我要特別嗚謝我們的尾驢"星期天", 昨天我不知道他原來身體欠佳, 我還強迫他留下並把眾人的背包帶上去獅子山....後來下山後, 別人跟我說我才知道, 現向星期天說聲對不起!辛苦了
头驴太客气了。首先我要先向大家道歉,因为我拖累了大家半个钟的时间。主要是因为头一个星期工作太忙,又有客人过来,休息不好,影响了状态,请大家相信,这次不是星期天的真实状态。 其次,这次答应了河马做尾驴,就应该尽力做到,结果还是我最后
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

在此特别感谢RICHY的辛苦组织,并且一路上忙前忙后,一会要带路,一会又要等后来的,辛苦了。 感谢河马和YUKI的一路陪伴,还有YUKI的药以及河马的治疗。 感谢康康的崭新的登山仗。 感谢自由人要背我下山的想法(但他最后背的竟然是聊斋MM) 感谢其他所有一起走过的XDJM
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

8万

超级版主

以下是引用星期天在2004-5-31 12:46:11的发言: 头驴太客气了。首先我要先向大家道歉,因为我拖累了大家半个钟的时间。主要是因为头一个星期工作太忙,又有客人过来,休息不好,影响了状态,请大家相信,这次不是星期天的真实状态。 其次,这次答应了河马做尾驴,就应该尽力做到,结果还是我最后
感谢星期天! 在身体欠佳时,由始至终,依然默默无言地担负起艰苦的收队责任。 辛苦你了!向你敬礼!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

以下是引用河马在2004-5-31 1:11:20的发言: 本次活动能圆满、安全、开心结束,首先要多谢香港richyluk哥哥,是他精心策划了本次“踏上狮子山、脚下明星路”经典“休闲”线路,辛苦了!
[此贴子已经被河马于2004-5-31 1:11:20编辑过]
richy为此次活动能完满完成,的确做了许多前期的策划(探路、制作地图等)准备工作! 再次谢谢richy!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

27万

贵宾

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=86809&h=1&bpg=1&age=30

4万

超级版主

以下是引用星期天在2004-5-31 12:46:11的发言: 头驴太客气了。首先我要先向大家道歉,因为我拖累了大家半个钟的时间。主要是因为头一个星期工作太忙,又有客人过来,休息不好,影响了状态,请大家相信,这次不是星期天的真实状态。 其次,这次答应了河马做尾驴,就应该尽力做到,结果还是我最后
星期天辛苦了,我在前面从对讲机中听到说星期天晕了,还以为说笑. 辛苦了!向你敬礼!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

5万

论坛元老

[upload=jpg]uploadImages/200453117265829736.jpg[/upload]
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

5万

论坛元老

[upload=jpg]uploadImages/200453117581657129.jpg[/upload]
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

1万

新手上路

以下是引用星期天在2004-5-31 12:54:23的发言: 在此特别感谢RICHY的辛苦组织,并且一路上忙前忙后,一会要带路,一会又要等后来的,辛苦了。 感谢河马和YUKI的一路陪伴,还有YUKI的药以及河马的治疗。 感谢康康的崭新的登山仗。 感谢自由人要背我下山的想法(但他最后背的竟然是聊斋MM) 感谢其他所有一起走过的XDJM
挨~~~~~~惭愧!都怪我立场不坚定呀,看来大本营里高手云集啊!对了,后来星期六MM给你做全套了吗?这也算是我让她靠劳你的呀!就当是补偿吧! [em24][em24]
我想我们都是好人,可惜拥有太骄傲的灵魂!

28万

贵宾

YUKI和星期天在大围火车站协作头驴清点人数。 [upload=jpg]uploadImages/20045311851422816.jpg[/upload] 集中完毕,开始徒步前住。 [upload=jpg]uploadImages/20045311854824299.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

这次穿越活动,保守估计都有30公里多山路,而且太阳贼热情,天气贼闷热。我们上午9点多开始徒步,到下午六点左右才到达山底坐大巴,回到深圳吃完晚饭回到家都快12点了。大岳这次活动身体状态特别好,他穿上上次徒步百公里那双鞋,健步如飞

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x