中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马

2004年6月6日穿越三杆笔山、笔架山、火烧天山、大双坑水库活动!

28万

贵宾

2004年6月6日三水线半程穿越--海角天涯感言:相识是缘,希望爬到永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

8万

贵宾

以下是引用群山在2004-6-7 16:25:56的发言: 请教一下:我的照片怎么传不上去啊,怎么显示说超过100K就不能传了呢??
你把照片用photoshop,或 acdsee 压缩到100k以下就可以上传了。
我们都在不停的赶路,忘记了出路;在失望中追求偶尔的满足; 我们都在梦中解脱清醒的痛苦,流浪在灯火阑珊处;去不到终点回到原点,享受那走不完的路。

1万

新手上路

好清的山.蜿蜒的路,迷朦的海景.又一个仙境.最紧要的是,没有我害怕的悬崖.呵呵.而且老天,也真疼你们的.
人,就像一杯清水,你复杂地看它,它有着繁杂的元素与漂浮物,但是,它仅仅是一杯简单的透明的水。。。

28万

贵宾

以下是引用清水在2004-6-7 20:22:41的发言: 好清的山.蜿蜒的路,迷朦的海景.又一个仙境.最紧要的是,没有我害怕的悬崖.呵呵.而且老天,也真疼你们的.

7万

版主

以下是引用群山在2004-6-6 23:21:17的发言: 拍得很好啊,而且这么快传上来了真好。 今天真的有意义,感谢河马,尼康,笑股,东东等的帮助,下次我一定穿登山鞋去。
注册好名字了,欢迎新同学。。。。群山的加入
旅游,投资。 www.708708.cn

7万

版主

以下是引用灵子在2004-6-7 16:58:49的发言: 我羡慕!我可惜!我惭愧!我内疚!我自责!
灵子,要请客了???
旅游,投资。 www.708708.cn

8万

超级版主

以下是引用灵子在2004-6-7 16:58:49的发言: 我羡慕!我可惜!我惭愧!我内疚!我自责!
灵子: 只知道你在机场上班。才知!原来还是飞机师啊
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

3万

新手上路

以下是引用笑股在2004-6-8 13:01:26的发言: 灵子,要请客了???
灵子,要请客了??? 好好好。。。何时开餐 ?

2万

新手上路

以下是引用尼康在2004-6-8 13:46:20的发言: 灵子: 只知道你在机场上班。才知!原来还是飞机师啊
做飞机师也不容易啊,要承受很大的压力滴,生命和诚信随时受到威胁,不信你问河马大叔,某天晚上我就被威胁了。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

2万

新手上路

以下是引用东东02在2004-6-8 13:46:34的发言: 灵子,要请客了??? 好好好。。。何时开餐 ?
请请请。。。。我请。。。。。你们开餐,河马大叔给钱!
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

4万

新手上路

报名吃饭!PF大家,还好那天没太阳,你们看一路上是没树阴的,而且山路又上又下的,要一定的毅力,大家还全速完成了,PFPF!
糊家老八!

28万

贵宾

以下是引用紫晴在2004-6-8 21:26:15的发言: 报名吃饭!PF大家,还好那天没太阳,你们看一路上是没树阴的,而且山路又上又下的,要一定的毅力,大家还全速完成了,PFPF!

4万

新手上路

走完全程是十分ZN的说,我有个朋友还要拉练后才敢去(夏天),因为三水的线路比较特别,全程暴晒,上山下山的,就是水就要带好几升,也就是说要负重了,去的话会考虑在冬天比较好。
糊家老八!

8万

超级版主

以下是引用紫晴在2004-6-8 21:38:17的发言: 走完全程是十分ZN的说,我有个朋友还要拉练后才敢去(夏天),因为三水的线路比较特别,全程暴晒,上山下山的,就是水就要带好几升,也就是说要负重了,去的话会考虑在冬天比较好。
冬天不行!夜长日短。以我们那天的速度估计,至少要走十二个小时啊。天黑前走不完!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

新手上路

以下是引用麦兜兜在2004-6-7 10:21:00的发言: [quote]以下是引用河马在2004-6-6 22:35:14的发言:  睡狮一直坚持每周一至二次双登南山,体力非凡,一路狂奔。  [upload=jpg]uploadImages/2004662235675847.jpg[/upload]  睡狮变猛狮了,真是BF你们的精力、体力
那当然啦!别以为南山小分队的队长---睡狮,这个头衔可不是浪得虚名的呀!

28万

贵宾

以下是引用艳阳天在2004-6-9 9:46:59的发言: 那当然啦!别以为南山小分队的队长---睡狮,这个头衔可不是浪得虚名的呀!

以下是引用河马在2004-6-9 10:54:23的发言:
(1)6月6日三杆笔山、笔架山休闲行PP(东东02作业) http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=66081&ID=66081 (2)6月6日穿越三杆笔山、笔架山、火烧天山、大双坑水库游记(空灵作业) http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=66263&ID=66263 (3)6月6日穿越三杆笔山、笔架山、火烧天山、大双坑水库之行财务报告 参加人数:18人,樊大哥、睡狮、尼康、河马、DDDD、空灵、金骥、晓弼、东东02、炸猛、老鼠他哥、明仔、笑股、雪狼、伟哥、潇洒、YUKI、群山。 付租车费¥700元,过路费来回¥70元,合计¥770元除18人=42.7元,实收每人43元 43*18=774-770=4元,余款4元上交大本营基金。 晚上集体FB费用如下参加人数:17人,樊大哥、睡狮、河马、DDDD、空灵、金骥、晓弼、东东02、炸猛、老鼠他哥、明仔、笑股、雪狼、伟哥、潇洒、YUKI、群山。 二桌费用合计¥418元,418除17=24.5元,实收每人25元,25*17=425-418=7元,余款7元上交大本营基金。
[此贴子已经被河马于2004-6-9 10:54:23编辑过]

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

3万

版主

美好的回忆,珍贵的瞬间。

以下是引用河马在2004-6-9 10:54:23的发言:

(1)6月6日三杆笔山、笔架山休闲行PP(东东02作业) http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=66081&ID=66081 (2)6月6日穿越三杆笔山、笔架山、火烧天山、大双坑水库游记(空灵作业) http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=66263&ID=66263 (3)6月6日穿越三杆笔山、笔架山、火烧天山、大双坑水库之行财务报告 参加人数:18人,樊大哥、睡狮、尼康、河马、DDDD、空灵、金骥、晓弼、东东02、炸猛、老鼠他哥、明仔、笑股、雪狼、伟哥、潇洒、YUKI、群山。 付租车费¥700元,过路费来回¥70元,合计¥770元除18人=42.7元,实收每人43元 43*18=774-770=4元,余款4元上交大本营基金。 晚上集体FB费用如下参加人数:17人,樊大哥、睡狮、河马、DDDD、空灵、金骥、晓弼、东东02、炸猛、老鼠他哥、明仔、笑股、雪狼、伟哥、潇洒、YUKI、群山。 二桌费用合计¥418元,418除17=24.5元,实收每人25元,25*17=425-418=7元,余款7元上交大本营基金。

图片点击可在新窗口打开查看

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

以下是引用河马在2004-6-6 21:45:13的发言:

首先向参加此休闲活动的十八位山友致敬!向四位女山友致敬!向头驴樊大兵致敬!你们辛苦了!!!

活动例牌菜--合体照!

踏遍青山人未老,风景这边独好!

喜欢在路上,因为有行走的风景!