中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 群山

西藏之行

3万

版主

来古冰川

网上好慢。一张图发半天,今天就发这么多。有空了再接着发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

版主

以下是引用789在2011-8-27 0:25:52的发言:

拉萨城这样看起来跟普通的小城镇没啥区别

789拉萨城你还没去过吧。一定要去哈,山不在高有仙则茗哈

特意为这次之行购买拍胶片的器材,置换了三脚架,特意买了个装胶片机的大箱子。因为上次去西藏就有这个遗憾,所以这次要补上。可是这次还是留有很多遗憾,摄影队和雪狼队又有很多的差别,不管了留点遗憾吧,让遗憾成为生命里的珍藏吧也许不久的将来我还是会再来西藏的。

本帖子中包含更多资源

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

雪狼在这次活动的组织中倾注最多的时间和精力,狼队事无巨细的安排行程,修改线路,联系住宿。完了自己还要拍片,我和他一直住一个房间,我知道他的身体也不舒服可他一直扛到在拉萨的最后一晚才表现出来。多么踏实的同学啊,是他保证了这次行程完美顺利。虽然我脾气不太好,可我心里一直是感激的。

本帖子中包含更多资源

x

星期天是我的摄影老师,这次试学拍胶片,许多理论知识都是星期天教我的,那些铁疙瘩全手动操作,星期天不厌其烦的告诉我参数。他是个很细心的人,为了保证我们行车安全,坐前排还要负责照顾那个讨厌的牛逼哄哄的司机,全程还被我禁烟,对不起啊兄弟。希望你这次能出很多大作!期待。

本帖子中包含更多资源

x

天使MM是我们团队的营养师,全程无微不至的照顾我们,给我们分发营养品,非常感谢,她对西藏高原的迷恋让我感动,一路上不时发出西藏之美的惊叹,勤奋的按动着快门,想把西藏所有的美都留下来,一个能对大自然充满热爱的女孩一定是个心地善良的人,也一定会幸福一生。

本帖子中包含更多资源

x

野百合老师很敬业,一路微博报道我们行程,写得很精彩,只是我这个人常常会吹毛求疵,可是她也不会生气。是她让大本营的兄弟姐妹第一时间了解我们西藏行的动态。在论坛她第一个交文字作业,真的很感谢她。对于摄影,野百合很痴迷也她很肯学,相信这次她完全掌握的相机操作和摄影技巧。期待她的大作尽快发上来与大家分享。

本帖子中包含更多资源

x

开罗是位爱笑的女孩,那爽朗的笑声是我在西藏听到的最美妙的声音了。拍照的时候也是她的姿势最美,当我们高反的时候都站的乱七八糟的时候,从合影上你可以看出开罗在任何时候都能保证以最美的姿势出现在镜头里。全程中她是位我没有发现有什么缺点的女孩,不管你信不信,反正我信了。一路上有了开罗的陪伴我多吃了很多饭菜,保持了肥胖的身形,让我去西藏减肥的计划受阻哈哈,因为在饭桌上总害怕被她吃光饭菜我会饿肚子。谢谢你美丽的姑娘。

本帖子中包含更多资源

x

珍珍借我帽子借我水杯,是个好哥们。一个姑娘肯花去新马泰两趟还有余的钱去西藏,不图摄影只带了眼睛去西藏,让我动容啊,最后一天她买了很多很多小礼物送人,爱心大使啊。

本帖子中包含更多资源

x

小鸡蛋在拉萨和我们会合的,也是开心果一枚,一路上我把她笑惨了,我被挖土机追她笑的前俯后仰的,在拉萨机场见到我她也笑得合不拢嘴,是可爱的姑娘。一趟旅程,一个团队没有开心果是很不好玩的。

本帖子中包含更多资源

x

孤龙从西宁到拉萨,一路上也是带给我们很多欢乐,很幽默,性格爽朗。对摄影很执着。这次一定有很多照片,期待他发帖。

本帖子中包含更多资源

x

这次虽然没拍到什么照片,在大本营的历次活动总是那么的快乐。收获旅途的中的快乐也是值得的。我们徒步穿过森林,看过冰川,这是我之前没有过的经历。

本帖子中包含更多资源

x

人到中年难免啰啰嗦嗦的,我爱开玩笑,说话也直,人也固执,是全队中最讨人烦的了。有得罪地方兄弟姐妹多多包涵哈。可我最想说的是,这次的拉萨之行有各位的同行变得格外的精彩纷呈,不管过程如何艰辛,还是快乐而归。真心说一句:认识你们真好!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

哈哈。。。有感而发,拍的很好。写的也很好

还有被我抢夺的树藤手圈也很好。。谢谢群山

8万

版主

最后送上一句话:

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

好喜欢这句话!

群山你永远是我们的开心果!

该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

8万

版主

记得刚进大本营里,就是群山你第一个发了张那木措的全景,那是由几十张相片组成的,那时的我就好佩服好佩服你哦!见到的第一批大本营的朋友中就有你!回忆总是那么美好!

我的西藏,我的那木措,有太多的回忆。。。。。

该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

新手上路

我当时对你的吹毛求疵还是有点生气的哦,不过你的爽直和幽默还是给我们带来许多许多快乐的,谢谢你!谢谢你教给我那么多摄影技术!看到兄弟对摄影和藏地文化的痴迷的程度,我深表敬意!看到作品,更是羡慕呀,怎么跟我拍的那么不一样呢?呵呵~~

3万

版主

以下是引用ss00在2011-8-27 0:02:14的发言:
纳木措住宿如何,....? 有冇相片分享下~~~

我们在纳木措住宿是一房间四张床的那种房,在那地方有个蹲便厕所都是一件很奢侈的事,你还想有什么要求?也就一张睡觉的床而已。

3万

版主

以下是引用小鸡蛋在2011-8-27 15:57:29的发言:

哈哈。。。有感而发,拍的很好。写的也很好

还有被我抢夺的树藤手圈也很好。。谢谢群山

你什么时候也交个作业?那树藤是我送你的啦,说被你抢那显的我多小气啊。

3万

版主

以下是引用爱心小女人在2011-8-27 16:24:27的发言:

最后送上一句话:

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

好喜欢这句话!

群山你永远是我们的开心果!

爱心你去漠河的片子呢?要发照片啊