中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

第十届“一起爬过的日子”活动:大本营书鉴最后确定版!

2万

版主

真漂亮,辛苦佰贤了。。。
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用佰贤在2011-12-9 12:16:34的发言:
2012,喜逢大本营十二周年、乐善行十周年双庆,应河马大叔之提议,设计两款主题的书签,以此为纪念。仓促两款版式,先在网站里做个公示。最新修改版 ------------------------ 2012年大本营十二周年书签(正反面) 2012年乐善行十周年书签(正反面)
图片点击可在新窗口打开查看
------------------------ 大本营“一起走过的日子” 抽奖劵
图片点击可在新窗口打开查看
------------------------------------------ 书签的尺寸为:14.3CM(长)X5.2CM(宽)抽奖劵尺寸为:19CM(长)X5.8CM(宽)

大本营(12周年)第十届迎新叙谊、看片回顾“一起爬过的日子”活动温馨提示: 
1、希望有缘一起同行者,永远保持第一次参加户外运动当时的兴奋心情和认真心态!带颗快乐激情去行走!爬山言山、不讲政治、
不讲是非,只看他人优点、 给自已留下一片宝贵的世外快乐健康阳光的乐园,做一个纯粹爬山人。有缘同行大家发扬互助互谅包
容的大本营团队精神,品味健康阳光团队和秀美大自然给带来的快乐和愉悦;
2、参加本次活动者请留意,备齐户外运动必备装备外,参加者必备救急小药箱,如救心丹、防中署药、止血贴、白药、活洛油等;
3、备“公益随身筷”、对讲机等;
4、12年一个轮回又是十届年会,希望参加者穿正庄出席,爬山者备多一套衣放车上更换,让咱们快乐喜庆庆祝咱们爬山人的自己节日;
5、12年风雨同行,当晚大家肯定会很开心又可见许多好朋友,此次年会提倡文明喝酒,喝高兴就好,不倡导敬酒,开车拒酒,望大家支持;
6、户外运动存在一定的高危险性,请本着对自己、同行者及家人负责的态度,强烈要求参加活动者自行购买人身意外保险;
7、出门在外安全第一,衷心祝福相约同行者开开心心出门、安安全全回家;

3万

新手上路

支持,好漂亮哦,留一套给我啊

以下是引用小小雨点在2011-12-28 23:15:30的发言:

支持,好漂亮哦,留一套给我啊

一定留,,年会过去聚餐吗?

1万

贵宾

眼快手快, 下手要快.

先到先得了, 嘿嘿

9万

超级版主

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

1万

贵宾

这个一定要,怎么抢啊

1万

论坛元老

难兮要抢到啊 你手上的可是全套货啊 升值的啊
给我一个空间,我把它变成天堂!