中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“一轮风雨路,黄金十二载”:3月28日庆祝大本营12周年聚餐活动pp!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

船底顶是大叔历年向往的地方.在广东驴友届有个不成文的传说,要成为一名合格的驴子就必须上船领毕业证,因那是个大山脉,
海拨高,传统来说要负重行走二三天,对有些人来讲是一条挑战自虐的线路.让人望而怯步. 大本营十周年来临,用什么方式来庆祝
这重要的日子呢?有许多建议和提法,其中海角不知是不是随意一句上船领证一个跟贴,让大叔激起对船底顶的向往,向往后又是胆
怯.咱考虑的是咱能负重走完全程吗?有人肯与咱一起去那号称领证自虐的线路吗?哈哈,咱把想法与大家商量,不知道是大家对此线
路不了解还是与大叔有着共同想法,个个摩拳擦掌坚决要上"床",“逼迫”大叔上船献给大本营十周年做礼物.

大叔是幸福的,在爬山几十年中,结识许多真正对大自然热爱的朋友.要走这种大家都没有走过的线路,而且路线长怕迷路的活动,
大叔就会想起97好兄弟.知音呀,97很爽快答应与咱们上船. 有97参与并策划总个活动的计划,让大叔更佳增强上船的信心. 就这
样,在大本营十周年这天咱们十三人踏上了登船底顶的征途.这十三位好友是咱铁杆山友,不管日晒雨淋都坚持与大叔穿越在山野丛
林中.这十三位好友是近年重要经典活动铁杆固定成员,如暴晒徒步旧京九铁路线、冰天雪地穿越江西第一峰武功山、冒雨探寻土匪
窝巴寨、迎春第一爬登天堂顶、广东第三峰天井山等等经典活动.大叔衷心感谢13位陪伴大叔实现了多年上"床"愿望!

一天18小时走完计划中的船底顶活动,大家累吗?大家辛苦吗?哈哈,实话讲大叔现全身还疼呢!大家近期多保养好身体,为下次经
典活动咱们再结伴而行!再次感谢同行的各位!同时也十分感谢后方人员对咱们的关心,有你们关心和支持也是咱们创造"奇迹"的原
动力,更感谢健康无价在酒楼备好酒菜为咱们洗尘,辛苦健康兄弟了,咱代表大家感谢你!

穿越船底顶活动现已顺利安全快乐结束了,留下那咱们互相鼓励声,留下那18小时不停的脚步声,留下那响彻山谷回荡的笑声,留
下那:大叔,下次又去那穿越?咱们现在就报名!哈哈,讲心理话,你们都是上船合格的毕业生,今后绝对有优先权参加今后活动,因为
你们是合格驴子,也是一个快乐团队不可少的重要组成部份.十分期待下次经典穿越活动,大叔还是希望与大家与上船毕业生同行!

“一朝梦想今实现、上船毕业庆十年”--2010年3月26日至28日上“床”毕业穿越露营活动pp! 

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=10&Id=20605

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿, 3月28日庆祝大本营12周年庆生活动迟到的财务报告~~

收入: 30*100=3000元

支出: 餐费 2300元

蛋糕 210元

节余小计: 490元

同时, 感谢小V 同学的捐款200元,以上费用共计690元将安排转帐到狼队. 

又一个美好的夜晚, 感谢大家!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=70049&replyID=13465&skin=1

1万

贵宾

大叔多了一句经典名言:1   2   3   加油喝呀!

我愿化成一片树叶,飘落在山林溪水间.

以下是引用苦丁茶在2012-3-30 10:37:06的发言:

大叔多了一句经典名言:1   2   3   加油喝呀!

灵子704安全回到家后感言:

当我再次坐在电脑旁敲着熟悉的键盘感觉这一切是那么的美妙;当我再次坐上公交车站在拥挤的人群中时,感觉人多真好;当我边敲着

键盘边回忆着7月4日那天和死神擦肩而过的惊心动魄时,感觉活着真好!

难忘704、 难忘石头河 、 难忘战友--2012年704石头河八周年纪念版-“活着真好”专贴!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=14&id=9275&page=1&star=1

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

哈哈,看着大叔pp,回忆着当晚的情形,笑容又荡漾在嘴角。幸好我去了,现场感觉真好……

9万

超级版主

我嘴巴都晓得抽筋了

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

2012年已收到托管费捐款人员名单(2011年9月至2012年9月名不分先后):

开罗捐200元+200元珍珍捐300、二娃夫妻捐220元、小鸡蛋捐100元、茶马古道捐100元、小芳捐200元、聊斋捐330元、dddd捐200元

雪莎捐200元、晓弼捐100元、大妈捐200元、1997捐200元、飞马捐100元、韭菜妹捐300元、艳阳天捐300元、YUKI捐300元

田田捐400元、明哥捐200元、鱼的阳光捐200元、丁当捐300元、灵子及小乐捐400元(书签成本费)、群山捐500元、新喜捐款300元、

苦丁茶捐100元、小鸡蛋捐100元、孙格格捐100元、心在远处捐500元、野百合捐200元、潇洒捐500元、风云捐200元、蛋卷捐160元

自由感觉和影子捐300元、康书乔伊捐500元、小V 兄弟捐200元、神探捐200元、小神探捐200元、格格捐200元、

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=26&id=18937&page=1&star=1

那些年我们一起在大本营爬山的日子

将快乐点燃、让幸福爆发——2012年3月28日纪念大本营成立十二年聚会

老隆客家菜馆212、213房,3围台,30多条高级营友,分别从深圳的各个角落,从各自战斗的岗位上汇集过来……在现场的人可以感觉到那份强烈的气场。那气场还在聚集,每个人的脸上也洋溢着快乐和幸福,当这种快乐和幸福聚集到一定程度,会产生强大的力量,会爆发滴……

除了人慢慢地聚集、酒也在慢慢地聚集……酒,是标准的聚会反应催化剂。爆发的情况必须有这种催化剂才能实现。XO、法国高级红酒、君满堂(四川宜宾的)、新郎酒、二锅头、自酿米酒、不知名的白葡萄酒。英子迟迟到来,带来一种带阀门的洋酒。哈哈,估计是从老公那里偷出来孝敬大叔滴!一切准备就绪,就等待爆发了……

大牌新人分别感言;九七、杯杯“上身”到现场助兴;聚会的气氛迅速达到高潮。

照大本营惯例,菜基本扫光、酒一定要喝完。

上蛋糕,点燃快乐和幸福!!倒计时,3、2、1、爆发——

自由立即变形。现场空前紧张又刺激,不知谁手里有让人变形的武器。雪狼怕变形被猎杀,连合影都不敢拍照。站在一旁唏嘘!

现场播报——大叔变形了、开罗变形了、睡狮变形了、格格变形了、潇洒变形了、笑股变形了……饭店的经理要求我们赔偿了!!

睡狮说:“我容易吗——”是啊,大家容易吗?睡狮,连续10年参加深圳百公里,多次走完全程。敬仰!大叔,将大本营的精神不断总结传承,让我们能经常回到这个温暖的、高级的家,遮风挡雨、分享正能量、分担负能量。爱戴!

我们在大本营不断地变形,快乐地变形,3年、4年、7年、10年、12年,我们容易吗——

我变形——从九七+1到线路指导

2003年,我对户外丝毫没有概念。因为非典,开始和几个朋友间歇有一些爬山活动。2004年,认识九七,和桃驴活动,开始见识深圳的好山好水。2004年的百公里有幸参加,见识了亲友团的温暖,途中还遇到大叔。当时大叔满嘴的“香港话”,我心中对百公里更加崇敬——连香港友人都来参加的深圳民间活动。大概是当年的7月,九七问我要不要参加去香港爬山的活动。我欣然同意。听说过去香港旅游、去香港购物,没听说过专门到香港爬山的。

那次参加活动的有很多人,我一路上紧跟着桃驴几个人,观察着这个对我来说很陌生而大家彼此之间似乎很熟悉的队伍……这就是传说中的户外网站活动,彼此不知姓名、不知道来历、也不知道还有没有再见的可能……(可能我一路上真的没有怎么笑,因为心中的“?”太多了。)当时见到“天天”,觉得这个人特别像刘国梁,我想也许真的是刘国梁,因为户外没有什么不可能啊。“糊哥”可真的很高啊,那是还很瘦,就觉得他是一个重心不稳、很幽默的人。“维他”在山间煮面,也是第一次见识到。还有大叔当时的当红超模“艾玲”,不过,护花使者“铁牛”已经出现。还有“乔伊”和她的爱人。哈哈,那天也是下雨天!

回到深圳,九七让我上网看帖,我发现,我就是“九七+1”。也是第一次,知道人可以这样被标记,新鲜!

行行走走,参加大本营的活动也有9个年头,我容易吗——

直到上周我第二次做起“线路指导”,这可是一项专业活儿。第一次做“线路指导”也是我向杯杯争取来的。我们原本要倒走“三水线”,结果被山下保安拦截。于是,我自告奋勇带路从碧岭穿越到梅沙尖,当天13个人参加活动,共走了14个山头,平均每人一个山头有多。有了第一次的经验,第二次我和苦丁茶一拍即合,他做发起人,我做线路指导,于是“大小老虎涧的线路被正式开辟出来。”虽然,不能保证下次将这个经典线路重复。

谢谢九七带我进入这个队伍!谢谢大家,帮助我成功变形!

听身体在说话——

到底是送山头呢,还是送山头呢,还是送山头呢,山头呢,山头呢,头呢,头呢,呢,呢,呢……(回音)

9个年头啊!即使是猛驴,也抵抗不住自然规律。身体早已和当年不一样了。以前,当天爬山,当晚累,第二天腿酸一天,第三天就没事了。现在,当天爬山,当晚兴奋失眠,第三天开始出反应,包括身体的和情绪的,一周后总算身体和心理正常了。

所以,大家要珍惜啊,能活动就多出来活动,出来活动就活动个够,该送山头还得送山头。哈哈,“零成本!”

大本营专用词汇

活着真好、上网吧(上晚班)、学雷锋、锅底捞、有冇海鲜食啊、教导主任、童工、童养媳、报名(我抛砖引玉,请大家接着补充吧)……

生日过了,我们继续行进,大本营是我们永远的家……

请点击原文:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=70087