中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“一轮风雨路,黄金十二载”庆大本营建站12周年系列活动七:4月22号穿越落马岭石涧相约同行!

也许大叔经常爬山,也特关注市和全国的山难,保险这一块十分重要!人人见面都说买了一大堆,但真买了吗?没人知道。

为了对家人和亲友负责任态度,请认真买份或几份意外保险吧,不但是为爬山,更是为平日生活工作提供一份意外保障!!

山友们,,意外险,你买了吗?真的买了吗?!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

生活在这竞争压力大的现实社会里的人们都不容易,这没有关系,自己给自已开拓一点快乐空间,背上背包扛上

相机走进秀美的大自然,用双脚和镜头去发现身边的美,用汗水和镜头来点缀自已的健康阳光快乐幸福生活色彩。

献上一首许巍经典“蓝莲花”歌给喜爱健康阳光户外运动、热爱大本营的朋友们!

蓝莲花

没有什么能够阻挡
你对自由地向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
~~~~~
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零

http://m137.mail.qq.com/zh_CN/htmledition/features/lanlianhua.mp3

踏实留下痕迹,毅力取得成功,爱心成就梦想,同心走得更远

大本营于2004年11月17日至20日广西巴马之行相识读于小学六年级的蒙同学,从这年开始大本营成立了蒙同学专项基金,

基金来源靠大家捐款捐资(捐款次数金额点击下面贴)。从蒙同学小学六年级下半学期开始到蒙同学读初中上至高中毕业,

每学期或每月支助她学业、伙食和学琴等。经大家关心帮助和蒙同学自己努力,蒙同学现已考上大学,本着专款专用,蒙同

学专项基金现剩750元,经大家讨论商量也准备一次性捐助于她大学学业。通过每次活动节余整个1000元整数,现差250元,

望大家理解和支持,在此感谢各位善心!(不接受捐款,谢各位支持

大叔也衷心向关爱和资捐蒙同学的可爱可善的大本营山友们,大叔谢谢您们!谢谢您们多年善心善举不变、谢谢您们

多年对此事不离不弃、谢谢您们多年对此关爱行动的理解和支持、谢谢您们对此事咱们做的不足之处包容理解之心!

大叔深深感动中,更明白做善事不难,难的是坚持持至以恒、有始有终!大叔再次衷心祝福蒙同学学业进步!祝福大

本营朋友们,好人一身平安幸福!

8年,咱们一直在默默坚持,小孩大了上大学了、8年,巴马变了,成了全国有名的长寿之乡。今年有初步计划再上巴马,

到时期待大家一起同行长寿之乡!

请大家关注巴马县蒙银花同学高中学业情况!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&Id=8703

关于蒙同学资助基金余款讨论:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&Id=66122

2004年11月17日至20日四天广西巴马之行实记pp!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&Id=8000

1万

贵宾

周末公司有展会,不能参加,只能精支
我愿化成一片树叶,飘落在山林溪水间.

以下是引用苦丁茶在2012-4-16 10:10:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末公司有展会,不能参加,只能精支

工作重要,期待下次同行!

贵宾

没有意外就跟上。

贵宾

跟上田田,感受送山头的意外和惊喜。。。出汗、出汗、美容、美容、健康、健康、快乐、快乐。。。
生如夏花,感恩生活,感谢生命中有你!

1万

新手上路

1万

论坛元老

以下是引用孙格格在2012-4-16 13:24:06的发言:
跟上田田,感受送山头的意外和惊喜。。。出汗、出汗、美容、美容、健康、健康、快乐、快乐。。。图片点击可在新窗口打开查看

格格,田田还没有报名啊

1万

论坛元老

关注,严重关注

贵宾

以下是引用田田在2012-4-17 8:22:00的发言:

格格,田田还没有报名啊图片点击可在新窗口打开查看

一不小心,田田“被”格格报名啦。。。也算田田报名

生如夏花,感恩生活,感谢生命中有你!

以下是引用孙格格在2012-4-17 17:01:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一不小心,田田“被”格格报名啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。。。也算田田报名图片点击可在新窗口打开查看

支持!

1万

论坛元老

报名,跟上大叔,准时赶到
一起把zn和fb进行到底

论坛元老

向往啊,周末有培训,不能参加,精支中
休闲户外自由行走 热爱生活感恩朋友

以下是引用飞马在2012-4-18 11:26:13的发言:
向往啊,周末有培训,不能参加,精支中

期待下次同行。

以下是引用自由感觉在2012-4-18 11:26:01的发言:
报名,跟上大叔,准时赶到

周日见。

4月21日
星期六
4月22日
星期日
4月23日
星期一
4月24日
星期二
4月25日
星期三
4月26日
星期四
4月27日
星期五
4月28日
星期六
4月29日
星期日
阵雨转多云 多云 多云间阴天 阴天间多云,有阵雨 阴天,有中到大雨,伴有雷暴 阵雨转多云 多云 多云转阵雨 多云,有阵雨

深圳 地区天气预报

4月22日
星期日
4月23日
星期一
4月24日
星期二
4月25日
星期三
4月26日
星期四
4月27日
星期五
4月28日
星期六
4月29日
星期日
4月30日
星期一
多云 多云间阴天,有阵雨 阴天,有小到中雨 阴天,有中到大雨,伴有雷暴 阵雨转多云 多云 多云,有阵雨 多云,有阵雨 多云,有阵雨