中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 田田

截止报名,期待下次同行:“阳光风雨十三载,幸福欢乐大本营”2月23日七娘山漫步,行开年大运”!

1万

论坛元老

以下是引用苦丁茶在2013-2-20 10:00:22的发言:
候补

争取同行啊。

新年快乐。

论坛元老

猪立业,猪可夫报名

新手上路

以下是引用田田在2013-2-20 9:34:49的发言:

确认。小猪哥很聪明,知道座位有限,赶紧报名啦。

新年万事如意。周六见图片点击可在新窗口打开查看

手快有,手慢无啊。终于搭上了七娘的末班车! 大家新年快乐。周六见~哦。

2万

论坛元老

茶马2月19日晚踢破了脚趾,可能影响状态,但考虑到是线路指导,报名的都是大本营的铁杆老驴,

他说拼老命也要上七娘山,而且接田队指示带了开山刀,拉膘行动即将上演.期待中!

1万

论坛元老

以下是引用苦丁茶在2013-2-20 10:00:22的发言:
候补

蛇仔因工作关系退出,候补蓝精灵——茶总已确认

周末见。

新手上路

田队,因我女儿这周过来深圳,所以周六活动不能参加了。SORRY啊。祝大家玩得开心。

1万

论坛元老

以下是引用翼小猪在2013-2-20 18:08:53的发言:

田队,因我女儿这周过来深圳,所以周六活动不能参加了。SORRY啊。祝大家玩得开心。

照顾家人很重要。

下次同行。祝合家幸福安康。

1万

论坛元老

以下是引用猪立业在2013-2-20 12:00:06的发言:

猪立业,猪可夫报名

欢迎又一对鸳鸯侠侣。周末见。

1万

论坛元老

以下是引用雪莎在2013-2-20 17:09:27的发言:

茶马2月19日晚踢破了脚趾,可能影响状态,但考虑到是线路指导,报名的都是大本营的铁杆老驴,

他说拼老命也要上七娘山,而且接田队指示带了开山刀,拉膘行动即将上演.期待中!

哇,感动中,不过,大本营不主张无谓的搏命,身体是爬山的前提。开山刀可以交给我

1万

论坛元老

以下是引用翼小猪在2013-2-20 15:59:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看手快有,手慢无啊。终于搭上了七娘的末班车! 大家新年快乐。周六见~哦。

形势变化真快。

新手上路

好活动,周六有事,精支!大家新年快乐!!

七娘山——我心相随

已经不记得有多少天、多少个小时没有和大本营的仙人们一起活动了,除了体能严重下降外,内心也极度缺少欢乐细胞,少了大本营仙家们的调教,情绪也不给力呢,这遗憾只能通过浏览旧时照片来弥补了(在此特地感谢大本营的摄手们)。最近很长一段时间里,仙家们开始选择黄道吉日修炼,看着那些行程表,心里那个纠结呀。每每看到仙人们的照片里俊秀的自然风景、靓丽的人群、满面阳光的笑脸,那个羡慕嫉妒恨便油然而生。
    长时间不活动,闷坏了自己,早晚也会害了自己,一直追着大叔要周末的活动。今早一打开电脑,立马就看到大叔的留言连接,一看日期,2月23日,本周六,小小兴奋中;再仔细一看,七娘山,有点傻眼了,让人向往又敬畏的山脉,回想之前的历程,征服她要有一定的体能才行的。经过左右思考,为了不成为大家的负担,为了能和大家爬更多、更久的山,这次就忍痛割舍,在地面上精神支持大家了。
   上次的七娘山一日仙圆梦之旅已过去N久,那份愉悦、舒畅、亢奋的心情现在想来都犹如发生在昨天一样,看着那时的照片,原来自己可以这么开怀大笑,

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71519&page=1&star=1

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2013年2月4日群山捐款200元。

2013年2月16日明哥捐款200元。

2013年2月20日田田捐款600元。

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=26&id=18937&page=1&star=24

1万

论坛元老

以下是引用明哥在2013-2-20 23:11:26的发言:
好活动,周六有事,精支!大家新年快乐!!

谢谢明哥。

新年快乐,下次同行!

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2013-2-20 23:54:27的发言:
七娘山——我心相随

已经不记得有多少天、多少个小时没有和大本营的仙人们一起活动了,除了体能严重下降外,内心也极度缺少欢乐细胞,少了大本营仙家们的调教,情绪也不给力呢,这遗憾只能通过浏览旧时照片来弥补了(在此特地感谢大本营的摄手们)。最近很长一段时间里,仙家们开始选择黄道吉日修炼,看着那些行程表,心里那个纠结呀。每每看到仙人们的照片里俊秀的自然风景、靓丽的人群、满面阳光的笑脸,那个羡慕嫉妒恨便油然而生。
    长时间不活动,闷坏了自己,早晚也会害了自己,一直追着大叔要周末的活动。今早一打开电脑,立马就看到大叔的留言连接,一看日期,2月23日,本周六,小小兴奋中;再仔细一看,七娘山,有点傻眼了,让人向往又敬畏的山脉,回想之前的历程,征服她要有一定的体能才行的。经过左右思考,为了不成为大家的负担,为了能和大家爬更多、更久的山,这次就忍痛割舍,在地面上精神支持大家了。
   上次的七娘山一日仙圆梦之旅已过去N久,那份愉悦、舒畅、亢奋的心情现在想来都犹如发生在昨天一样,看着那时的照片,原来自己可以这么开怀大笑,

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71519&page=1&star=1

欢迎下次同行。

只拥有一颗真诚的心的我还是不适合玩忽悠,今天被大叔反忽悠好可怜呐! 我是不是平时太真实,所以我一说大叔就信了?还是大叔真喝多了?还是大叔明明知道我是忽悠的然后故意的?反正我的忽悠失败了,别人一相信我的忽悠我就会好诚实的乖乖告诉别人事实了!本以为我在这忽悠群里泡这么久应该有所成就了,可以忽悠忽悠别人了,于是我就小牛初拭,可失策就失策在我找了大叔这忽悠的鼻祖来忽悠,可我也没说只忽悠大叔呀,可,偏偏就被大叔抓住了鸡爪,大叔实在厉害,我想说:姜还是老的辣呀!好辣!还是我太嫩了?谁知呢?本以为和忽悠猪一起香港乐善行,一起微公益,一起东西涌浪漫之行我也能成了忽悠专业户!可今晚证明我还是没把这门课程修好!难道是忽悠猪有所保留?我开始怀疑!那也正常,想学忽悠专业肯定是得被忽悠出来的!所以有所保留也是忽悠课程的一部分了。哈哈! 刚开始还真招架不住大叔的攻击的,忙去求救,后来多得几篇小美诗救了我!哈哈,我要留着,以后一次作业交一篇,再怎样也有硬派,睡狮,杯杯一起欣赏!此时,正放着《太傻》,好突然的感伤!人生,感伤时有,喜悦时有,感伤并没有不快乐,有所领悟就好。回想起刚开始要交第一篇作业时的我好害怕,因为我有一个困扰,从来笔下出来的文字都是忧伤的。于是我问苹果:苹果,我是很快乐的,但我一写出来的都是忧伤的文字,到时怎么敢交给大叔?现在事隔一年了,看回这一年来交的作业,忧伤不再成为文字的主旋律,尽管偶尔还会星星点灯,咔咔! 认识你们我才知道人生可以这么的丰富,人生的宽度可以那样宽,人生可以那样诠释!哎哟,一不小心又跑到那忧伤的高速公路上去了,刹车。此文起源于我一句:大叔,作业交了。起源于周六的七娘山梦之旅;起源于一句“先交作业再爬山”的新规!看回那几首小诗挺美的,说句真诚又真心的话:今晚很开心,开心中被反忽悠,反忽悠中有所感悟,感悟中又有所开心! 快搁笔时为什么要放《再回首》?那旋律,那旋律泛起的涟漪,于是我的思绪又飘远了~ PS:你猜得到我是在哪里在什么情况中写的这篇吗?

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71520

论坛元老

以下是引用雪莎在2013-2-20 17:09:27的发言:

期待啊

论坛元老

以下是引用翼小猪在2013-2-20 15:59:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看手快有,手慢无啊。终于搭上了七娘的末班车! 大家新年快乐。周六见~哦。

猪哥小机灵

论坛元老

罚苹果

论坛元老

以下是引用翼小猪在2013-2-20 18:08:53的发言:

带你家宝贝一起, 田田背