中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 田田

截止报名,期待下次同行:“阳光风雨十三载,幸福欢乐大本营”2月23日七娘山漫步,行开年大运”!

论坛元老

以下是引用田田在2013-2-20 23:04:21的发言:

哇,感动中,不过,大本营不主张无谓的搏命,身体是爬山的前提。开山刀可以交给我图片点击可在新窗口打开查看

田队是个实在人啊

谁说她杀熟? 看不出来啊

论坛元老

田队,你的号召力实在太强了

1万

论坛元老

以下是引用猪立业在2013-2-21 8:27:34的发言:

田队,你的号召力实在太强了

我们合作愉快,你懂的

1万

论坛元老

以下是引用翼小猪在2013-2-20 18:08:53的发言:

田队,因我女儿这周过来深圳,所以周六活动不能参加了。SORRY啊。祝大家玩得开心。

经忽悠猪提醒,请翼小猪同学交一篇作业,——心相随

由蓝精灵——茶总负责跟踪落实。

新年新气象,还没开始爬就看到了二篇作业,田队好样的,大家好样的。快乐你们,幸福团队,期待你们七娘山之行精美照片和作业分享!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

贵宾

报名珍珍+1,五碗报名。。

1万

论坛元老

以下是引用珍珍薯片在2013-2-22 14:23:16的发言:

报名珍珍+1,五碗报名。。

欢迎美女。新年愉快。周末见

1万

论坛元老

8男8女登七娘;开开心心送新春。耶!!!

本次活动,有神勇开山刀,茶马古道;有金牌收队,飞马;有超级男模,苦丁茶;有机智灵活,忽悠猪;有茶仙子,珍珍;有甜品王,ssoo;有水饺大叔,忠哥;有鸳鸯侠侣,自由及其影子;有西瓜大侠,波比;有新鲜出炉的公益版主,dddd;还有……

各位大本营的忠实拥趸,让我们以最放松的心情开始蛇年的第一爬。

哈哈,期待明天来临,七娘山,我们来啦……

版主

接到领队通知报名候补,小道+1小钧,罗体上车。。。
走不完的路,品味不完的人生... 我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/8327959/

1万

论坛元老

因工作加班,现退出。罚心相随,吃长沙米粉。
喜欢在路上,因为有行走的风景!

论坛元老

明天车牌 粤BN9021
137 5117 1681 方师傅

6:50  : 深大北门  光影

7:30 罗体

以下是引用河马大叔在2013-2-21 23:42:20的发言:
新年新气象,还没开始爬就看到了二篇作业,田队好样的,大家好样的。快乐你们,幸福团队,期待你们七娘山之行精美照片和作业分享!

收到公司周末上班的邮件后,心就开始哇凉哇凉的,充满期待的七娘山漫步行就这样的泡汤了。

首先想到的是,红包收不到了,老虎背的午睡没了,窑鸡吃不了了,手机、手镯不能找了,SO的糖水喝不了了……

接着想到的是,被罚什么呢?请捞?写心相随?田队瞪我N眼?大叔说我灰机佬?众驴说罚、罚、罚?……

最主要的是,心都碎了,头也在痛。想念大家……

七娘山是我最喜欢的线路之一。第一次爬七娘山时,还未加入大本营,那时太菜了,水未带够,体力也不好,爬一个又一个的山头简直要崩溃。

加入大本营后,去了很多次,具体多少次记不清了,但感觉都挺快乐,在能承受的范围内,是否是大本营的驴友们都太美了,因此忘了累呢?

我喜欢在偷偷上山时,大叔嘘一声,不许讲话;我喜欢在没有路的林间穿梭;我喜欢在溪水边休息时有水果吃;我喜欢山顶时各自拿出来的美食和糖水;我喜欢老虎背午睡;我喜欢滑滑梯;我喜欢山上回首时的夕阳;我喜欢黄昏时站在石头上看海天一色;我喜欢驴友跳摇鸡舞;我喜欢听你这么美;我喜欢那些螃蟹步;我喜欢……

明天,在办公室好难过。我要与大家心相随,去漫步,去吹风不要钱,去夕阳无限好

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71523

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2013-2-22 20:16:36的发言:

收到公司周末上班的邮件后,心就开始哇凉哇凉的,充满期待的七娘山漫步行就这样的泡汤了。

首先想到的是,红包收不到了,老虎背的午睡没了,窑鸡吃不了了,手机、手镯不能找了,SO的糖水喝不了了……

接着想到的是,被罚什么呢?请捞?写心相随?田队瞪我N眼?大叔说我灰机佬?众驴说罚、罚、罚?……

最主要的是,心都碎了,头也在痛。想念大家……

七娘山是我最喜欢的线路之一。第一次爬七娘山时,还未加入大本营,那时太菜了,水未带够,体力也不好,爬一个又一个的山头简直要崩溃。

加入大本营后,去了很多次,具体多少次记不清了,但感觉都挺快乐,在能承受的范围内,是否是大本营的驴友们都太美了,因此忘了累呢?

我喜欢在偷偷上山时,大叔嘘一声,不许讲话;我喜欢在没有路的林间穿梭;我喜欢在溪水边休息时有水果吃;我喜欢山顶时各自拿出来的美食和糖水;我喜欢老虎背午睡;我喜欢滑滑梯;我喜欢山上回首时的夕阳;我喜欢黄昏时站在石头上看海天一色;我喜欢驴友跳摇鸡舞;我喜欢听你这么美;我喜欢那些螃蟹步;我喜欢……

明天,在办公室好难过。我要与大家心相随,去漫步,去吹风不要钱,去夕阳无限好

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71523

是谁说dddd交作业慢滴,我证明,dddd作业很快,质量很高!
dddd是老驴,对七娘山的感情体会得更透彻。赞!!!
我本想,邀齐排演小品的几位美女,在美丽的七娘聚会,dddd当然不能缺席。可是,“职场爷们”第一个缺席,于是,编剧加导演加剧务不到场也变得正常了 
dddd我们下次再一起等七娘!借用大叔的一句话:爬山固然重要,工作更加要保证!
这是快乐爬山的源泉……因为我们没有后顾之忧啊!

1万

论坛元老

希望在我爬山回来,能看到翼小猪的《心相随》

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2013-2-21 6:32:53的发言:
只拥有一颗真诚的心的我还是不适合玩忽悠,今天被大叔反忽悠好可怜呐! 我是不是平时太真实,所以我一说大叔就信了?还是大叔真喝多了?还是大叔明明知道我是忽悠的然后故意的?反正我的忽悠失败了,别人一相信我的忽悠我就会好诚实的乖乖告诉别人事实了!本以为我在这忽悠群里泡这么久应该有所成就了,可以忽悠忽悠别人了,于是我就小牛初拭,可失策就失策在我找了大叔这忽悠的鼻祖来忽悠,可我也没说只忽悠大叔呀,可,偏偏就被大叔抓住了鸡爪,大叔实在厉害,我想说:姜还是老的辣呀!好辣!还是我太嫩了?谁知呢?本以为和忽悠猪一起香港乐善行,一起微公益,一起东西涌浪漫之行我也能成了忽悠专业户!可今晚证明我还是没把这门课程修好!难道是忽悠猪有所保留?我开始怀疑!那也正常,想学忽悠专业肯定是得被忽悠出来的!所以有所保留也是忽悠课程的一部分了。哈哈! 刚开始还真招架不住大叔的攻击的,忙去求救,后来多得几篇小美诗救了我!哈哈,我要留着,以后一次作业交一篇,再怎样也有硬派,睡狮,杯杯一起欣赏!此时,正放着《太傻》,好突然的感伤!人生,感伤时有,喜悦时有,感伤并没有不快乐,有所领悟就好。回想起刚开始要交第一篇作业时的我好害怕,因为我有一个困扰,从来笔下出来的文字都是忧伤的。于是我问苹果:苹果,我是很快乐的,但我一写出来的都是忧伤的文字,到时怎么敢交给大叔?现在事隔一年了,看回这一年来交的作业,忧伤不再成为文字的主旋律,尽管偶尔还会星星点灯,咔咔! 认识你们我才知道人生可以这么的丰富,人生的宽度可以那样宽,人生可以那样诠释!哎哟,一不小心又跑到那忧伤的高速公路上去了,刹车。此文起源于我一句:大叔,作业交了。起源于周六的七娘山梦之旅;起源于一句“先交作业再爬山”的新规!看回那几首小诗挺美的,说句真诚又真心的话:今晚很开心,开心中被反忽悠,反忽悠中有所感悟,感悟中又有所开心! 快搁笔时为什么要放《再回首》?那旋律,那旋律泛起的涟漪,于是我的思绪又飘远了~ PS:你猜得到我是在哪里在什么情况中写的这篇吗?

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71520

可爱的光影,给文章七个名字吧?大本营忽悠心得?

有时,“傻”也是一种幸福呢。

1万

论坛元老

希望在我们爬山回来,能看到翼小猪的《心相随》图片点击可在新窗口打开查看

1万

论坛元老

以下是引用田田在2013-2-22 14:46:48的发言:

8男8女登七娘;开开心心送新春。耶!!!

本次活动,有神勇开山刀,茶马古道;有金牌收队,飞马;有超级男模,苦丁茶;有机智灵活,忽悠猪;有茶仙子,珍珍;有甜品王,ssoo;有水饺大叔,忠哥;有鸳鸯侠侣,自由及其影子;有西瓜大侠,波比;有新鲜出炉的公益版主,dddd;还有……

各位大本营的忠实拥趸,让我们以最放松的心情开始蛇年的第一爬。

哈哈,期待明天来临,七娘山,我们来啦……

形势变化很快,现在确定的人员为:6女十男,如再有改变,应属放飞机,这时,不光要罚写作业,还要罚Money了

“七娘迎元宵,开年行大运”活动财务报告:
车费:750元;餐费:850元,
共计:1600元。
费用由14位成年人分摊。
每人收取120元,共收1680元。
活动结余80元。
同时:活动现场,大家为大本营基金踊跃捐款:
波比,200元;ssoo,180元;自由,300元;茶马,200元;猪立业,200元。共1080元。
连同活动结余80元,共计1160元。交大本营基金账户。
报告完毕,谢谢大家!

祝大家元宵节愉快。
工作顺利、心想事成!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=71512&replyID=25180&skin=1

七娘山——我心相随(苹果原创)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71519&page=1&star=1

真诚的心之忽悠(光影原创)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71520

七娘山漫步之我心相随(dddd原创)