中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

如此语录(更新)

24万

贵宾

朴实无华 如此(面对满满一衣柜的衣服):哎呀!没衣服穿了! 老公(诧异地):啊?又没衣服穿?你还不够浪费啊?! 如此(委屈地):什么呀!你看人家女孩!我都算很朴实无华的了! 老公(不屑地):朴实无华?嘿,你无华是无华,可你一点儿都不朴实。 随便 老公:今晚我们去哪吃饭? 如此:随便! 老公:去吃巴蜀风吧。 如此:吃巴蜀风?你不嫌辣呀! 老公:那去吃小肥羊吧? 如此:啊?又吃小肥羊?你烦不烦啊? 老公(试探地):那去吃长沙米粉? 如此(发怒地):长沙米粉?!挤死了!你还让不让人活了?! 老公(无奈地):那你说去哪儿? 如此(轻松地):随便...... 审美疲劳 如此(撒娇地):老公,这条裙子好看不? 老公(蹲在店子门口):恩。 如此(嗔怪地):到底好看不? 老公(痛苦地):恩。 如此(发怒地):讨厌!到底好不好看?! 老公(哭丧着脸):其实你穿什么我看都一样..... [em04][em04] 要害 一日,我收拾房间,弟看电视,老公伏案做他的事情。正抹着地,就听电视里传来这么一句:“….大清的要害在京城,京城的要害在康熙!…”转头暗想这不是废话嘛,就见老公头也没抬咕哝一句:“康熙的要害在脖子以上!”靠!与弟暴笑,狂呼经典。 忏悔书 亲爱的老公,我错了,我决定以后再也不惹你生气了。 想想其实也没有什么大不了的,不过是你不愿意买那些冲锋裤说是太重太硬不舒服不好看,而我却不耐烦地说是你自己腿短。其实我错了,你的腿并不短,只不过你穿裤子只拎到肚脐以下罢了,不象我们的江爷爷,快拎到脖子上了,看起来腿那么长。 我错了,我不该讥讽你胖,记得我瞥着嘴看着你说了三次,害你试衣服都没心情了,不得不气咻咻地回头瞪着营业员MM问:“我帅吧?!”我注意了一下,那个MM正拼命地压抑着脸部肌肉抽动的欲望,不停地点头。 在你终于相中了一条我认为十分难看的裤子,准备闪身进试衣间的一杀那,我不该带着幸灾乐祸鄙夷的表情朝着老弟走过去,虽然我们什么都没说,可你还是猛然拉开试衣间的门,探头出来大喝一声:“说我坏话?!!” 回去的路上,我不该跟你赌气吃了你那份“吮指原味鸡”,还吃了你那份汉堡,还喝光了你那份饮料,害你不得不撑着脑袋坐在老弟的旁边盯着他的嘴巴不停地问:“好吃吗?” 后来我想了想,其实你挺好挺可爱的。你看,虽然你的腿短,可是你的上身长啊;虽然你胖,可这样才能显出我瘦啊;虽然你不帅,可我们也没说你坏话啊…. 毛爷爷教导我们要一分为二地看问题,很对!我想了想,决定以后再不轻易惹你生气了,想要生气的时候一定多想想你的优点!你就拭目以待吧,群众的嘴巴是雪亮的。 今晚我们去哪吃饭?
[此贴子已经被不过如此于2004-8-30 10:31:58编辑过]

24万

贵宾

米有银欣赏?介可是原创的说!! 什骂文学审美水平!!!!

2万

新手上路

如此——你好可爱哟,再来几则给大伙看看吧
万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时~~~

24万

贵宾

嘿嘿~~~`可爱吧?! 还是百合MM好,来,甭儿一个!

2万

新手上路

嘘——别让你老公看见你甭儿窝。。。
万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时~~~

2万

新手上路

呵呵,最近对文字进入审美疲劳。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

4万

版主

有意思的幸福生活啊
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

支持原创!继续。
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

27万

贵宾

老公(哭丧着脸):其实你穿什么我看都一样.....

贵宾

你是幸福的,我是快乐的.
~~娃娃眼睛探世界~~`

24万

贵宾

要害 一日,我收拾房间,弟看电视,老公伏案做他的事情。正抹着地,就听电视里传来这么一句:“….大清的要害在京城,京城的要害在康熙!…”转头暗想这不是废话嘛,就见老公头也没抬咕哝一句:“康熙的要害在脖子以上!”靠!与弟暴笑,狂呼经典。 忏悔书 亲爱的老公,我错了,我决定以后再也不惹你生气了。 想想其实也没有什么大不了的,不过是你不愿意买那些冲锋裤说是太重太硬不舒服不好看,而我却不耐烦地说是你自己腿短。其实我错了,你的腿并不短,只不过你穿裤子只拎到肚脐以下罢了,不象我们的江爷爷,快拎到脖子上了,看起来腿那么长。 我错了,我不该讥讽你胖,记得我瞥着嘴看着你说了三次,害你试衣服都没心情了,不得不气咻咻地回头瞪着营业员MM问:“我帅吧?!”我注意了一下,那个MM正拼命地压抑着脸部肌肉抽动的欲望,不停地点头。 在你终于相中了一条我认为十分难看的裤子,准备闪身进试衣间的一杀那,我不该带着幸灾乐祸鄙夷的表情朝着老弟走过去,虽然我们什么都没说,可你还是猛然拉开试衣间的门,探头出来大喝一声:“说我坏话?!!” 回去的路上,我不该跟你赌气吃了你那份“吮指原味鸡”,还吃了你那份汉堡,还喝光了你那份饮料,害你不得不撑着脑袋坐在老弟的旁边盯着他的嘴巴不停地问:“好吃吗?” 后来我想了想,其实你挺好挺可爱的。你看,虽然你的腿短,可是你的上身长啊;虽然你胖,可这样才能显出我瘦啊;虽然你不帅,可我们也没说你坏话啊…. 毛爷爷教导我们要一分为二地看问题,很对!我想了想,决定以后再不轻易惹你生气了,想要生气的时候一定多想想你的优点!你就拭目以待吧,群众的嘴巴是雪亮的。 今晚我们去哪吃饭?

1万

新手上路

如此, 更新在哪里啊?

1万

新手上路

是不是已经决定今晚去哪吃饭了?

1万

贵宾

以下是引用不过如此在2004-8-30 10:31:58的发言: 群众的嘴巴是雪亮的。
?????

4万

版主

看见,看见了.
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

1万

新手上路

没有看到哟,是不是我看得太快了?
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!风风雨雨都接受,我一直会在你左右!

3万

新手上路

以下是引用不过如此在2004-8-30 10:31:58的发言: 如此(轻松地):随便......
原來如此每天就吃個蒙牛的隨便雪糕就好了?真好養,一點都不挑食呢
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

24万

贵宾

以下是引用蓝蓝天在2004-8-30 11:13:48的发言: 是不是已经决定今晚去哪吃饭了?
为表示忏悔的诚心,如此今晚亲自下厨做了一桌饭,菜单如下: 1、白灼基围虾(另煎油少许,滚热后淋入混有香葱、姜、生抽的味料里,蘸用) 2、莴苣丝、香干丝、马蹄片、花生米炒肉末末(俗称“乱炒”,为如此拿手菜,一大碗ing~~`) 3、番茄蛋花白酒汤(切记:白酒勿多,一汤匙即可,香葱先爆,起锅后淋入麻油,美滋滋一大锅中~~`) 嘻嘻,可好? 你们今晚都吃了虾米?说说。。。

9万

版主

我什么都没吃,看得直流哈拉滋.... 如此,也向我们大本营的XDJM表示一下忏悔啊! 强烈要求尝尝如此的拿手菜!
静静生活...

10万

新手上路

以下是引用不过如此在2004-8-30 19:54:59的发言: 为表示忏悔的诚心,如此今晚亲自下厨做了一桌饭,菜单如下: 1、白灼基围虾(另煎油少许,滚热后淋入混有香葱、姜、生抽的味料里,蘸用) 2、莴苣丝、香干丝、马蹄片、花生米炒肉末末(俗称“乱炒”,为如此拿手菜,一大碗ing~~`) 3、番茄蛋花白酒汤(切记:白酒勿多,一汤匙即可,香葱先爆,起锅后淋入麻油,美滋滋一大锅中~~`) 嘻嘻,可好? 你们今晚都吃了虾米?说说。。。
口水狂流呀, 报告:偶吃的是家旺的咖喱牛扒,可不可以和你的换呀?
在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)