中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

“十五周年大本营、我们一直在一起”--2015年1月10日至11日参加磨房汕尾首届40公里徒步活动相约同行!

分房:

大叔、大叔+1、

潇洒、田田、

dddd、开罗、

自由感觉、茶马、

神爷、蛇仔、

大妈、师傅

小白、豆豆、

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

1万

贵宾

1月5日准备更新:

汕尾住宿7个标间已定好, 谢谢田队及田队的朋友

全部队友的保险已购买平安"国内旅游-户外运动保险"

以下是引用开罗在2015-1-5 12:07:29的发言:

1月5日准备更新:

汕尾住宿7个标间已定好, 谢谢田队及田队的朋友

全部队友的保险已购买平安"国内旅游-户外运动保险"

点赞!

汕尾 地区天气预报

论坛元老

报名替补大妈!

颜师傅15118131928车号BJ0906

“十五周年大本营、我们一直在一起”参加磨房汕尾40公里徒步温馨提示: 10日周六上午8点25分罗体车站集中,备好徒步所需的装备,带上对讲机!长途徒步重在参与,勇于下撤,注重安全!大家自行查询汕尾天气与徒步线路,带上快乐心情用双脚丈量汕尾的美,祝福咱们汕尾徒步行圆满快乐吉祥!

1万

论坛元老

明天大致安排:
因为时间宽裕
有半天多时间
可以徒步热身
顺带游几个景点
也回顾下历史
受点先辈的教育
如不塞车
10点在鲘门下高速
在鲘门港、半岛走走
送6公里左右
午饭在鲘门镇或者海丰县城
随你们
下午在海丰县城漫步
线路主要去彭湃故居、马思聪故居、红场(只送海丰的,不是莫斯科的)、文天祥公园
之后入住汕尾酒店
办手续后去海边
干啥你懂
后天早起干此行正事
以上大家有什么更加好的建议
可以提出完善
两天时间里可能会送部分行程
视你哥我的身体状况而定
今天还瘸着
恢复中……
郭大路是大路的,王动却不动

汕尾 地区天气预报

“十五周年大本营、我们一直在一起”参加磨房汕尾首届40公里徒步:大家十分有缘一起参加汕尾40公里徒步活动,本次活动十分圆满快乐顺利安全吉祥!大叔衷心谢谢笑股兄弟与潇洒宴请大家的海鲜大餐,让大家吃的痛快,吃的开心,吃的难忘,他俩还捐助大本营基金二百元,大本营十分感谢他俩多年的支持与捐助,让大叔感动,让山水之情更醇厚更友谊!本次活动也十分感谢咱们的神导神探兄弟,每次活动前都会精心研究线路与安排,尽最大努力让大家玩好还长知识,十分感谢咱们每次活动总管开罗姑娘,结算买单安排住宿保险等工作,辛苦了!十分感谢田队提前安排好了住宿,十分感谢茶马和雪沙姑娘对咱们这次活动的支持并又捐助大本营基金二百元,大本营衷心感谢中!大本营十五周年,咱们也有缘相识,十分感谢自由感觉兄弟等人创建了大本营这么好的平台,谢谢自由兄弟!十分谢谢大本营后方众多兄弟姐妹们的支持与鼓励!大美汕尾,大美的同行好友,咱们又用双脚丈量了汕尾的大美!感动常在,再次用最纯朴的语言道声:谢谢!山永远在那,大家好好休息与保养,期待下次户外爬山活动中大家又快乐同行!扎西德勒!

“世界那么大、汕头这么美、我想去看看”--参加磨房汕尾首届40公里徒步活动温馨提示:

1: 不在乎风景好坏,你我同行、快乐无限!十分珍惜大家有缘共同一起用双脚丈量汕头之美,望大发扬大本营的互帮互敬互理解与包容精神!
2:记得当时集中时间,宁早点到,不可迟到!备点常用药品等!备大块的胶布,用于徒步时贴脚板,防起水泡!
3:参加者自行了解徒步线路与徒步注意事项,重于参与,敢于放弃!不要求一起走,不讲速度!出发前,请保养好双腿!
4:祝福咱们汕尾徒步活动圆满吉祥快乐!