中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

“世界那么大、汕头这么美、我想去看看”--5月16日至17日参加磨房汕头南澳岛首届40公里徒步活动相约同行!

1万

贵宾

温馨提示:
本届汕头南澳岛40公里徒步签到卡为配合磨房护照使用的签注而设计,可将签到贴纸贴于磨房护照或笔记本等地方。

当然,电子签也可提供扫描签到.

论坛元老

报名替补2人

车位已满,现载止报名!没报上名者,期待下次户外活动同行!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

汕头 地区天气预报

“世界那么大、汕头这么美、我想去看看”--参加磨房汕尾首届40公里徒步活动温馨提示:

1: 不在乎风景好坏,你我同行、快乐无限!十分珍惜大家有缘共同一起用双脚丈量汕头之美,望大发扬大本营的互帮互敬互理解与包容精神!
2:记得当天集中时间,宁早点到,不可迟到!备点常用药品等!备大块的胶布,用于徒步时贴脚板,防起水泡!
3:参加者自行了解徒步线路与徒步注意事项,重于参与,敢于放弃!不要求一起走,不讲速度!出发前,请保养好双腿!
4:祝福咱们汕头徒步活动圆满吉祥快乐!

汕头 地区天气预报

论坛元老

期待作业/.....

“悦行汕头”首届磨房汕头南澳岛40公里环岛徒步:经过一天的辛苦环岛徒步,二天的汕头徒步行活动圆满快乐难忘结束了!在这二天活动中,十分感谢大本营的神导神探兄弟,是他精致的策划安排,让大家用双脚丈量了汕头之美,安排合理合量适合大家的口味,神探兄弟辛苦了!十分感谢开罗姑娘整个活动的财务工作与活动前的徒步报名与预定酒店等,开罗姑娘辛苦了!十分感谢田队的汕头同学的热情宴请并送大家每人一份汕头特产,谢谢田队,谢谢田队同学!徒步出发前当日,大叔突脚伤,是美丽苹果姑娘、神导兄弟和波并兄弟,全程陪伴着大叔、鼓励着大叔,让大叔汕头首届徒步活动无遗憾并无伤痛走完了大美南澳岛环岛徒步线路,谢谢兄弟姐妹们!十分感谢有善缘的同行二十位兄弟姐妹们,你们热爱户外运动的激情,让本次活动更佳精彩,大家辛苦了,谢谢大家的支持与参与!当天徒步天气炎热,大家按照自己的节奏用双脚丈量了南澳岛的美,辛苦了,回家后大家好好休息,保养好双腿,期待下次户外活动中咱们又快乐同行!扎西德勒!