中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

8月31日马峦山活动衷心谢谢团友们的关心与关爱(宝宝原创)

8月31日马峦山活动衷心谢谢团友们的关心与关爱(宝宝原创)
今天参加了“一日清闲一日仙、醉美乡村森呼吸”活动,一早出门接到同学电话可以蹭秋水的车到山脚,太棒了!不用赶公交,上山前雨下大了。出门前我为了省事,只带了一把小伞!秋水又让我换带上她的大伞,暖到心窝啦!一路上溪涧哗啦啦的怒号深深地吸引着!我不时拿着手机拍照!河马大叔可忙坏了!不时提醒我注意事项!我一路庆幸自己有秋雨给的大伞 ,脚上有雨套!身上干爽着!前面我们要走过一条水流好急的溪涧,我看着团友每个人都穿着鞋下水走过!可我不想弄湿我的鞋子,我决定脱鞋过溪涧,因为高兴,在蹬上石头的时候跳动了一下,咚!我的一只带雨套的鞋子掉入水中,马上给急流漂走,团友试图捡起,可是徒劳了!水流太急了。还好我还有一只鞋子和一个鞋套!不过很不舒服!感恩一路陪伴我慢行的同学钟梅、河马大叔时不时的给我上课、照顾!终于到达山顶,先到达的团友已经泡好了好茶,我也加入了快乐的聊天快乐中!忘却了上山的辛苦。品尝着乡村独有的柴火私房菜,衷心感谢美丽秋水赞助真正野生海鲜食材!感谢亲自下厨的美女们,感谢东哥的拿手的乡村手撕水晶鸡,乡村水煮野生鱼,还有正宗四川凉拌皮蛋,味道很正!
再添珍珍在乡村为大家泡的那一壶茗茶……                                               没了一只鞋子,正愁着下山该怎么下去,哈哈,有个团友硬派是开车上了的,团友把我拜托给硬派了,一路山路不时有积水,心里忐忑不安,不一会就到山脚了,突然出现了排队的车龙,下车打探,啊!!!我们担心的事情发生了,山脚低洼积水过不去了。硬派下车探得还有下山的路,几经周折终于确定下山的路!还好连绵的山路没有把我甩晕,终于安全到家!!!一方有难多方帮助!相信团队会越走越远!                                                                                                   下雨天的山顶!犹如仙境一般!聆听着泉水叮咚!群山云雾迷绕!甘露滋润着花儿!千奇百态的植物……这就是我要寻觅的感觉!
期待下次和大家又快乐同行!!!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

“一日清闲一日仙,醉美乡村森呼吸”--2018年8月30日风雨马峦乡村森呼吸乡村海鲜大餐活动!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=77944&page=1&star=48

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x