中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

怎么听也不够-----台湾歌手彭佳惠

1万

论坛元老

走在红毯那一天

[MP=250,100,true]http://202.104.237.190/st020file165/st3f//0704/12/24.wma[/MP]
喜欢在路上,因为有行走的风景!

1万

论坛元老

甘愿 - 彭嘉慧 - first time

爱你好像半瞑坐火车啊 梦摇来摇去心惊惶 睡了一下惊醒一下 咪眼看窗外到了哪 你的爱就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求为光能挡风寒 是甘愿也就不怕难 不甘愿早放声哭喊 我要你别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿所以能美满 不甘愿才会说伤感 我爱你心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖

1万

论坛元老

最初 有人質疑她的外貌   她說:「給我時間,我會越來越漂亮」

最初有人說她沒有特色   結果她成了------   ●近年來少數專輯銷售超過三十萬張的新人  ●金曲獎最佳新人獎得主 ●BMG 華人市場一線主力歌手

現在的她  因為自信 所以越來越漂亮 因為實力 膽敢說是『無法複製的聲音』   因為平實 人氣與買氣節節攀高

她的名字 叫做

--> 彭佳惠网站: http://julia.kingnet.com.tw/

3万

新手上路

读书的时候就喜欢彭佳慧的歌,寝室里的人都喜欢,经常放得很大声。

来顶一下!

9万

版主

谢谢DD,真的很不错哦~
静静生活...

1万

论坛元老

比林忆莲版的不会差哟.

听说爱情回来过

在朋友那儿听说 知心的你曾回来过 想请他替我向你问候 只为了怕见了说不出口 你对以往的感触还多不多 曾让我心碎的你 我依然深爱着 在朋友那儿听说 知心的你曾找过我 我要他帮我对你隐瞒 只是怕见了面会更难过 我对以往的感触还那么多 曾给我幸福的你 我依然深深爱着 有一种想见不能见的伤痛 有一种爱还埋藏在我心中 我只能把你放在我的心中 这一种想见不能见的伤痛 让我对你的思念越来越浓 我却只能把你把你放在我心中 对你的声音 你的影 你的手 我发誓说我没有忘记过 而关于你选择了现在的她 我只能说我有些难过 我是真心真意的等过

4万

新手上路

很美的声音,可我听着怎么是继继续续的呢

梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

1万

论坛元老

我听着很好呀,是不是你正好在服务器忙的时候听呀?

2万

论坛元老

喜欢这首歌,还是喜欢林忆莲的多一点。
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

1万

论坛元老

彭佳慧 - 走在红毯那一天算一算时间 认识他也好几年 看一看身边 好朋友都有好姻缘 只剩下我 只剩下你 还继续 苦守寒窑 一等十八年 有些事 急也没有用 我了解 我不想 人老珠黄 才被人送作堆 走在红毯那一天 矇上白纱的脸 微笑中留下的眼泪 一定很美 走在红毯那一天 带上幸福的戒 有个人 廝守到永远 是一生所愿 数着时间的日子 一点也不好过 到哪天 他的良心 才会发现 女人啊 要找个真诚的男人 哪有那么难 真有那么难