中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

心灵客栈现在有两个节目咯~~~

24万

贵宾

“心灵客栈”版块将在本年度“一起爬过的日子”晚会中出两个节目,一个是淘淘GG的配乐诗朗诵——《四月的纪念》,一个就是新同学飞飞MM的独舞。

请有意奉献才艺的同学继续跟帖报名。

没有才艺也摸关系,只要有热情。

另外,若有好的建议、脚本也请跟帖提出,恭候。

《四月的纪念》

(男)二十岁 我爬出青春的沼泽 象一把伤痕累累的六弦琴 喑哑在流浪的主题里 你来了------ (女)我走向你 (男)用风铃草一样亮晶晶的眼神 (女)你说你喜欢我的眼睛 (男)擦拭着我裸露的孤独 (女)孤独 你为什么总是孤独 (男)真的 (女)真的吗 (男)第一次 (女)第一次吗 (男)太阳 暖融融的手 (女)暖融融的 (男)轻轻的 (女)轻轻的 (男)抚着我了 (女)抚着你了吗 (男)于是 往事再也没有冻结怨了 (女)冻结怨了 (男)我捧起我的歌 (女)捧起你的歌 (男)捧起一串串曾被辜负的音符 (女)捧起一串串曾被辜负的音符 (男)走进一个春日的黄昏 (女)一个黄昏 一个没皱纹的黄昏 (男)和黄昏里不再失约的车站 (女)不再失约 永远不再失约 (男)四月的那个夜晚 没有星星和月亮 (女)没有星星 也没有月亮 那个晚上很平常 (男)我用沼泽的经历交换了你过去的故事 (女)谁都无法遗忘沼泽那么泥泞 故事那么忧伤 (男)这时候 你在我的视网膜里潮湿起来 (女)我翻着膝盖上的一本诗集 一本惠特曼的诗集 (男)我看见你是一只纯白的飞鸟 (女)我在想你在想什么 (男)我知道美丽的笼子囚禁了你也养育了你绵绵的孤寂和优美的沉静 (女)是的囚禁了我 也养育了我 (男)我知道你没有料到会突然在一个早晨开始第一次放飞而且正好碰到下雨 (女)是的 第一次放飞就碰到了下雨 (男)我知道 雨水打湿了羽毛 沉重了翅膀也忧伤了你的心 (女)是的 雨水忧伤了我的心 (男)没有发现吧 (女)你在看着我吗 (男)我湿热的脉搏正在升起一个无法诉说的冲动 (女)真想抬起眼睛看看你 (男)可你却没有抬头 (女)没有抬头 我还在翻着那本惠特曼的诗集 (男)是的 我知道我并不是岩石也并不是堤坝 (女)不是岩石 不是堤坝 (男)并不是可以依靠的坚实的大树 (女)也不是坚实的大树 (男)可是如果你愿意 (女)你说如果我愿意 (男)我会的 我会勇敢地以我并不宽阔的肩膀和一颗高原培植出来忠实的心为你支撑起一块永远没有委屈的天空 (女)你说如果我愿意 (男)是的 如果你愿意 (合)如果你(我)愿意

2万

新手上路

啊哦~~~~俺静观SGG踊跃报名。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

SGG赶紧报名,将与大本营第一大米女——灵子MM配戏!

先到先得!

3万

贵宾

剧本提供:

今夜,她的电话让我流泪

手机的提示告诉我有短信,短短的一行字:"你在干嘛呢?"

寂寞而又郁闷的我看着这个陌生的号码发呆,于是打过去.

"喂,你是谁呀?"

一个清甜的女声"你是谁呀?"

"请问谁发短信给我?"

电话那头有点慌张:"不是我,是我的朋友,但是我不能告诉你她是谁."

"啊?那她有啥安排吗?"

"我不知道,你也不要问了,她现在不在."

"那请你告诉她,我等她回电."

"好的."

我开到楼下的车又发动起来,,在这个晚上同样精彩的城市徘徊.她是谁?是某个暗滴业腗M?还是网上见过的少妇?是某个山友?还是哪个同事?好了不管是谁,我也决定和她一起开开心心,我实在是不想再寂寞的度过一个周末.

又来了一条短信:"你知道她是谁?"

"我感觉她是一个我想见的人."

没有回复,为了证实猜想我发了几个名字的字母代号,当然只是"JJ""MM"这样不会有错的.

"你错了我不是,你不用知道我是谁."

好了主角回来了,我凭我的IQ+EQ判断,她是一个对我有好感的人,范围缩小,会不会是"前前前妻"?

曾经走进我的情感世界的人我都称之为妻,而她们只要未有新的恋人往往对我难舍,尤以"前前前妻"和"前妻"为甚,我又是个死性子,一旦看清楚就不改变,以前我从不会对人提出分手,自从"前前前妻"起,终于崩溃.我自那时侯起,一觉得不合适,马上分开,眼看双方鲜血淋漓也不改变.大家劝我再试试.可是如果我知道明天的结局,又怎会让她多疼一晚?

我问"你是山友吗?"难道是这次60公里那个PLMM?我期望着.

"很抱歉,我不是你想见的人."

很象了,多半是"前前前妻"..我真的很寂寞,这时才发现.因为居然我心底有些想见她.可是我还在挣扎。“你到底是谁?”

“我很清楚我不是那个你想见的人,她是不是你喜欢的人?”

我喜欢的人?我很多喜欢的人,可是也不知道谁是我真的喜欢的人。

“你在惠州?”我还寄希望在惠州那边的驴友。

“天意弄人,你别猜了。现在的你心中哪里还有我?”果然是图穷匕现。我心里一阵的难过。

“只要你开心,我做什么都愿意,哪怕一生不见,有喜欢的人就好好对她。”一刀紧似一刀。

我心头凄然,把车停回了车库。我要回家,我要一个可以逃避的地方。"前前前妻"算你恨。

“你自己开心点,不要让关心你的人担心。”

“明年我会背包去西藏,去感觉你的生活方式。”

“你到底是谁?”我快受不了了。

“说了怕你更不开心,那是我更不想看到的。我只想做你这一生都可以信赖的人就满足了。”这就是得不到的人,他们会安慰自己同时欺骗自己,我很清楚,这事我长干。

我开了电脑,一边郁闷的看着最新的一条“开心的时候可以不和我分享,烦恼的时候请让我为你分担。早点休息。”

前一阵子我得了一种怪毛病,睡觉的时候会做一些奇怪的噩梦,以年龄的顺序每天梦见一个走进我心里的异性,然后被无情的抛弃,从小学到初中再到高中,然后是出国前的,出国后。。。。。。。。。。。我决定不再搭理她,反正她会走到我梦里让我落泪。

上了一会网,我实在忍不住了,就又拨了号码,没有人接。今天网上都很冷清,人们都很开心的过周末吧。

一条新的短信回来:“那么晚还不睡吗?”是她!我的"前妻"?!在重庆的"前妻"?!唉,我一直没有想过会是她。

“我不敢再有其他想法了,下辈子给我个机会吧。”这话就象我心里对雨涵说过千百遍的一样啊。我可以体会你此时的心情,甚至我想让两颗受伤的心聚在一起。至少这样的时候会有一个人得到安慰。

我长时间的无语,眼角的泪很好的被控制在眼眶以内来滋润我的眼睛。

“都说了你会不开心的。对不起。”

“没有啦。”我庆幸地域的距离使我们安全,不用面对面的受到伤害。

“想说吗?”她带着期盼的短信。

“睡了吧。”我仓皇逃窜。

“早点睡吧,难得明天休息。好好睡一觉。我并不想打扰你的生活。”乘胜追击。我不敢应战。

电话终于平静,我看着彩屏上冷山的剧照,默默的流下了泪。

藏羚羊小分队——让我们用行动证明一切皆有可能

2万

新手上路

我还没报名捏,俺只是静观啊~~~~
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

11万

管理员

说到伴舞,当然是大本营最帅最有钱的那位,我提议----糊哥

2万

新手上路

路一GG那个短文太长了,不适合。

24万

贵宾

有谁还记得这首诗——《四月的纪念》?在我们中学的时候?那曾经让我们多么地感动过,,,

《四月的纪念》

(男)二十岁 我爬出青春的沼泽 象一把伤痕累累的六弦琴 喑哑在流浪的主题里 你来了------ (女)我走向你 (男)用风铃草一样亮晶晶的眼神 (女)你说你喜欢我的眼睛 (男)擦拭着我裸露的孤独 (女)孤独 你为什么总是孤独 (男)真的 (女)真的吗 (男)第一次 (女)第一次吗 (男)太阳 暖融融的手 (女)暖融融的 (男)轻轻的 (女)轻轻的 (男)抚着我了 (女)抚着你了吗 (男)于是 往事再也没有冻结怨了 (女)冻结怨了 (男)我捧起我的歌 (女)捧起你的歌 (男)捧起一串串曾被辜负的音符 (女)捧起一串串曾被辜负的音符 (男)走进一个春日的黄昏 (女)一个黄昏 一个没皱纹的黄昏 (男)和黄昏里不再失约的车站 (女)不再失约 永远不再失约 (男)四月的那个夜晚 没有星星和月亮 (女)没有星星 也没有月亮 那个晚上很平常 (男)我用沼泽的经历交换了你过去的故事 (女)谁都无法遗忘沼泽那么泥泞 故事那么忧伤 (男)这时候 你在我的视网膜里潮湿起来 (女)我翻着膝盖上的一本诗集 一本惠特曼的诗集 (男)我看见你是一只纯白的飞鸟 (女)我在想你在想什么 (男)我知道美丽的笼子囚禁了你也养育了你绵绵的孤寂和优美的沉静 (女)是的囚禁了我 也养育了我 (男)我知道你没有料到会突然在一个早晨开始第一次放飞而且正好碰到下雨 (女)是的 第一次放飞就碰到了下雨 (男)我知道 雨水打湿了羽毛 沉重了翅膀也忧伤了你的心 (女)是的 雨水忧伤了我的心 (男)没有发现吧 (女)你在看着我吗 (男)我湿热的脉搏正在升起一个无法诉说的冲动 (女)真想抬起眼睛看看你 (男)可你却没有抬头 (女)没有抬头 我还在翻着那本惠特曼的诗集 (男)是的 我知道我并不是岩石也并不是堤坝 (女)不是岩石 不是堤坝 (男)并不是可以依靠的坚实的大树 (女)也不是坚实的大树 (男)可是如果你愿意 (女)你说如果我愿意 (男)我会的 我会勇敢地以我并不宽阔的肩膀和一颗高原培植出来忠实的心为你支撑起一块永远没有委屈的天空 (女)你说如果我愿意 (男)是的 如果你愿意 (合)如果你(我)愿意

此情可待成追忆,只是当时已惘然,,,,

27万

贵宾

舞男舞女新鲜出炉:灵子+糊哥

趁糊哥周末不上网,赶快把他给敲定!!!舞女如果不同意,可以慢慢调整。

喀喀喀喀,同意的举手!

2万

论坛元老

以下是引用大岳在2004-12-5 14:58:46的发言:

趁糊哥周末不上网,赶快把他给敲定!!!舞女如果不同意,可以慢慢调整。

喀喀喀喀,同意的举手!

举手,严重同意。

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

3万

新手上路

可惜啊,不会啊
一颗红心,两手准备。

27万

贵宾

楼上的,你不会就赶紧支持糊哥.

8万

超级版主

以下是引用大岳在2004-12-5 14:58:46的发言:

喀喀喀喀,同意的举手!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

7万

版主

同意!!!!

旅游,投资。 www.708708.cn

喀喀喀喀,同意的举手!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

3万

新手上路

嘻嘻,举手举手
爱自己,爱自己所拥有的每一天~+~

24万

贵宾

以下是引用淘淘在2004-12-5 23:26:39的发言: 可惜啊,不会啊

不会表演就来男声朗读吧,如何?

3万

新手上路

以下是引用不过如此在2004-12-6 21:40:44的发言:

不会表演就来男声朗读吧,如何?

支持大额的决定

一颗红心,两手准备。

4万

版主

好期待的勒。嘿嘿
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

新手上路

我有特异功能,,,,会隐身
我儿子是米国总统,我怕谁。。。。