中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

花开不败只是传说

4万

版主

屋外阳光璀璨,办公室里还是冷冷。今天门诊班,准分子激光手术,中午开台。有个做lasik手术梁小姐,约我昨晚十点上她术前心理辅导。回到医院差不多12点。

宿舍里,床头那扇窗开着,对我吹着冷冷的风。蜷坐在床上靠墙,双手用力扣着抱枕。旁边熊仔陪我,从前那只泰迪熊留给了北京曾经那人。这只是粉紫韩版熊,围着漂亮围巾。伸手可及处,是我喜欢的那把风干的薰衣草,喜欢随风里散发淡淡的香气。此刻,没有压力。记忆里胡思乱想。Lamb曾经对我这种放松方式评论,缺乏安全感。我承认,害怕伤害,却无法拒绝它。文字记录自己生活,为的是遗忘,不愿意还是遗忘,疼痛是一种释然,却不是解脱。我没有什么逻辑和条理。给我一段时间,于是就有了一段经历。记忆的点点滴滴,在心里如同一片花海盛开又败落。爱的人总在和我离别,情人、亲人。我无法挽留,在叫争夺的战争里,我一直输得很认真和固执。消失的就已经消失,成长很沉重。不断的影响我下一次下一次的抉择。今年6月我怅惶出逃湖南,很长的一段时间我不愿意面对阳光去想念父亲的脸。生命脆弱无比,他坚持认为自己会重新健康,而我在看他CT片的时候,我惨白叹息。能做什么?什么都没做到,我挽救不了他,痛苦的时候无法分担,在他垂危的时间没在他身边。我知道他留恋人间。我有着无处可逃的艰辛,我开始重新寂寞。一瞬间已然年华老去了。谁说寂寞500年才得重生?那我重生的日子还很漫长,还差400多年。决绝大好青春里,我终是一个人走过来的。我没有哭,可是心里冰雨下了一夜一夜的。我忘了感情变旧的样子,记不得绝情陌路后的你和我。一滴眼泪可以打碎一颗心灵,所以不哭。一切归于平淡。也许幸福本来就是一瞬间的事情,而学会珍惜本是件复杂的事情,不同的人起点和需要花费的时间都不竟相同。而我就是那个曾经相信花开不败的傻子。

为什么常常一个人逛?在这里球鞋惯了,人拖沓懒散,以前高跟鞋,和谁一起怎么走都不累。喜欢极了那种像女人的感觉。在这里只是xdjm放心交往。 我心里有了一个秘密,和他像亲人,却也心爱,没有走远,却再走不近了。一直想,不要再联系了。我又多怕有一天找不到他。时间真是好东西,想起,经过的都叫往事了。

只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

新手上路

好感伤!世界这么大,属于自己的却很少,脱去了白天的伪装蜷缩在十几平方米的空间里做一个黑夜里的独行者,喝着黑咖啡,看着电视里无聊的场景,靠公仔虚拟的笑容来陪伴自己,内心却有一丝悲凉。再嘈杂的声音也无法掩盖心碎时痛楚的决裂声,心中的那块空地要靠谁来抚平?

苏唯

3万

新手上路

人生有太多无奈,太多聚散

我们经历了太多开心,却也同时记载了太多伤心

不为昨天而感伤,默默享受孤单。。。

如果有一杯忘情酒,你愿意一口饮尽,不存留一滴吗?

不要太为难自己,离不开他的只是记忆。。。

爱自己,爱自己所拥有的每一天~+~

4万

版主

如果有杯忘情水在面前,坚决是要喝的。 一饮而尽的痛快,醒来之后,我不是我。 记忆丢失了是不可怕的, 怕的是承载寻乡的路途。
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

4万

新手上路

好伤感的狐狸,想忘掉回忆何必要喝那杯忘情水,好好做自己,做快乐的狐狸,

用心、真心、开心,所以生命盛开

4万

版主

感伤也是一时,有时候我也嫌弃自己郁闷的时候比较多,

希望,希望,我可以~