中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[原创]秃鹰公社纪实报道——秃鹰公社社员强烈要求表达对大本营情感

2万

新手上路

+ 流沙被二锅头、河马教导! :流沙同志的宣传工作还是值得我们肯定! :()多谢社长表扬! :流沙同志的工作态度也是值得我们肯定的! :()多谢部长表扬! :宣传不但要对活动进行纪实报道,而且要反映广大社员的心声! :()我这一点做的还不到位!?! :流沙同志做的还是很到位,在以前的报道中还是很详尽的表示社员对每次活动的建议和对大本营的同驴们的谢意和敬意! :()感谢社员门对我的肯定! :那么这次大家对活动的态度如何? 大家认为特别好---惠州的mm靓gg帅,活动组织的有声有色: 如梦寐星河真的和头标一样可爱,并不愧为版主:专业! ( :哼,这帮驴子见到靓mm就...我不靓吗?) 黄塘主侠肝义胆,而有温柔体贴:蹲在出口处,每人两块大白兔! (:哼,你们在不表扬我,我就..塘主真不错!) 飞扬身轻如燕,而又有胆有谋:领队做的真好! 其他麻:xixi,dahai......很热情可爱....... : 最近报告总是华而不实,尤其对gg的描述。对mm的描述还是要具体,细节反映民声! 是!
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

7万

贵宾

公社又在釋放糖衣炮彈了﹐大家小心啊~~ 不過麻﹐黑黑﹐表揚的話我是喜歡聽地*^_^*
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

2万

新手上路

——-—— + 勾子、浪子和睡狮在车上迫不及待 : 嗨 勾子! 你觉得浪子gg怎么样? :( : 浪子gg驾驶水平一流,照顾mm的水平--我只遗憾你的眼睛怎么就没 : ( : 看 人家小道消息,成熟稳重,每次活动都在最后的位置保护我们! 听 人家小道消息,名不虚传,每次的帖子图文并茂,及时美观! 想 人家小道消息, [em18][em18][em18] 医院里—————————————————————— [em20] 我只是代表说了一句实话! 体育馆十字路口—————————————————— : 管我什么事,罚我在这里值勤! [em22][em22]
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

5万

贵宾

流沙:过奖、过奖。没做好的地方还请多加报导、指出!
你是幸福的,我是快乐的!

4万

新手上路

流沙:只有大家快乐才是真的快乐嘛!

在一起走是缘份,走在一起是幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】