中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

请大家关注巴马县蒙银花同学高中学业情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

叫大叔替她感谢各位好心的叔叔阿姨们!!!  

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

1万

新手上路

努力,支持一下

空白哦!

1万

新手上路

祝贺,祝贺!!!

蒙银花加油!!!

我有一群朋友,春去秋来不曾相忘

3万

新手上路

祝贺祝贺!!好样的,继续努力!希望下次的喜讯是考上大学!!

2万

新手上路

好可爱的MM.

才貌双全.

以下是引用河马大叔在2005-10-18 8:57:22的发言:

第一次捐资助学初一上学期学杂费用1000元,邮寄时间05年9月21日,邮寄费11元,收到时间9月29日。参加捐资人数29人,每人平滩费用50元,捐资总金额1450元,资助余款439元存大本营公益基金。

捐资助学热心山友:(排名不分先后)神探、康书、冰茶、走资派、平儿、小道消息、YUKI、勾子、潇洒、RUBY、麦兜兜、流风、维他、佳宝、睡狮、糊哥、尼康、东游西荡、梦周公、雪狼、星期天、难兮、紫晴、河马、聊斋、竹叶香、小银猪、螃蟹壳、大岳

第二次捐资助学初一下学期学杂费用1000元,邮寄时间06年2月28日,邮寄费7元,收到时间月日。参加捐资人数22人,每人平滩费用50元,捐资总金额1100元,资助余款93元存大本营公益基金。

第二次捐资助学热心山友名单:(排名不分先后)螃蟹壳、河马大叔、尼康、

糊哥、流风、星期天、睡狮、聊斋、梦周公、走资、雪狼、ruby、

BOBO猪、紫晴、潇洒、YUKI乐悠子、chaincat、维他、大岳、冰茶、神探

3月25日收到卜卜、艳阳天俩人资助蒙银花读书款100元!!!25日百公里当天已转交雪狼存公益基金!!

1万

新手上路

要继续努力多读书...不要像我就是吃了没有知识的亏

3万

版主

我是不是 忘记捐了?怎么没有我的名字呢 ?上高中还要花钱的吧,我现在捐200表示祝贺。

新手上路

祝可爱的蒙银花同学好好学习,天天向上!施乐于受,哈哈,很有意义,支持!

以下是引用群山在2008-8-7 11:21:24的发言:

我是不是 忘记捐了?怎么没有我的名字呢 ?上高中还要花钱的吧,我现在捐200表示祝贺。

欢迎呀,可转到大本营公益基金上.

2万

论坛元老

好样的!加油哦!

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

1万

论坛元老

真棒,热烈祝贺

敬爱的叔叔:
     您好!
     前几天在电话中我跟你说过我想学音乐(业娱),其实是有原因的,不知您可否愿意作一下我的听众呢?
     有些时侯,我发觉自己蛮优秀的,可每当被问到有关自己的特长时,我就哑口无言了。如果说我的特长是唱歌,可没见得有什么成绩;如果说在文化上,可也没什么突出的方面。到头来,我就感觉好象是自己高估了自己。
     我非常热爱音乐,可父母不支持;我也知道我不具备学音乐的条件,所以我只把它当我的一种爱好。
     可现代社会所需要的人才是全面发展并具有一技之长的。文化知识方面,我不很突出,可我不会放弃;艺术方面我真的好想持有一技之长。我曾问过爸爸,放假时让我来巴马这学习一项我喜欢的东西。爸爸不是不愿意,而是担心没有足够的钱,毕竟全家都依靠爸爸一个人支撑着,我能够理解他的苦衷,我不怨他。
     我很崇拜我的爸爸,可以说他是传播瑶族文化的人之一。我想继承他,把我们的瑶族文化,民族风俗传播得更广。虽然我还只是个学生,但我想全面发展并具有一技之长,以便于将来更好的去发扬本民族的发生方式风俗文化。
      可是,现实还是得面对,爸爸已经很累了,我不能太自私。前不久,我们内宿生得一些补助,我本想买个手机,可父母极力反对。妈妈说:“你爸爸是个干部,可却顶着烈日到公路上去干活挣钱来送你和你姐读书,你怎么就不想想他有多苦呢!?”是啊,爸爸可曾作过乡长的,我的家本来是蛮富的(对于我们这儿而言),可是为了送我和姐姐读书,爸爸都累成那般。说句实话,我觉得爸爸好帅,真的。爸爸快60了,可还象个大帅哥一样,别人也夸他怎么就年年岁岁似相似。可有一天,我和爸爸一起看电视时,无意中才发现爸爸两鬓已花白花白,背也躬了许多。当时我还笑他变得越来越老了,现在想想,我真的好想抽自己一耳光。
      我不敢再向爸爸提出我要学一项技术一事,即使提了也无济于事。我蛮喜欢古筝的,听学古筝的同学说去学习古筝30天,挨交150元钱。我想学古筝,然后把它当作我的特长,所以我想请求您们的帮助,不知可否????
    叔叔,您是否觉得我很自私呢,如果我不符号您们资助的条件,那么就把我前面所说的话当成我没说过的吧,好吗?如果可以,那么您就打我同学的手机(13557182562)告诉我一声,我想尽早去学,好吗?
     因时间关系,就此搁笔吧。
愿叔叔阿姨们:
身体健康,工作顺利,合家欢乐!!!!!!

我现在改名叫:蒙萱
是高一(184)班

蒙萱

2008年11月15日(星期六) 晚上8:22

8万

超级版主

以下是引用河马大叔在2008-11-17 15:59:12的发言:
敬爱的叔叔:
     您好!
     前几天在电话中我跟你说过我想学音乐(业娱),其实是有原因的,不知您可否愿意作一下我的听众呢?
     有些时侯,我发觉自己蛮优秀的,可每当被问到有关自己的特长时,我就哑口无言了。如果说我的特长是唱歌,可没见得有什么成绩;如果说在文化上,可也没什么突出的方面。到头来,我就感觉好象是自己高估了自己。
     我非常热爱音乐,可父母不支持;我也知道我不具备学音乐的条件,所以我只把它当我的一种爱好。
     可现代社会所需要的人才是全面发展并具有一技之长的。文化知识方面,我不很突出,可我不会放弃;艺术方面我真的好想持有一技之长。我曾问过爸爸,放假时让我来巴马这学习一项我喜欢的东西。爸爸不是不愿意,而是担心没有足够的钱,毕竟全家都依靠爸爸一个人支撑着,我能够理解他的苦衷,我不怨他。
     我很崇拜我的爸爸,可以说他是传播瑶族文化的人之一。我想继承他,把我们的瑶族文化,民族风俗传播得更广。虽然我还只是个学生,但我想全面发展并具有一技之长,以便于将来更好的去发扬本民族的发生方式风俗文化。
      可是,现实还是得面对,爸爸已经很累了,我不能太自私。前不久,我们内宿生得一些补助,我本想买个手机,可父母极力反对。妈妈说:“你爸爸是个干部,可却顶着烈日到公路上去干活挣钱来送你和你姐读书,你怎么就不想想他有多苦呢!?”是啊,爸爸可曾作过乡长的,我的家本来是蛮富的(对于我们这儿而言),可是为了送我和姐姐读书,爸爸都累成那般。说句实话,我觉得爸爸好帅,真的。爸爸快60了,可还象个大帅哥一样,别人也夸他怎么就年年岁岁似相似。可有一天,我和爸爸一起看电视时,无意中才发现爸爸两鬓已花白花白,背也躬了许多。当时我还笑他变得越来越老了,现在想想,我真的好想抽自己一耳光。
      我不敢再向爸爸提出我要学一项技术一事,即使提了也无济于事。我蛮喜欢古筝的,听学古筝的同学说去学习古筝30天,挨交150元钱。我想学古筝,然后把它当作我的特长,所以我想请求您们的帮助,不知可否????
    叔叔,您是否觉得我很自私呢,如果我不符号您们资助的条件,那么就把我前面所说的话当成我没说过的吧,好吗?如果可以,那么您就打我同学的手机(13557182562)告诉我一声,我想尽早去学,好吗?
     因时间关系,就此搁笔吧。
愿叔叔阿姨们:
身体健康,工作顺利,合家欢乐!!!!!!

我现在改名叫:蒙萱
是高一(184)班

蒙萱

2008年11月15日(星期六) 晚上8:22

这可要聊斋来评估了.

学有所成,要多少钱?要多久?

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

版主

只要有恒心有毅力,学1,2年也算有个小成了,如果真的要学有所成那就要坚持下去了。

看到这个小MM的信,想起我小时候,希望我们可以帮助她达成她的心愿,一个月150块钱就可以改变一个小女孩一生的命运了~~

匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

2万

版主

看完信,觉得这个小女孩是个诚实,单纯的人,

值得我们去帮助她,希望她学会了古筝,将来的路会走的更顺,更稳!

匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

8万

版主

支持!
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~