中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 尼康

团购对讲机可以取货啦

8万

超级版主

以下是引用宇宙公民在2005-11-14 15:28:08的发言:阳朔第一次磨刀,效果不错!

这机子确是可以!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

贵宾

已收到大叔代定的機子,還在摸索怎樣用

大叔是否忘記將叉座帶給我呢?我現在變成無叉用

以下是引用走資派在2005-11-15 18:25:27的发言:

已收到大叔代定的機子,還在摸索怎樣用

大叔是否忘記將叉座帶給我呢?我現在變成無叉用

另:咱机收不到你机发出呼叫,是咱机调制式没调好.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

8万

超级版主

流风查吓这是否香港的公开频率:409.74 - 410兆赫

乐善当日我们是否也新定一个HK开放频率?

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用尼康在2005-11-25 15:02:36的发言:

流风查吓这是否香港的公开频率:409.74 - 410兆赫

乐善当日我们是否也新定一个HK开放频率?

我们的机子在HK根本就是违法的,不论你用的是什么频率!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

6万

超级版主

以下是引用星期天在2005-11-25 15:48:26的发言:

我们的机子在HK根本就是违法的,不论你用的是什么频率!

是的,就算是HAM也要在香港登记了才能使用

首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

团购对讲机余款和其它余款共计:300元+255元=555元!明穿越东西冲时,转交雪狼存大本营基金!!

说明:今收到尼康转交255元\另300元是大岳购买最后一台对讲机机款.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】