中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

凌晨三点的华山路 66 报道~

4万

版主

10月30日
凌晨三点的华山路
我告诉小作,最近我需要不停的party,唱歌,聚会,泡吧,原因就是,季节。叶落的季节。用聚会的热闹来填补季节的冷清。繁花似锦的春天,我们相遇;热情似火的夏天,我们相知;到了寂寞冷清的秋天,我们发现我们不得不告别。离别的那一天,大约在冬季。小作说,是大自然的轮回,不可避免。说我也曾经说过,相逢是首歌。这个日子是注定,predestination.
原来大小作都是感性的文学青年,在这个不怎么忙碌的冷清季节,一起感触。周四的夜晚,小葱先行离去,剩下大小作流连在灯火辉煌的淮海路。周五晚上,下雨的夜晚,大小作冲出常熟路地铁站,发现雨中打不到一辆车。传说中的vip room,天后的男人开的酒吧,还有会员制的规定,使外人觉得有些神秘和好奇。Halloween party,装扮出来的天使和魔鬼,头上的光环和背后的翅膀,穿着各异的男男女女,站在二楼看着下面的风景,想起fay发给我看的那一幅西藏僧人以流沙作的图:浮华尘世皆春梦。
走出Halloween party,小作说走一走,我们走进老外口中说的sleepless city。沿乌鲁木齐路,转入华山路,小作说,沿着华山路能一直走到她家。弯曲的华山路,寂静的深秋的凌晨,并不冷,一路走过,很多老的有故事的建筑,花园洋房,很多房子很有情调,也很作,原来房子也可以被形容为作。两个作女走在凌晨很作的路上。路过安福路,湖南路,到淮海西路,终于到小作的家。告别前小作说,原来路路相通,不管是哪里都能走到的。看来,小作下回可以走路去vip。回来时,再享受这清凉的凌晨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

照片太小了,看不清
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

4万

版主

手机拍滴~嘿嘿
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

4万

新手上路

顽皮狐狸我认识否,有机会见见面
远行中,我神采飞扬......

4万

版主

神采飞扬我是否认识,en,有机会见见面吧.

xixi

狐狸,以后要用数码相机多拍点上海的美女才行呀。
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用星期天在2005-11-2 15:56:43的发言:
狐狸,以后要用数码相机多拍点上海的美女才行呀。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

4万

版主

好好好,有滴是机会拍美女.嘎嘎~

以下是引用神采飞扬在2005-11-2 13:36:30的发言:
顽皮狐狸我认识否,有机会见见面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

4万

版主

哦,咱们大本营的在上海的同学们要报名哈~

新手上路

想念华山路啊