中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

上海的徒步日记

4万

版主

参加的是磨房上海浦西徒步群,嘿嘿~ 很高兴在上海有这样一群朋友。

上周下雨的事,导致从仙霞路到徐汇我打了俩个车都没赶上19:00,

然后大家等我了。让我好感动哦。

坚持把徒步进行到底,为深圳100公里做准备!xixi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

以下是引用顽皮狐狸在2005-11-1 22:52:39的发言:

参加的是磨房上海浦西徒步群,嘿嘿~ 很高兴在上海有这样一群朋友。

上周下雨的事,导致从仙霞路到徐汇我打了俩个车都没赶上19:00,

然后大家等我了。让我好感动哦。

坚持把徒步进行到底,为深圳100公里做准备!xixi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

4万

版主

【60】2005.10.21
快乐神仙/清梵可儿/LIZ/顽皮狐狸/培培/tian/陶子/老员外/JED/wmish /静香

【59】2005.10.14
天上的云/光光/SSY008/顽皮狐狸/流浪的土豆/无花果/星际/游子剑/球球/wangyuze/kimi/tian/媚媚/卷心菜/季节/季节+1(纯FB份子:戴帽子的小草/鱼渔/玩玩而已)

【58】2005.10.07
裙儿/清语/企鹅/剑笑/天上的云/coolove/Hunson/原野兔子/戴帽子的小草/陶子/鱼游四方/读书万卷/快乐神仙/SSY008/顽皮狐狸/fijishcn/Hippo/玩玩而已(纯FB份子:清梵可儿/无花果/duanduan)

61我也去啦。随后把徒步的路线贴上。要把大岳gg拉过来拉练哦~
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

4万

版主

活动主题
常规长期体能训练-徒步
活动目的
增强体质,走向山野,快乐生活
时间地点
每周五下午18:00中山公园(第一集合点,地铁5号出口新宁购物中心门口即中山公园对面(18:00启程,请新人提前10分钟到达))
18:50港汇广场(第二集合点,港汇广场正门太平洋百货对面的扶手电梯)
徒步路线
线路1:中山公园-愚园路-江苏路-华山路-徐家汇- 衡山路-复兴中路-马当路-自忠路-方浜中路-中山东二路-中山东一路外滩(外滩人民英雄纪念塔)吴江路-南京西路-静安寺-愚园路-中山公园(终点:中山公园南门)

路线2:中山公园-定西路-法华镇路-华山路-徐家汇-衡山路-建国西路-建国中路-建国东路-西藏南路-陆家浜路-中山南路-复兴东路-复兴中路-复兴西路-华山路-江苏路-愚园路-中山公园

线路3:中山公园-定西路-法华镇路-华山路-徐家汇-虹桥路-宜山路-
桂平路-浦北路-桂林路-漕宝路地铁站

线路4:中山公园-愚园路-江苏路-华山路-徐家汇-衡山路-复兴路-老西门-中华路-人民路-老西门

]路程估计
长宁路-徐家汇:5km, 徒步45分钟, 休息5分钟, 18:00 - 18:50
徐家汇-外滩:10km, 徒步1小时45分钟, 休息5分钟, 18:50 - 20:40
外滩-吴江路:5km,徒步45分钟,20:40- 21:25
吴江路-中山公园:5km, 徒步45分钟

以下是引用顽皮狐狸在2005-11-1 23:14:13的发言:

61我也去啦。随后把徒步的路线贴上。要把大岳gg拉过来拉练哦~

强烈支持!!!!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

6万

新手上路

大岳?上海?拉链?
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

4万

新手上路

好久没来大本营,居然有上海版了!!!!!

呵呵,流风同学居然也从没说过

远行中,我神采飞扬......

4万

版主

因为俺搬过来了撒,欢迎上海的大本营的xdjm们在这里报到啦.

4万

版主

有半月没有参加徒步了.昨天走了.

昨天状态不是很好,肺部感染快一周了.

不过强度不大,还好.