中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

03、8、23、杨梅坑溪溯活动一点感想!

上周三流风打电话问我,问我去过杨梅坑吗?我还以为他请咱去杨梅坑吃杨梅呢!赶紧说没去过,想去,想吃!为了心中杨梅就定于本周未去杨梅坑(确定惠洲活动线路改变后,周三才定去杨梅坑)。
确定时间地点后,由尼康发帖组织安排!由于上周未我与尼康等人暴雨中徒步三洲田,相知大家都有雨中爬山冲动,就相约下次下雨一起去爬山!(安全我们会严重考虑)

帖发后,深圳连天下大雨。我心里暗暗高兴,做好了防雨防水一切准备。我朋友(不了解河马个性的朋友)连连打电话叫我们取消活动或改期,我都表示感谢和关心。我从经问过许多朋友,什么叫做爬山?爬山意义?如天热不爬,有太阳不爬,下雨也不爬,那问何时才是爬山季节???
如下雨,活动招集准备周五取消,这也是为大本营负责,为各位爱好户外活动负责!也是我们的天职和义务!
我们几个商量后(流风和尼康)初步确定,周六早上如下雨,活动坚决取消。取消后我们自己去冲击杨梅坑(自己负责一切个人行为)。这种底下行为也得到社长-二锅头和睡狮支持!
周五晚上一个人在家一遍又一遍听着“三里的小雨”歌,看着窗外丝丝线样的雨水,早早入梦境就盼望明早能这样景象有多好!
我写这里不是想表示自己有什么冒险精神,我本人天生怕冒险胆小。只想说通过此小事就发现流风和尼康等人对户外活动的真正热爱,更符合我河马对爬山的冲动个性!
周六一早起床一看,嘿哟妈,那是太阳是火球啊!!!想知当天情况,请阅读上将游记!
这次活动能开心愉快结束,在此说声参加各位大侠辛苦了!流风,糊哥,尼康,梦周公,二锅头,睡狮,浪子,上将等人辛苦了!大本营须要你们,我们也须要。。。!
让咱们相知山中,让咱们个性发扬光大!!!
杨梅坑溯溪!(转贴,作者:海军上将)
这次是溯杨梅坑的山间小溪。
人很多,二十多个。
任务是要到山中的瀑布下泡泡。
于是我们去了。
一路上暴热,但是我们不怕。
山上的荫凉处隔三差五就有,热了可以歇息,很快能补充体力。
所以我不累。
水带了两瓶,到山腰才喝了第一口,非常得意。
因为很快乐,大家在大太阳下也不觉得劳累,摄影的摄影,搞笑的搞笑,摸手的摸手,皆大欢喜。
在头驴们热情的小鞭的催促鼓励下,一干平时不怎么劳顿的肥驴和懒驴嗷嗷叫着,如一头头小公羊般跳过了一块又一块大石头。
在歇歇走走中我们在烈日下又一次历练了自己。
边走边回头,山下是海边,看的很远,海边的群山若隐若现。
海水是深蓝色。群山是翠绿色。都是野的,没有人工痕迹。
此时觉得离城市好远,这正是我们所需要的。

驴群坚持着,互相鼓励着,终于到了瀑布下。
好大的水。
潭中跳下好几条公驴,母驴们四处张望,没有更衣之所,只好作罢。
我们游水,淋浴。
我们深深迷恋瀑布和水潭,在灿烂的阳光照耀下,溪水、岩石、树木的样子都那么明快自然。
我们打情骂俏,恣意欢乐。
八月流火的日子里,有一群热情的人在这里度过了一个愉快的下午。
幸福不过如此。
我们还会再来的!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

8万

超级版主

相信很多同学都没看过大叔以前的作业吧?

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

6万

新手上路

大叔码起字来也是一溜一溜的啊。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见