中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 布鲁图

滇藏新北京行

1万

新手上路

呵呵,一次不错的随心走啊.管什么遗憾不遗憾的。可能看不到最美的地方,却能留下另一种最美好的回忆呢。得失之间总在互换着。等待下文噢.
人,就像一杯清水,你复杂地看它,它有着繁杂的元素与漂浮物,但是,它仅仅是一杯简单的透明的水。。。

新手上路

星期五去了厦门鼓浪屿,刚回来.其实剩下的好像没啥写的,在西藏就一个字:走.在新疆就一个字:吃.还真不知道怎么写下去.呵呵.

27万

贵宾

以下是引用布鲁图在2005-11-28 3:25:45的发言:

星期五去了厦门鼓浪屿,刚回来.其实剩下的好像没啥写的,在西藏就一个字:走.在新疆就一个字:吃.还真不知道怎么写下去.呵呵.

万众期待,快写快写,不能找借口

继续加油呀!!!!!!!
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用星期天在2005-12-12 15:21:52的发言:
继续加油呀!!!!!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

没有功略,随心而走。是我的梦想。

文章写的很好,没有华丽的辞藻,但可以感受到你一路的感觉。

赶紧继续呀!!!!!!!

[em03]
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

贵宾

以下是引用布鲁图在2005-11-28 3:25:45的发言:

楼主的文笔风趣幽默,往往看得让人不禁失笑。。。期待你与别人的不一样的作业,不一样的新疆

生活就像沙漏,在两极间游离。 自我颠覆,把一种生活过成两种存在。 飞鸟的个人空间站:http://spaces.msn.com/members/echoqw/

新手上路

靠.我什么时候变老小子了,是老家伙啦!!

我24号到28号也在厦门啦!!!!!!!!!!!!!