中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

衷心感謝!

5万

论坛元老

流風、韭菜妹 – 路上為我們補給。

開 心 – 精心做的花生雞腳湯(很好味),及陪走最尾一段(十公里)

蹄 子 – 陪伴大隊走最尾一段(十公里),還在最尾三公里追上我(為大叔傳話)

以下是為我們打氣的啦啦隊︰

7 8 97 8 9 +1MAY169、開心、開心+1、蹄子、霖子(聽說你早前生病了,還來為我們打氣。)

沒有你們帶來的美食,我想可能走不到終點。(當時我是很餓)

再次感謝你們!

其實這次最要感謝的是河馬大叔!沒有他組織,我就感受不到大家的熱情。 (原本想跟帖河馬大叔發表的pp,但等不了)

熱愛大自然,最愛雨後的天空!

2万

贵宾

维他将我心中想讲的话都说完啦!我要补充一些:

流风、韭菜妹---在第三签到点的西瓜 (甜啊!)

789May、霖子及打气团在全程最苦痛的第四签到点给我打气,给我行完全程的动力。

开心及蹄子在终点给我翻热的爱心鸡脚汤,我和着汗水、泪水喝下!温馨啊!

还有沿途不断替我们打气的乐悠子、97、阳光、及在终点感问的黄塘主。

因我是加入40组新大陆的团队,我要多谢

队长竹叶香:沿途协调及鼓励队员,坚持全队走毕全程

( 竹叶本无味、心动自然香 )

女队员蜗牛:虽然一早已经脚痛,都能走完全程,赞!

佳能GG:强忍脚痛,在最后十公里,加速行军,顺利在限时前完成全程!

PaulGG:一路上在前面带领队伍,调整速度,猛驴也!

最后当然要多谢大叔组织这次活动,事前事后安排各人的住宿膳食。

8万

超级版主

虽未能参与,却也能感同身受!

向亲友团致敬!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

在第三签到点,赶上吃西瓜,那个感觉啊,真爽!

非常感谢!

贵宾

以下是引用走資派在2005-11-21 19:20:59的发言:

维他将我心中想讲的话都说完啦!我要补充一些:

流风、韭菜妹---在第三签到点的西瓜 (甜啊!)

789May、霖子及打气团在全程最苦痛的第四签到点给我打气,给我行完全程的动力。

开心及蹄子在终点给我翻热的爱心鸡脚汤,我和着汗水、泪水喝下!温馨啊!

还有沿途不断替我们打气的乐悠子、97、阳光、及在终点感问的黄塘主。

因我是加入40组新大陆的团队,我要多谢

队长竹叶香:沿途协调及鼓励队员,坚持全队走毕全程

( 竹叶本无味、心动自然香 )

女队员蜗牛:虽然一早已经脚痛,都能走完全程,赞!

佳能GG:强忍脚痛,在最后十公里,加速行军,顺利在限时前完成全程!

PaulGG:一路上在前面带领队伍,调整速度,猛驴也!

最后当然要多谢大叔组织这次活动,事前事后安排各人的住宿膳食。

走资派一路之上无论遇到何种情况,都始终面带微笑,从容淡定;且能力出众,不知疲倦,可谓真正的猛驴也~

感谢走资派加入到我们40队,并在最需要的时候,照顾队员,帮助MM背包直至终点~

有了你,我们才能如大叔所言,顺利、开心地走完全程!!

竹林深处,有一种香……

以下是引用竹叶香在2005-11-24 9:58:39的发言:

走资派一路之上无论遇到何种情况,都始终面带微笑,从容淡定;且能力出众,不知疲倦,可谓真正的猛驴也~

感谢走资派加入到我们40队,并在最需要的时候,照顾队员,帮助MM背包直至终点~

有了你,我们才能如大叔所言,顺利、开心地走完全程!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

贵宾

11万

贵宾

累.....洗刷刷,啊....洗刷刷
乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

4万

超级版主

以下是引用乐悠子在2006-1-27 23:52:51的发言:
累.....洗刷刷,啊....洗刷刷

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

8万

超级版主

祝大家狗年旺旺旺、身体棒棒棒!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

以下是引用河马大叔在2006-1-28 12:17:07的发言:祝大家狗年旺旺旺、身体棒棒棒!

大叔不猴道!

6万

新手上路

新年快乐,有红包的快快拿来洛。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

9万

超级版主

新年快乐,初六回去收红包咯
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

27万

贵宾

恭喜发财~~~

以下是引用維他在2005-11-21 18:34:48的发言:

開 心 – 精心做的花生雞腳湯(很好味),及陪走最尾一段(十公里)

蹄 子 – 陪伴大隊走最尾一段(十公里),還在最尾三公里追上我(為大叔傳話)

7 8 97 8 9 +1MAY169、開心、開心+1、蹄子、霖子(聽說你早前生病了,還來為我們打氣。)

再次感謝你們!

其實這次最要感謝的是河馬大叔!沒有他組織,我就感受不到大家的熱情。 (原本想跟帖河馬大叔發表的pp,但等不了)

以下是引用維他在2005-11-21 18:34:48的发言:

再次感謝你們!