中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

测测你的心是什么做的

6万

新手上路

当你失恋心碎的时候,是把自己关在房间里哭上三五天,发誓永不再信任男(女)人,还是轻
轻地拍掉身上的灰尘,并迫不及待地留意身边的男(女)士?想知道自己是否经得起心碎的折
腾,做一下这个有趣的测验吧。
  1、你跟男(女)性朋友能否无所不谈?
  回答是--进到第2题;回答否--进到第3题。

2、当恋爱出现问题时,你是否自然就会责备自己,认为是自己的错?
  回答是--进到第4题;回答否--进到第5题。

3、你是否很容易便跟人谈恋爱,而且很快就会爱得很投入?
  回答是--退到第2题;回答否--进到第5题;

4、你是否不太愿意跟随自己的浪漫直觉行事?
  回答是--进到第6题;回答否--进到第7题;

5、如果你心仪的异性答应会致电给你,但却忘记了,你是否会很伤心?
  回答是--退到第4题;回答否--进到第7题;

6、你是否不愿意做一个独身女(男)郎?
  回答是--进到第8题;回答否--进到第7题;

7、你是否要经过长时间相处才能够真正信任一个人?
  回答是--进到第10题;回答否--进到第8题;

8、你跟前度男(女)朋友分手后,是否要四个月以上才能忘记他?
  回答是--进到第9题;回答否--进到第10题;

9、如果跟男(女)友拍拖一切顺利,你会开始计划你们的将来吗?
  回答是--进到第11题;回答否--进到第10题;

10、你看见一对情侣在街上手牵手时,会感到妨忌吗?
  回答是--进到第15题;回答否--进到第12题;

11、在过去的三个月内,你已被异性抛弃三次以上?
  回答是--进到第13题;回答否--进到第15题;

12、若男(女)朋友对你很差,你还会跟他继续拍拖吗?
  回答是--进到第13题;回答否--进到第14题;

13、你是否认为,把感情埋藏于心里会比较安全,能避免受伤害?
  回答是--进到第19题;回答否--进到第17题;

14、你是否宁愿“拍散拖”多于拥有一段认真的恋爱关系?
  回答是--进到第18题;回答否--进到第16题;

15、你跟男(女)友分手已一年,是否每次听到电台播放情歌就泛起泪光?
  回答是--进到第16题;回答否--退到第13题;

16、如果你的男(女)友说:“我们的性格不合,还是分手吧。”你会哀求他不要抛弃你
吗?
   回答是--进到第17题;回答否--进到第19题;

17、你是否经常怀念旧日情缘,不大放得下?
  回答是--进到第20题;回答否--进到第19题;

18、如果你跟一个很心仪的异性拍拖,但你着实感到两人合不来,你有勇气提出分手
吗?
  回答是--你属于B型;回答否--退到第17题;

19、如果你认为改变自己的外貌能令分手的男(女)友回心转意,你会那样做吗?
  回答是--你属于A型;回答否--进到第20题;

20、你是否一想到要对一个男(女)人作出承诺便怕得要拔足逃走?
  回答是--你属于C型;回答否--你属于B型。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

6万

新手上路

不回贴的就憋吧,嘿嘿,看看你们的心是不是真的那么硬!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

6万

新手上路

不过偶测了好象有点准,我是B型滴。

以下是引用霖子在2005-12-20 10:31:18的发言:

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

5万

超级版主

就不回,憋死你
只爱日落,不爱日出。

1万

贵宾

B

6万

新手上路

以下是引用难兮在2005-12-20 11:38:26的发言:
B

耶,握握手先!

以下是引用霖子在2005-12-20 13:50:13的发言:

耶,握握手先!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

是C 呢。。

不过,我发现一个偷懒的方法。。

就是你不要看前面十六题,你直接看后面的四个题基本上就能得出你的结论,当然你无聊的时候也可以从前面看起,虽然得出一样的结论!!

嘿嘿,别骂我,我天生有做懒人的特质。

我心似浮云..............

5万

贵宾

以下是引用霖子在2005-12-20 10:31:18的发言:

我回贴!

累了?歇会!继续......这就是人生!

5万

贵宾

移,挺準的噢,呵呵...
累了?歇会!继续......这就是人生!

2万

版主

a
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

10万

新手上路

偶也是B也

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

12万

贵宾

人心就两个答案
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

新手上路

太复杂了!

新手上路

回,不回,回,不回^......

2万

论坛元老

选B的还真多

我也一样

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

新手上路

我也是B型耶