中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 群山

(一起爬过的日子)2006第四届迎春晚会PP

3万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

版主

现代舞组图

本帖子中包含更多资源

x

3万

版主

当晚时装模特的装化得太浓了没拍好!

就这位感觉还可以

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

搬个凳凳看plmm 不走了 吼吼。。。。。。
☆喵喵~、☆敦煌之星 --老鼠他哥荣誉灌名

3万

版主

本帖子中包含更多资源

x

3万

版主

本帖子中包含更多资源

x

3万

版主

流风GG

期待你精彩的PP

本帖子中包含更多资源

x

3万

版主

最后上张获得优秀美文奖的合影.在2006年我们有更多的期待.

期待他们的佳作!!

感谢楼上各位XDJM的鼓励和支持!!

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用群山在2006-1-10 19:45:39的发言:

现代舞组图

本帖子中包含更多资源

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

贵宾

以下是引用群山在2006-1-10 19:27:26的发言:

预备

开始

哈哈,789这个经典动作 当晚应该让全场观众一起练习才对

[此贴子已经被河马大叔于2006-1-11 9:41:27编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用_开心_在2006-1-11 9:29:16的发言:

哈哈,789这个经典动作 当晚应该让全场观众一起练习才对

789有个经典动作,最近在大本营很流行。
这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。
这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。
1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)
各位看官,怎样?掌握了没有?
虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

以下是引用河马大叔在2006-1-11 9:42:50的发言:

789有个经典动作,最近在大本营很流行。
这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。
这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。
1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)
各位看官,怎样?掌握了没有?
虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

模仿了半天,居然搞不定。。看来得现场学习才可以。

不过,脸却笑得抽筋了。。

本帖子中包含更多资源

x
我心似浮云..............

2万

论坛元老

以下是引用群山在2006-1-10 19:20:14的发言:

你看糊哥手里拿的

哈哈哈,笑死我了,

本帖子中包含更多资源

x
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

2万

贵宾

精彩相片,學習中!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

美女如云啊!后悔啊!我的键盘啊!湿了.... 口水啊!
这里更多http://qiji-8341.blog.163.com

6万

新手上路

以下是引用西门无语在2006-1-12 12:25:36的发言:
美女如云啊!后悔啊!我的键盘啊!湿了.... 口水啊!

知道大本营靓女多了吧。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

4万

贵宾

789的动作还是很经典呵...

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用冰茶在2006-1-13 23:46:09的发言:

789的动作还是很经典呵...

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用群山在2006-1-10 11:57:52的发言:

本帖子中包含更多资源

x