中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

转帖]户外顶级装备---安全套和卫生巾

9万

超级版主

一看这个标题,可能有人会说:“NND脑子真的被敲伤了.玩户外居然玩出个安全套和
卫生巾?这丫的不是个流氓就是猥琐男.”

要不先打我一顿?看下去吧,感谢我都来不及呢!

先说说今年7月和宁海兄弟穿越清水峡谷,正赶上台风天气,狂风暴雨溪水猛涨,好
几处水流急的人根本站不住,于是“湿身”的惨叫此起彼伏,我呢,一不小心连人带包被冲
下水潭,要不是半道上小**卡在石头上,指不定一直会冲到水库里呢.七撞八跌爬上来打
开背包,除了睡袋.别的全湿透,光收音机里就倒出了二两水出来,有人问了:那你的手机
和照相机呢?按道理肯定湿透啊?今天我就透露给你们:一有涉水的地方,我就把手机和
照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪
都游不出去还怕水吗?

而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般.注意事项:最好是
计划生育指导站免费发放的那种.干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好. 结过婚的人
首先要向家人老实交代它的用处,不然你有口说不清,出门带安全套?谁家老婆老公不误
解啊?不把你整的体无完肤惨不忍睹才怪.只要讲道理摆事实, 我想肯定会理解DI.,万
一真有点风花雪月之事你也有理由解释哦.

接下来说说安尔乐之类了.这就不理解了吧?你说带安全套是为了保护手机之类的,
那一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?我第一次带这玩意被一MM看到,很天真
的问我:“GG。你也有量多的日子啊?都是加厚夜用型怎么不买那种带翅膀的那种啊?”
当时我差点没晕死过去.

驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被
露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服.怎
么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.借用一
句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!

我试了N次.效果没的说.当然,碰上母驴不方便的时候提前到来又没有准备的情况
下. 你就可以唰的拿出一条递给她.悄悄的说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这
东西,你看看,派上用场了吧?”MM肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你
好死相哦!”说是这么说.心里感动呢.要是再说点关心爱护的话,人家以身相许都愿意
呢!

补充!

安全套作用不光是防水! 当出现意外的时候,安全套可以装至少1升的水。 也
许着一升的水能让你获救! 还有,被不知名昆虫,如蛇等有毒动物咬伤,安全套扎
动脉可以缓解毒性扩散,大面积创伤,可套在伤口避免感染。其实在家里边一样,有朋
友为手或脚指的伤觉得洗澡不方便的话,套上洗,是不是方便多了?哎…… 还有很多的
了! 套子在户外非常的有用!是必被品!

卫生斤也非常有用!虽然看起来很恼火!但是如果你摔伤有开放性创伤的时候,
你会发现卫生巾是如此的好用!撒上药粉盖着伤口,消毒,止血!我上边说的是一些
我所了解的知识 ,当然自己也有过使用的经历 ,比如吸鞋湿汽,涉水包裹和止血,
一个烟盒大的急救盒子,配上安全套可以让你安心~

户外拉肚子的话卫生巾也非常适用~ ,请不要说我变态。 当朋友们面对这些情
况的时候,就会明白了,非常的实用。本人就是如此.对我而言,套套最大的用处就是
装胶卷,防潮没得说.上次在香个里拉徒步,这方面没有准备好回来一冲洗由于受潮相片
质量大大折扣我忧闷好几天,当初怎么就没有带足够的套套呢.

在某一户外杂志上有提过,用处大大滴,卫生巾还能当鞋垫,有小翅膀的更利于稳
固,软呼呼的舒服不说还不用眼巴巴地等着干一扔了事不过要注意环保 ,上回磨破袜
子一拐一拐狼狈不堪时就特悔没带上几个,前车之鉴啊同志们,一般人我还不告诉
------------------------------
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

12万

贵宾

建议转到户外知识
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

9万

超级版主

晕倒,还真转过来啦
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

8万

超级版主

祝大家狗年旺旺旺、身体棒棒棒!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

6万

新手上路

新年快乐,有红包的快快拿来洛。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

9万

超级版主

新年快乐,初六回去收红包咯

11万

贵宾

真要好好顶下这装备,考虑初三带上去江西.....

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

以下是引用乐悠子在2006-1-29 0:29:08的发言:

真要好好顶下这装备,考虑初三带上去江西.....

2万

贵宾

开年啦!祝大家新年快乐!身体健康!

新手上路

厉害,人类的智慧是无穷的

东西的使用是天才的

明月松间照 清泉石上流

9万

超级版主

9万

超级版主

一不小心看错表,提前了一个小时起床,为了大本营的灌水事业,刷墙!

以下是引用789在2006-4-26 7:35:45的发言:
一不小心看错表,提前了一个小时起床,为了大本营的灌水事业,刷墙!

以下是引用河马大叔在2006-4-27 7:01:06的发言:

5万

超级版主

洗刷刷,洗刷刷...

只爱日落,不爱日出。

新手上路