中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: BOBO猪

梦里雪乡---猪行记

10万

新手上路

偶于当日下午1.30到达双峰林场,住在了刘明文家,吃完饭就急急忙忙和在磨房上联系过的JIAO联系,知道他们住在了张立财,因为答应张立财,帮他女儿看看电脑,看到JIAO说她和一帮来自珠海的朋友要出去,偶是立刻,马上就跑出去了,呵呵,去见网友,在张家认识了冬狨和一泓这帮来自珠海的朋友,不过只记得帮他们拍照了,自己反倒没有记录,只有晚上露营的一点片片,

帐篷边的JIAO

冬狨和他的警察朋友

他们晚上的家,呵呵,很冷也,偶是跑回去洗白白,睡觉觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

10万

新手上路

2006年1月11日

一天无所事事,到处乱串,因为看到一泓他们精良的摄影装备,在看看自己的小傻瓜,实在是汗,只好一个人去滑雪了,在把雪乡照了一下,算是到此一游,呵呵,

本帖子中包含更多资源

x

6万

新手上路

真是颈痒他们耐寒的身骨子哦,这样的天还和雪地亲密接触过夜。要是偶第二天肯定成僵尸了。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

10万

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

10万

新手上路

以下是引用霖子在2006-1-22 16:43:05的发言:

真是颈痒他们耐寒的身骨子哦,这样的天还和雪地亲密接触过夜。要是偶第二天肯定成僵尸了。

呵呵,也不知道他们回来没,有机会介绍这几个僵尸给你认识,呵呵,

6万

新手上路

以下是引用BOBO猪在2006-1-22 16:51:30的发言:

呵呵,也不知道他们回来没,有机会介绍这几个僵尸给你认识,呵呵,

呀,真的啊,有帅哥不?

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

10万

新手上路

2006年1月12日

决定早上和冬狨他们一起包车去牡丹江,我从牡丹江去哈市,他们去吉林看雾凇,一路风光还可以,但没有雪乡的景色美,看到他们下车拍照,我也就下去拍一拍,也不知道那里好看,呵呵,到应了那句话,上车睡觉,下车拍照,呵呵.

本帖子中包含更多资源

x

10万

新手上路

后记

其实我生在北国,雪对于我来说并不陌生,很多人总不明白我为什么要回去看雪,其实也只是随性而定的,只是因为在梦里总梦到出生的地方,很清楚,那里原来是兵工场,现在已经没有人了,但我离开的这么多年里,每年都会梦到那里,那条小河,那里的房屋,很清楚,自己也不知道为什么,这次想休假,想离开深圳,想安静,但一时又没想起去那里,流风说他要看雪,就答应和他们一起看雪,谁知道,最后变成我一个人的行程,也许是天意吧,12号晚我赶回哈市,在车站找到等了我3小时的朋友,连夜赶回长春,回程中开始下起漫天大雪,大雪下了一夜,第二天按照行程我要去吉林看雾凇,在这里我要检讨我的任性,明明知道这种天气开车很危险,我还是要去,同学最后决定他亲自开车去,因为他实在不放心我们几个,一路上看到一起起车祸,好害怕,但已经没有回去的路了,只能走下去,到吉林却因为下大雪,没有看成雾凇,又提心吊胆的赶回长春,当车开离高速,我一颗心才放下,我算了一下,在回来的100多公里里,光回程就看到7-8起车祸,都是因为急刹车撞到护栏上的,同学的妻在后面一直对我说,也就是你回来,要不他这个天才不会开车出来那,汗!!!14号又是同学把我送到机场,找了熟人,把我这个没有证件的人送上飞机,离别时,看到他们的目光,有一种离别的感觉在心底泛起,又不知道什么时候在见了,当我做在电脑前,把这一切都记录下来时,又想起当时的情景,还有大本营的每个关心我的朋友,流风,助手,潇洒,小道,糊嫂,糊哥,大叔等,我这次出行,让你们担心了,呵呵,谢谢你们。

10万

新手上路

以下是引用789在2006-1-22 14:52:34的发言:
BOBO有这么好的哥哥

呵呵,那当然,偶可就这么一个GG,他也就我这一个老妹,弄丢了,可没得找也。当然要看紧我了。

1万

贵宾

冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

照片不怎样,可能跟你的心情有关吧

10万

新手上路

以下是引用热斗小狗在2006-1-23 19:46:04的发言:
照片不怎样,可能跟你的心情有关吧

大哥,你凑活看吧,我心情好也没看照到好PP,都说很菜了,真是的,你也照的不怎么地,还说我,

2万

论坛元老

好漂亮的雪!!好漂亮的雪蘑菇!!好喜欢!!还没见到这么大的雪,向往呀!!
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

以下是引用YUKI在2006-1-24 10:23:00的发言:
好漂亮的雪!!好漂亮的雪蘑菇!!好喜欢!!还没见到这么大的雪,向往呀!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

27万

贵宾

[MP=480,360,true] http://219.239.88.192/files/Creativity/00/02/53/00025379.mp3[/MP]

4万

版主

欢迎你回来.bobo猪mm

有空一见咯.

只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

8万

超级版主

以下是引用BOBO猪在2006-1-22 16:41:35的发言:

2006年1月11日

一天无所事事,到处乱串,因为看到一泓他们精良的摄影装备,在看看自己的小傻瓜,实在是汗,只好一个人去滑雪了,在把雪乡照了一下,算是到此一游,呵呵,

平安就好!

这雪乡名气好大的!

本帖子中包含更多资源

x
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

11万

贵宾

梦里雪乡,真令人响往

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

新手上路

大雪啊大雪,啥时能投入你的怀抱,羡慕一下..........

10万

新手上路

以下是引用顽皮狐狸在2006-1-25 13:04:45的发言:

欢迎你回来.bobo猪mm

有空一见咯.

呵呵,一言为定喽。