中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 星期天

789糊哥阳朔团今天出发了!---直播现场

3万

版主

以下是引用霖子在2006-3-17 23:51:48的发言:

23:45分

打大叔电话,传来“你拔的用户正在上床中,请稍后再拔”

继续拔乐子电话,嘟嘟。。。接通。

“乐子,够钟上嘘嘘啦。”唉,不容易啊我,就怕他们没带顶级户外装备,尿床就不好啦。

这不,还算是打的及时,顺便把肉肉也叫去嘘嘘啦。789在和周公约会,没理我。

哎呀,他们忙着上嘘嘘了,忘了问到哪了。

悄悄的问一句什么叫嘘嘘?

6万

新手上路

以下是引用群山在2006-3-18 0:01:06的发言:

悄悄的问一句什么叫嘘嘘?

唱歌啊!!!

别跟我说你不会唱歌哈。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

6万

新手上路

我容易嘛我,百忙中还要抽空打电话关心下他们。

7:30分

乐子打来电话,那时偶正在做着美梦,不过梦中老板叫我交工作,我急的,真是感谢乐子同学救了我一命啊,醒了过来,看看时间,正好7:30分,平时我起床的时间到了,不错,当个闹钟了。

感谢乐子同学的电话,哼,想报昨晚的仇,没门。]

据他说还没到阳朔,在途中,心中纳闷了,怎么晚点了,以往好象我们天没亮就到的。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

6万

新手上路

7:50分

偶家小美女起床找妈妈了,我说别急,打电话给妈妈,小美女可怜昔昔的说:妈妈不让打,长途电话费贵。“

”谁说的,大叔、糊哥、乐子电话接不用钱的,别急,小姨帮你找妈妈。”哈哈,偶为此举无限得意中。。。。

打大叔电话:“你拔的用户正在磨牙中,请稍后再拔。”破大叔,竟然不开机!!!

接通糊哥电话,在偶家小美女热情的关心下。

问候了789姐姐,河马大叔,乐子哥哥等等。。。。当然也没有忘记和妈妈交待一下昨晚的功课。

此次通话记时约30分。

6万

新手上路

9:28分

百忙工作中还是要做好义工的,虽说路途遥远,不过还是要感谢此次中国移动为我们做出的贡献,提供了友情的无限空间,搭起了通话的桥梁,咳,废话少说。

打大叔电话,电话中传来:你拔的用户正在吃粉粉中,请稍后再拔。。。。。

打睡狮电话,嘟嘟。。。。。。。。就是不接!!!就是不接!!!

打乐子电话,哈,好淫啊。

听筒中传来了呼呼的风声,据说在去车站的路上准备集合徒步漓江。

我姐:小姨,这里热的很啊,不冷,害我带太多衣服了。

大叔:哈,这里天气贼好啊,深圳天气如何啊?帮我问候尼康、星期天、MAY、雪狼、难兮等等排名不分先后啊,告诉他们我贼

开心,不用担心我。我们开始要去徒步了。。。。。。

睡狮:霖子,帮我把桂林股票的其中100万股全抛了,这边天气好,股票也猛涨啊,抛了回去请大伙粉粉漱口哈。(汗!中国移动的员工就是这样拿奖金的啊)

糊哥:刚才电话还没讲够啊,记得一会还打乐子的。。。。。。。。

乐子:别讲了,电话费贼贵啊。

放下电话,计时显示6分30秒,也不是很多时间嘛,主要偶在公司,不方便讲太多话。

6万

新手上路

据偶家美女小记者报道

12:00左右

打通乐子叔叔的电话,大叔的电话一直关机,(很委屈的问我,大叔还说要我去阳朔,为什么就不接我电话呢)

乐子叔叔说,大叔大步走在了前面,妈妈在乐子叔叔后面,所以没有和妈妈讲上电话。

12:30

偶打大叔电话,传来:你拔的用户正在漓江裸奔,请稍后再拔。。。。。。

偶打睡狮电话,传来:你拔的用户正在漓江果泳中,请稍后再拔。。。。。。

偶打乐子电话,厚道的同志啊。

接通,还没到吃饭的地点,漓江下着蒙蒙细雨,美就一个字。

6万

新手上路

12:50分

小美女记者报道

糊哥叔叔也关机啦。。。。。。。。。

还是妈妈好,打过来了。乐子叔叔悄悄跟我说,一会大叔电话要开机啦。。。。。。

1万

贵宾

感觉是典型24小时全程监控丈夫行程的黄脸婆

当然有人超想被监控

有人急于摆脱监控

正应了出城进城之说

1万

贵宾

烟雨漓江,向往~~~~~

1万

论坛元老

估计这帮家伙又在漓江边演练千手观音了

咳,没办法

好眼睛好耳好胳膊好腿的

怎么就不干点别的

非得去糟蹋艺术

树脂啊树脂

郭大路是大路的,王动却不动

9万

版主

以下是引用难兮在2006-3-18 13:56:00的发言:

当然有人超想被监控

有人急于摆脱监控

正应了出城进城之说

静静生活...

27万

贵宾

以下是引用难兮在2006-3-18 13:56:00的发言:

当然有人超想被监控

有人急于摆脱监控

正应了出城进城之说

超级经典!

6万

新手上路

哼,你们不关心人家也就罢了,还嘲笑人。。。。。。

话说回来,其实就有时还真象难兮所讲,城里城外的,怎样么都好,开心就好嘛。

6万

新手上路

17:38分

收到大叔短信:咱们四点半准时回深,一切都顺利并玩的开心,大叔我又失身了。。。。。。。。

感谢你的帮助和关心!

[em14][em14]

大叔失身了,哈哈,大伙等大叔回来要安慰他幼小而受伤的心灵啊。。。。。

以下是引用霖子在2006-3-19 17:36:55的发言:

收到大叔短信:咱们四点半准时回深,一切都顺利并玩的开心,大叔我又失身了。。。。。。。。

感谢你的帮助和关心!

大叔失身了,哈哈,大伙等大叔回来要安慰他幼小而受伤的心灵啊。。。。。

呵呵,我也收到!

辛苦霖子MM的直播了!等他们回来叫大叔请吃饭,我们来安慰他。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

1万

论坛元老

回程一般来说应该是六点多

怎么四点半就走

归心似箭?

还是祝福一路顺风吧

郭大路是大路的,王动却不动

以下是引用霖子在2006-3-19 17:36:55的发言:

感谢你的帮助和关心!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

9万

超级版主

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

以下是引用789在2006-3-17 10:21:44的发言:

据说大叔刚去流风那里拿顶级户外装备去了

以下是引用霖子在2006-3-18 11:06:23的发言:

7:50分

偶家小美女起床找妈妈了,我说别急,打电话给妈妈,小美女可怜昔昔的说:妈妈不让打,长途电话费贵。“

”谁说的,大叔、糊哥、乐子电话接不用钱的,别急,小姨帮你找妈妈。”哈哈,偶为此举无限得意中。。。。

打大叔电话:“你拔的用户正在磨牙中,请稍后再拔。”破大叔,竟然不开机!!!

接通糊哥电话,在偶家小美女热情的关心下。

问候了789姐姐,河马大叔,乐子哥哥等等。。。。当然也没有忘记和妈妈交待一下昨晚的功课。

此次通话记时约30分。