中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[公告]找歌专用贴

同学们,你们想找什么歌,请在此跟贴,我们会尽力搜索音乐资源,以最快的速度为大家送上。

MAY 宇宙公民

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

==========================================================================

我要找歌:请到找歌专贴回复,并请尽量注明歌名、演唱者、或者是出自哪部电影、电视剧,这样就可以节省很多的时间。

好歌推荐:大家有好的歌,自己喜欢听的都可以踊跃推荐。在分享时,建议大家在帖子里提供单曲的演唱者、歌词、在线视听及下载。

链接时效:论坛发帖一般都是经过测试的,保证链接有效。论坛的链接来自网络,不能保证长期有效。对于失效的链接,欢迎会员指出。

==========================================================================

9万

版主

公民GG辛苦啦!
静静生活...

2万

论坛元老

公民GG真的是服务到家啊!

能否贴一些历届格莱美的得奖金曲,譬如:《军官与绅士》、《我将永远爱你》等等

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

以下是引用晓弼在2006-4-20 14:02:05的发言:

公民GG真的是服务到家啊!

能否贴一些历届格莱美的得奖金曲,譬如:《军官与绅士》、《我将永远爱你》等等

<<军官与绅士>> 音乐

下载地址: http://wma.16165.com:8000/musicfiles/欧美全部歌手/L/理查.克莱德曼/香颂映画馆/12.Wma

<<军官与绅士>>/ <<Up Where We Belong>>歌曲

下载地址: http://202.101.235.104/884fsdcxaf//j/0920/29/8yh_52.Wma

<<我将永远爱你>>

下载地址: http://www.c8t8.com/audio/合辑其它/O/欧美劲歌榜/72变:世纪影响经典英文歌曲/49.wma

以上下载地址经测试下载无问题,一周内左右能保持有效,

有空常来逛逛.

2万

论坛元老

公民:我觉得你可以发个召集贴,在哪个周末组织众多歌友举行个卡拉OK活动什么的!

正应了大叔所说的:多唱歌!少去发廊!

以下是引用晓弼在2006-4-26 13:34:28的发言:

公民:我觉得你可以发个召集贴,在哪个周末组织众多歌友举行个卡拉OK活动什么的!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用晓弼在2006-4-26 13:34:28的发言:

去年一直都在讨论这个,好像都没啥回应,莫非咱们大本营的朋友不喜欢唱歌?可仔细想想这两年的晚会现场,也不像是这种情况.

大家再顶一下,名额10位至少,我就马上可以发贴动身了.

以下是引用宇宙公民在2006-4-26 23:59:33的发言:

去年一直都在讨论这个,好像都没啥回应,莫非咱们大本营的朋友不喜欢唱歌?可仔细想想这两年的晚会现场,也不像是这种情况.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用河马大叔在2006-4-27 6:57:03的发言:
28日红叶生日聚餐后,到酒爷那唱k跳舞!!!

好主意!

2万

论坛元老

以下是引用宇宙公民在2006-4-26 23:59:33的发言:

我这边就有三个人:我、猪宝宝和一个+1MM,再叫上几个也就够了

以下是引用晓弼在2006-4-27 20:10:43的发言:

我这边就有三个人:我、猪宝宝和一个+1MM,再叫上几个也就够了

昨晚红叶生日,发现一个情况,就是在大本营唱K,就跟大本营的FB一样,不抢不行啊.

等五一过后,或者是和羽毛球活动一起搞一下.要去就去那种专门唱K的量贩式K厅.

2万

论坛元老

以下是引用宇宙公民在2006-4-29 14:10:10的发言:

昨晚红叶生日,发现一个情况,就是在大本营唱K,就跟大本营的FB一样,不抢不行啊.

等五一过后,或者是和羽毛球活动一起搞一下.要去就去那种专门唱K的量贩式K厅.

好!打完球吃饭,然后再去唱K。

新手上路

以下是引用河马大叔在2006-4-27 6:57:03的发言:

初来乍到,顶一个