中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

“一起爬过的日子”照片花絮(三)

5万

超级版主

01[upload=jpg]uploadImages/200312021101534956.jpg[/upload] 02[upload=jpg]uploadImages/200312021103559607.jpg[/upload] 03[upload=jpg]uploadImages/20031202111455039.jpg[/upload] 04[upload=jpg]uploadImages/200312021112057819.jpg[/upload] 05[upload=jpg]uploadImages/200312021113681960.jpg[/upload] 06[upload=jpg]uploadImages/200312021115569496.jpg[/upload] 07[upload=jpg]uploadImages/200312021121356504.jpg[/upload] 08[upload=jpg]uploadImages/200312021123057139.jpg[/upload] 09[upload=jpg]uploadImages/200312021124545238.jpg[/upload] 10[upload=jpg]uploadImages/20031202113010639.jpg[/upload] 11[upload=jpg]uploadImages/200312021132770174.jpg[/upload] 12[upload=jpg]uploadImages/200312021134514855.jpg[/upload] 13[upload=jpg]uploadImages/20031202114254749.jpg[/upload] 14[upload=jpg]uploadImages/200312021143577661.jpg[/upload] 15[upload=jpg]uploadImages/200312021145370278.jpg[/upload] 16[upload=jpg]uploadImages/200312021151433713.jpg[/upload] 17[upload=jpg]uploadImages/200312021153553283.jpg[/upload] 18[upload=jpg]uploadImages/200312021155457512.jpg[/upload] 19[upload=jpg]uploadImages/200312021162233183.jpg[/upload] 20[upload=jpg]uploadImages/200312021164120719.jpg[/upload]
只爱日落,不爱日出。

7万

贵宾

辛苦辛苦,果然按时交了作业
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

新手上路

难道me就没拍一张面挂微笑,举止得体的pp?郁闷ing
我是阳光呀,谁抢注了我的名号 !!我跟他拼了!!

2万

新手上路

不是没拍到,而是拍得太漂亮了,糊哥不舍得发上来,他自己私人珍藏着。
百合般的女子

新手上路

剖白:糊嫂,我什么都没做,是真的!

4万

新手上路

以下是引用sophia在2003-1-21 9:39:47的发言: 剖白:糊嫂,我什么都没做,是真的!
怎么感觉此地无银三百两的意思呀
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

2万

新手上路

别误会,我只是说你有一张照得很漂亮的照片在糊哥手上而已。
百合般的女子

新手上路

长嘘了一口气

2万

新手上路

哈哈,开开玩笑而已,不用那么紧张。
百合般的女子

匿名  发表于 2003-1-21 09:58:17
嘻嘻,我来了,你们好开心呀,真热闹.

5万

超级版主

阳光一定做了什么让别人拍了下来的,可惜不是我拍的,是谁拍的发上来啊,重奖!!
只爱日落,不爱日出。

4万

新手上路

遗憾:没看到塘主那瓶30升的啤酒~~~~~~
我选择,我喜欢,我运动

新手上路

好象糊哥拍了同一个MM不少张?不怕回家顶“XX”? 莫非。。。。
吃得是福。。 不要叫我“九尾狐”!!

5万

超级版主

好像我拍了狗尾草最多的了,但我没发上来,因为。。嘿嘿
只爱日落,不爱日出。

2万

新手上路

放心,糊哥的照片回家已第一时间被糊嫂审查过。
百合般的女子

新手上路

流言止于智者,无中生有,可为有乎? 自圆其说,可谓心有余驿之相也。。 足以证其言之虚实。(手抚下巴,成八字形) 总之,,,有个MM(作感叹状) 。。。 > “XX” 了。。

2万

新手上路

真是知糊哥者非狗尾草也!
百合般的女子

新手上路

知我者非一笑而过也。。

2万

新手上路

哈哈!彼此彼此!
百合般的女子

5万

贵宾

以下是引用sophia在2003-1-21 9:39:47的发言: 剖白:糊嫂,我什么都没做,是真的!
敢说什么都没做?
你是幸福的,我是快乐的!