中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[原创]秃鹰公社纪实报道——26日活动奖项揭晓

2万

新手上路

[em26][em26] 秃鹰公社: [fly]每周一哥 每周一歌[/fly] 活动时间: 2003年01月26日 活动地点:  惠 州 象头山 参加人员: 河马、古月行者(即:睡狮)、浪子、湖南老毛、流沙       黄塘主、梦寐星河、小红、飞扬、夏菏       流风、助手、糊哥、小道 每周一哥:  湖南老毛 [em27][em27][em27] 每周一歌:  《驼  铃》 [em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]  驼,骆驼也:老毛登山体力极好,而且很少饮水;      谁敢拼?热爱自然还节约水源好驴吧?!       铃,悦音也:老毛的摄影技术极佳,而且很多获奖;    用他的眼将自然美的细节编成悦耳的音符!   [em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

6万

超级版主

等过了年,我将老毛的作品传上来给大家欣赏。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

2万

新手上路

(流沙): 各位驴子,大家好!秃鹰公社新闻报道组新闻主播流沙在深圳向您问好!2002年01月26日惠州、深圳大本营、秃鹰公社一行14人历经近8小时完成了象头山之旅。此次活动组织有序,准备充分;每一个参加活动的驴子都切身感受到此次活动的丰富和乐趣!活动之后的团圆饭更是热火朝天(很多热火烧的汤锅、很多gg&mm红红笑脸---美!) 此次活动各位驴子表现的相当出色: (黄塘主)——-同志们只要坚定不移往山上登,我们一定会找到路!(智慧指挥于“危难”中) (流 风)——-同志们不要夸我,只要mm肯伸出手让我拉! (一如既往 虚心细心爱心) (河 马)——-同志们户外运动要“两手抓”特别要抓好妇女工作!( 侠肝义胆 热心、开心:有河马地方,就有开心旺旺,旺旺!) (梦寐星河)—-我给大家唱一段京剧(国粹!)!(自信活泼,稳重智慧,可以同gg共探前路!) (糊 哥)——-美丽不会错过我的眼睛,要照写真找我!(开心果!他说的所有“不喜欢”+摇头动作:99。98%表示他中意的不得了)------他对流沙好象有这个动作! (小道消息)—-呵@@呵@@呵@@ (走大道的时候他只会这样,而在小道曲折,人心焦虑时他可就—-还是少言,但会让你平静!) ( 助 手)——-我只是助手,流风的助手!(贤惠答理,流沙最爱看她:她的美丽的肤色,她对流风含蓄柔情的关心和信任!)

7万

贵宾

不是多毛嗎?怎么成老毛了? 這家伙是不錯﹐第一此參加活動﹐而且是這么ZN的行程﹐一直堅持到最后沒落隊。不過要感謝的是飛揚提供的香港解放鞋﹐不然憑他那雙什么牛皮鞋﹐早就歇菜了~~ 還要頒一個獎﹐叫最好牙口獎﹕河馬 只見他﹕三根甘蔗放在身邊﹐扎起馬步﹐挽起袖子﹐拿起一根﹐只聽見一陣的喀嚓喀嚓之聲﹐那根甘蔗頓時化為一堆甘蔗渣﹐接著拿起第二根。。。我們圍在他身旁﹐只有目瞪口呆的份﹐尤其是牙口非常之不好的流風和糊哥﹐這兩個用門牙吃甘蔗的家伙﹐簡直看傻了~~我們笑言﹐在他嘴邊放個杯子接著﹐這家伙能變炸汁機了﹕甘蔗這頭進去﹐蔗汁中間出來﹐那頭甘蔗渣出來了。。。 還有還有﹐最最腐爛獎﹐非流風莫屬了﹐吃甘蔗的時候竟然有助手在左右伺候著﹐為他將甘蔗最堅硬的外殼剔除。。。 最優秀護花使者獎﹕黃堂主。夏荷MM嬌小的身軀﹐哪里禁得住我們如此自虐的行程﹐漸漸落隊﹐黃堂主在此時挺身而出﹐一路跟在夏荷MM的身后﹐安全將其送歸與大部隊會合﹐鼓掌﹗﹗夏荷﹐找個機會好好請我們的堂主腐敗腐敗﹐俺報名~~呵呵
[此贴子已经被夢寐星河于2003-1-29 11:24:27编辑过]
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

6万

超级版主

助手不干这个干什么呢,连这小事都不做,不怕被炒吗?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

2万

新手上路

(流沙):继续报道! (飞扬):什么时候才能被流沙mm过河!(我走在队前会让驴子见我神采飞扬,走在队后让身后的土地尘土飞扬!) (小红):来吃点辣白菜!(小红太热爱生活的女人,对什么都容易“眼红”!) (夏菏):..............(塘主:大家讲笑话注意,人家还是小孩子!) (浪子): 终于找到可以泡脚的地方!不要乱讲,不是“香港手” (古月行者):我不叫睡狮,我叫古月行者,今天我的着装绝对可以获奖! (流沙):我这次终于引人注目,掉水四次——1、左脚 2、右脚 3、双脚 4、原地脚入水! [em27][em27][em27] 好开心的象头山之旅! 马年岁末! 期待更精彩的旅程! 羊洋得意!

2万

新手上路

(流沙):本期最佳造型奖--- [fly]最佳造型奖[/fly] 最佳造型奖: 古月行者(即:睡狮) 变化多端稚气十足 获奖细节描述: 行者本次活动裤装是秃鹰公社的统一装之一,裤分三节,可以根据不同需要将裤子节成 九分裤、齐膝短裤!行者本次上衣为蓝格子棉布衬衫! 造型一: 黑色的帽子,兰色毛巾搭在肩上,蓝格子衬衫,九分裤,登山鞋 造型二: 黑色的帽子,兰色毛巾搭在肩上,蓝格子衬衫,短裤,登山鞋 评委意见: (河马): 这种着装反映的心态很可佳! (浪子): 想起万恶的旧社会,多少人力黄包车夫......... (流沙): 浪子哥哥,那时侯应该只有地主才有那么大的肚子吧? (浪子): 古月行者此装妙笔在于此,反映人民当家做主,地主拉车! 社会主义优越性再现! [em27][em27][em27] 获奖者获奖词: --感谢各位对我的支持和理解,现在扮演坏人我容易吗?

2万

新手上路

[em26][em26][em26] ): [fly]最佳牙口奖[/fly] 本次特邀评奖和颁奖嘉宾:梦寐星河! 最佳牙口奖: 河 马 具体奖词细节在上帖中详述! [em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26] 获奖者获奖词: 其实星河的笑比甘蔗还甜!下次我希望等我吃饱了甘蔗后 星河再出现好吗?!旺、旺!

2万

新手上路

(流沙):秃鹰公社有许多专用语言,今天为您介绍“旺旺”含义! 您知道河马叫声是什么样子吗? :失音时,尼加拉瓜语! :正确! :一般状况,“hanggang baiwa”(香港白话) :正确! :大家累了,“baiwa ge”(白话歌) :正确! :开心的时候,“旺 旺” : 旺旺! : 祝福各位家和万事 “兴”------- 旺! 财源滚滚 “财”------- 旺! 天和地和人和 “合”---- 旺! 大家“旺”才是真的“旺”! 旺 旺!

1万

新手上路

河马: 看来你很受欢迎呀,,,
锻炼

27万

贵宾

河马很帅,是秃鹰甚至大本营里头最帅的一位GG

新手上路

以下是引用夢寐星河在2003-1-29 11:24:27的发言: 不是多毛嗎?怎么成老毛了? 這家伙是不錯﹐第一此參加活動﹐而且是這么ZN的行程﹐一直堅持到最后沒落隊。不過要感謝的是飛揚提供的香港解放鞋﹐不然憑他那雙什么牛皮鞋﹐早就歇菜了~~ 還要頒一個獎﹐叫最好牙口獎﹕河馬 只見他﹕三根甘蔗放在身邊﹐扎起馬步﹐挽起袖子﹐拿起一根﹐只聽見一陣的喀嚓喀嚓之聲﹐那根甘蔗頓時化為一堆甘蔗渣﹐接著拿起第二根。。。我們圍在他身旁﹐只有目瞪口呆的份﹐尤其是牙口非常之不好的流風和糊哥﹐這兩個用門牙吃甘蔗的家伙﹐簡直看傻了~~我們笑言﹐在他嘴邊放個杯子接著﹐這家伙能變炸汁機了﹕甘蔗這頭進去﹐蔗汁中間出來﹐那頭甘蔗渣出來了。。。 還有還有﹐最最腐爛獎﹐非流風莫屬了﹐吃甘蔗的時候竟然有助手在左右伺候著﹐為他將甘蔗最堅硬的外殼剔除。。。 最優秀護花使者獎﹕黃堂主。夏荷MM嬌小的身軀﹐哪里禁得住我們如此自虐的行程﹐漸漸落隊﹐黃堂主在此時挺身而出﹐一路跟在夏荷MM的身后﹐安全將其送歸與大部隊會合﹐鼓掌﹗﹗夏荷﹐找個機會好好請我們的堂主腐敗腐敗﹐俺報名~~呵呵
[此贴子已经被夢寐星河于2003-1-29 11:24:27编辑过]
本人亦觉应如此
天 没有边 没有界 爱 是春天 也是荒野 丢一条线给你 敢不敢和我一起飞

28万

贵宾

多谢大岳和各位驴友.我自认我长的帅.在与各位爬山之时才发现帅的有型的是你们.与你们在一起真开怀,才体现真实的河马个性.先祝各位新年愉快.来年再爬在一起.
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

以下是引用夢寐星河在2003-1-29 11:24:27的发言: 不是多毛嗎?怎么成老毛了? 這家伙是不錯﹐第一此參加活動﹐而且是這么ZN的行程﹐一直堅持到最后沒落隊。不過要感謝的是飛揚提供的香港解放鞋﹐不然憑他那雙什么牛皮鞋﹐早就歇菜了~~ 還要頒一個獎﹐叫最好牙口獎﹕河馬 只見他﹕三根甘蔗放在身邊﹐扎起馬步﹐挽起袖子﹐拿起一根﹐只聽見一陣的喀嚓喀嚓之聲﹐那根甘蔗頓時化為一堆甘蔗渣﹐接著拿起第二根。。。我們圍在他身旁﹐只有目瞪口呆的份﹐尤其是牙口非常之不好的流風和糊哥﹐這兩個用門牙吃甘蔗的家伙﹐簡直看傻了~~我們笑言﹐在他嘴邊放個杯子接著﹐這家伙能變炸汁機了﹕甘蔗這頭進去﹐蔗汁中間出來﹐那頭甘蔗渣出來了。。。 還有還有﹐最最腐爛獎﹐非流風莫屬了﹐吃甘蔗的時候竟然有助手在左右伺候著﹐為他將甘蔗最堅硬的外殼剔除。。。 最優秀護花使者獎﹕黃堂主。夏荷MM嬌小的身軀﹐哪里禁得住我們如此自虐的行程﹐漸漸落隊﹐黃堂主在此時挺身而出﹐一路跟在夏荷MM的身后﹐安全將其送歸與大部隊會合﹐鼓掌﹗﹗夏荷﹐找個機會好好請我們的堂主腐敗腐敗﹐俺報名~~呵呵
[此贴子已经被夢寐星河于2003-1-29 11:24:27编辑过]

5万

贵宾

以下是引用大岳在2003-1-29 17:54:15的发言: 河马很帅,是秃鹰甚至大本营里头最帅的一位GG
河马很帅、性感、胃口又好(FB时吃了4大碗米饭),有他在就有欢乐在、就有阵地在,特别是他一口流利的HONG KONG白话、MM们听得口水直流.........
你是幸福的,我是快乐的!

5万

贵宾

以下是引用夏荷在2003-1-29 18:33:03的发言: 本人亦觉应如此
夏荷MM身躯娇小,又在前一晚露营基本上没有休息的情况下走完全程,叫人刮目相看!

28万

贵宾

以下是引用黄塘主在2003-1-30 1:32:56的发言: 夏荷MM身躯娇小,又在前一晚露营基本上没有休息的情况下走完全程,叫人刮目相看!

5万

贵宾

以下是引用河马在2003-1-30 18:31:37的发言:
河马你吃着碗里的、看着锅里的、瞄着缸里的,胃口大大的好啊!!!