中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[转帖]一个可用来线下聚会的场所

1万

论坛元老

[转帖]一个可用来线下聚会的场所     echoflying 离线 echoflying

场所性质是酒吧,老板也算是个户外运动的爱好者,酒吧定位在户外主题酒吧。他们自己组织过看片会之类的活动。

五一前找过来,说可以提供给MF驴子作为聚会的地方。不要求消费。

地点在世界之窗地铁口里面的酒吧街里面,暂不提供具体的联系方式避免广告嫌疑。

如有驴友需要类似场地线下组织各看片、行前聚会啥的可给"我"悄悄话。等有几个小白鼠尝试过觉得不错的话再公开联系方式。

PS,大家也可以推荐一些平时适合驴子聚会的地方,说不定能汇总一个线下聚会的场所指引出来。

- 影像时光每周在KOSMO看PP已经一年多了
- 澄莲阁关门之前也曾经是一个据点
- 书城的尚书吧也看过电影
- 华侨城青年旅舍的地盘也借用过
- 再回溯到N年前火狐狸还有酒吧的时候就不提了
- 铜锣湾活着的时候,哪里的人工岩壁也是聚会之所

类似地方除了环境、消费等硬的因素外,还有一个重要的地方就是老板对户外、旅行的认同,并能提供一些便利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给我一个空间,我把它变成天堂!

优雅环境,可以去试下.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

6万

超级版主

提议百贤先发个召集帖,请大家去试场
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

以下是引用流风在2008-5-16 13:01:30的发言:
提议百贤先发个召集帖,请大家去试场

支持.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

3万

新手上路

我们的年终晚会可以考虑哦!

1万

论坛元老

呵呵,找时间我们一起去坐坐
给我一个空间,我把它变成天堂!