中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 拎壶冲

自驾车探珠江源头之旅精华PP

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20034121582461988.jpg[/upload] 安顺到盘县一路都是盘山公路,又窄又险,盘上山又盘下山,盘县因此得名.[upload=jpg]uploadImages/2003412292133046.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20034122122047305.jpg[/upload]

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20034122142615469.jpg[/upload] 这就是有名的24拐公路(又名史迪威公路),羊城晚报去年曾专程报道过,奇险无比.喜欢自驾游的朋友一定要去看看.[upload=jpg]uploadImages/20034122255570605.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20034122261714723.jpg[/upload]

贵宾

第五天我们到了珠江的发源地(云南省曲靖市沾益县马雄山),我们美丽的母亲河就从这里流过2280公里到达广州.[upload=jpg]uploadImages/20034122501766685.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003412251820520.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20034122514496100.jpg[/upload]

7万

贵宾

[quote]以下是引用拎壶冲在2003-4-1 22:12:28的发言: [upload=jpg]uploadImages/20034121582461988.jpg[/upload] 黄果树瀑布我去过五六次,最震撼的还是2000年8月份去的那次,那情景和眼前的这黄果树瀑布真是不可同日而语。
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

7万

贵宾

這個黃果樹瀑布﹐只能用"震撼"兩個字來形容。所以﹐想要一睹黃果樹瀑布的真風采﹐一定要7月份以后去。(2000年7月24日攝) [upload=jpg]uploadImages/20034815443232708.jpg[/upload]

4万

新手上路

是照片退色了呢?还是……? 我觉得楼上那张没楼二那张的水清澈
我选择,我喜欢,我运动

7万

贵宾

發大水的時候﹐水都是黃黃的啊

6万

超级版主

我的贵州行什么时候可以出发?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

5万

超级版主

我也想去啊
只爱日落,不爱日出。

7万

贵宾

你太花心了﹐哪都想去

贵宾

我们在珠江源举行了隆重的活动,并请当地寺庙的住持给我们取水,祝福广东人民幸福平安。[upload=jpg]uploadImages/20034923524291526.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003492354211415.jpg[/upload] 我和肥佬的合影[upload=jpg]uploadImages/2003492356447181.jpg[/upload]

贵宾

当地少数民族的漂亮小mm和老GG[upload=jpg]uploadImages/2003410034171139.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003410042210174.jpg[/upload]

贵宾

在马雄山顶我们遇到当地三十年最冷的三月,看到了冰挂奇观,当地人都说我们有福气。[upload=jpg]uploadImages/20034100174121831.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20034100182630997.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20034100302888869.jpg[/upload]

匿名  发表于 2003-4-10 04:57:16
你们还真的幸运,在北方都很难在三月看见树挂。真的有福气。

12万

新手上路

明天我们的探路小分队就出发了, 回来后给你们看PLPP哟~~~~~~~
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

7万

贵宾

都有誰去?羨慕ing....

12万

新手上路

寻梦人、塘主、小易、喵喵、惠州一前辈(生物研究所所长) 还有昊子~~~~~~~~~! 赵远为了她家的小流氓和她的三峡行只能放弃明天一行了, 可惜呀, 不过我答应过她, 永远为她在阳朔的行程上留个位置给她~~~~ 呵呵,小红姐姐也追来了,有她的位!
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

7万

贵宾

祝大家一路順風﹐玩得開心﹗

12万

新手上路

以下是引用夢寐星河在2003-4-10 15:21:06的发言: 祝大家一路順風﹐玩得開心﹗
谢谢星河队长, 也预祝你们三峡顺风, 出发之前我为你们送行, 希望你们能赏脸哟~~~~~~~

1万

新手上路

等你们探好路回来,我坐享你们的成果。
我喝可乐会醉的