中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

挑戰老虎澗之三大看點------錯失三峽﹐痛并快樂著的一天

7万

贵宾

錯失的三峽之行讓隊員們倍感郁悶﹐總覺得有些東西﹐如梗在喉﹐不吐不快﹐于是﹐大家一致商議的結果﹐是周日去爬老虎澗﹐好好的自瘧一把。 在此之前﹐早就耳聞老虎澗的險峻艱難﹐心里也暗暗地做足了思想准備﹐按照老驢們的指點﹐帶足了四瓶水﹐背著沉重的包﹐出發了。 誰知剛剛開始的老虎澗就給我們來了個下馬威﹐流氓兔為三峽之行新買的登山鞋小試鋒芒﹐誰知與鞋子的磨合尚未到位﹐狠狠的給她摔了一跤。 這張照片是在我們成功登頂之后補拍的。流氓兔摔跤的時候她的身邊圍繞了三名大漢﹐但還是看著她眼睜睜地摔了下去而不能施與援手﹐好在流氓兔并無大礙﹐不然這三名大漢可要好好地自我檢討了﹐呵呵。 流氓兔摔跤之后得到助手帶的冰塊冰敷﹐傷勢得以很好地控制﹐并勇敢地走完后面的路﹐精神可嘉﹐值得鼓勵﹗﹗(流氓兔受傷的腿吸引了眾多的眼球及謀殺了不少菲林﹐呵呵) 這張照片充分地詮釋了登山鞋﹑受傷﹑吸引﹑眼球﹑菲林﹑﹑﹑ [upload=jpg]uploadImages/200342811235941237.jpg[/upload]
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

7万

贵宾

占位1

7万

贵宾

占位2

7万

贵宾

占位3

12万

新手上路

都占了好半天的位子了, PP呢?
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

7万

贵宾

占位了再編輯竟然不能發pp???

12万

新手上路

老江湖遇到新问题, 挠头~~~~~~~~~~
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

5万

贵宾

又打不开图片。
你是幸福的,我是快乐的!

15万

新手上路

在其他地方打开一个新窗口重新上传照片把那些代码一个一个剪切后贴在你上面的位置的可以了
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

12万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-4-28 11:40:50的发言: 又打不开图片。
是上喘不了, 嘿嘿~~~~~~~~``

7万

贵宾

經過短暫的休整﹐隊伍繼續前進。這次活動隊伍的距離控制地很好﹐一是大家的體力相當﹐二是前后人員不斷相互提醒﹐這使得我們的團隊精神得以很好體現。 流風的受傷完全是為隊員﹐在通過一個險關時﹐流風一馬當先﹐第一個上去了﹐并占據了個有利地勢幫助下面的隊員上去﹐隊員們一個個安全通過了﹐最后還剩小道和糊哥﹐這兩位猛驢當然不需要流風協助﹐于是流風繼續向上﹐跟在飛揚后面﹐誰知就在這時﹐飛揚踩中了一快碎石﹐碎石快速滾動而下﹐而飛揚并不知道﹐跟在身后的流風更不知道﹐碎石在地面滾動﹐撞擊地面彈起的一剎﹐擊中了流風的頭部﹐將流風的眼鏡擊飛﹐并在他額頭右側靠近眼角處流下兩個傷口﹐鮮血奔流而出。。。 當時我們在上面﹐只聽得流風"啊呀"一聲﹐通過對講機喊話﹐知道是流風受傷了﹐大家都焦急得不行﹐尤其是助手﹐想下去看看﹐但當時的地勢根本不容許倒退﹐只能一遍一遍不斷地詢問流風的情況﹐當得知已經止血并包扎好﹐大家才稍微安心。 這張照片也是在登頂后輕松的氣氛中照的﹐周圍的血跡已經處理干淨。受傷時那里的地勢和緊張氣氛根本不記得拿相機出來。 [upload=jpg]uploadImages/200342813233337090.jpg[/upload]

6万

超级版主

我的伤已无大碍,今天上班已经没有帖胶布了。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

1万

新手上路

怎么流风你又做了一次受伤的男人啊!!
如果可以暴富就让十吨重的金子从天直接朝俺砸过来吧!

6万

超级版主

别以为只有女人会受伤,男人也很容易伤的。。。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

4万

新手上路

怎么就这么两张PP,你的新相机没有充分发挥功用呀
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

4万

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200342811235941237.jpg[/upload] [/quote][upload=gif]uploadImages/20034281452178482.gif[/upload]
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

7万

贵宾

流風受傷后﹐飛揚變成了祥林嫂。一遍又一遍訴說著他的愧疚﹕我真傻﹐我當時真的不知道我踩到了一塊石頭﹐更不知道那石頭滾了下去﹐不然我一定會提醒流風讓他小心的。。。 就在飛揚喋喋不休傾訴的時候﹐在這深山密林中﹐出現了三個人﹐三個男人﹗﹗ 梧桐山遇劫的事聽得太多了﹐這三個人根本不象登山的人﹐并且樣子也并不很友善。 那三個人朝我們的方向而來﹐我們上他們下﹐當時看見第一個的時候﹐流風馬上用對講機通知后面的人迅速靠攏﹐前面的人停下來﹐叫糊哥拿出開山刀准備好以防萬一﹐指揮大家聚攏在一起﹐因當時不知道后面究竟還有几個人﹐都小小地緊張了一把。 一個﹐二個﹐三個。。。好在后面沒有再出現人影了。 三個男人什么都沒有拿﹐只有一個拿了個快空了的礦泉水瓶子﹐還有一個甚至穿了皮鞋﹐三個都不太高大﹐并且不象暗暗攜帶了武器的樣子﹐這讓我們稍微安心。我們停下來等他們通過﹐三個人腳步極為輕松﹐在我們上都極為困難的地勢上他們下﹐都是很輕快的步伐。 小道拿著糊哥的開山刀對著棵枯樹上下翻飛﹐枯樹籠罩在一片刀光劍影中﹐這陣勢可能對歹徒起到了震懾作用﹐他們看者我們﹐我們看著他們﹐我們人多﹐占據有利地勢﹐這使我當時并不十分緊張﹐就在他們經過我們身邊的時候﹐我和流風還主動和他們打招呼﹐假裝詢問前面道路的情況﹐并囑咐他們下面的道路將回很艱險﹐叫他們要多加小心。 終于他們消失在我們的視線了﹐因怕他們是打頭陣的﹐可能后面還有援兵﹐大家都不敢掉以輕心﹐打醒十二分精神﹐保持陣型前進。 有驚無險﹐我們順利找到茅草地﹐更為好運的是流風帶領我們找到茅草地的一條小路﹐而不用自己再開路。要知道﹐在這茅草叢生﹐陡峭的山坡上開路可不是輕而易舉的事。 我緊跟在流風后面﹐找到茅草地小路的一剎﹐我聽見他說了句﹕老天剛剛來過﹗ 走出茅草地上到"路"的第一件事就是拿出相機﹐拍下后面隊員登頂后的喜悅之情。 流氓兔和河馬通過。這河馬的表情﹐是痛苦還是高興? [upload=jpg]uploadImages/20034281455194297.jpg[/upload]

4万

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200342813233337090.jpg[/upload] [/quote]同情赞助[upload=gif]uploadImages/200342814585112275.gif[/upload]

7万

贵宾

飛揚順利登頂。"我艱難地攀登著﹐飛揚著的不僅是如雨的汗水﹐還有我難忘的青春神采。" [upload=jpg]uploadImages/200342815122362442.jpg[/upload] 睡獅登頂一剎。及在小路休整時的真正睡獅look。借用流氓兔的一句話﹕"睡獅是能躺的時候就決不坐著。" 與我心有戚戚焉。 [upload=jpg]uploadImages/200342815192768718.jpg[/upload] 真正的睡獅look [upload=jpg]uploadImages/200342815203056117.jpg[/upload]

4万

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200342815203056117.jpg[/upload] [/quote][upload=gif]uploadImages/200342815304725326.gif[/upload]