中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

关于五一大峡谷情况的汇报(第四部分)

24万

贵宾

话说五一这天大家从大峡谷回来,天刚擦黑,便回到之前的那家旅馆,冲凉的冲凉,洗澡的洗澡。那天晚上我们吃了些什么,不记得了,只知道每次开饭便象一次战役,全靠体力话事。 刚开始的时候, 如此还十分不习惯,从小所受的传统的儒家思想的教育,时不时提醒自己在吃饭问题上要谦虚谨慎、先人后己、少吃多餐、均衡发展。根据儒家历来的思想,总是我敬人一尺,人就敬我一丈的,这招几乎回回屡试不爽。可是,这次五一之行,却让我彻底改变了起码在吃饭问题上的人生观。 每回就餐时,河马端着饭碗虎视眈眈地立在每道新上来的菜前不说,二锅头那巨大的身影也将个不小的餐桌几乎挡了一半。还有那头饭量十分巨大的睡狮,你刚想将筷子伸向某道剩菜,他杀气腾腾的眼神便立马追随你而来,在你一个哆嗦之际,从筷子上掉下的菜便马上被糊锅抢了过去。 废话不说,却说当晚吃罢晚饭,洗澡的洗澡,冲凉的冲凉,偷窥的偷窥,一行人磨磨蹭蹭也差不多将近九、十点。本来晚饭前买了一些水果,准备作为明日爬山时的点心,可这时,在大家一切整顿停当时便准备作为那晚的消夜。一行所有人热辣辣齐刷刷地聚集在糊锅的房间,盯苹果的盯苹果,盯橘子的盯橘子,盯香蕉的决不盯人,手里拿着一把把利刀。其实,说起这香蕉,不能不提流风先生的一段英雄壮举,若没有他,就没有我们无比快乐的那天。 在流风吃完晚饭出去买水果的时候,他特意将自己打扮了一番,目的是为了能买个好价钱。只见他头扎绿巾,手拿瑞士军刀,还用我们吃剩的香口胶的锡箔纸包了两棵银牙,在听说那些劫匪都是不穿衣服的以后,也特意将身上的汗衫歪歪扭扭地斜拉开一半,袒露出他相当萎缩的两小块肌肉。一切完备后,流风怀着无比悲壮的心情出发了。 别的不多说,单说买香蕉这一段。 话说当我们看到一个摊子上摆着几挂金灿灿的香蕉,而那个摊主也一副面慈心善好欺负的样子时,我们几个MM便一窝蜂凑上去,准备用你一句我一句七嘴八舌吵死他的招数将原本两块的价格压到最低。可半个小时过去后,才发现那个摊主不是吃素的。就在我们焦头烂额之际,说时迟,那时快,只见流风先生一个箭步冲上去,拔出早已准备好的刀仔,明晃晃的刀尖捅向自己的脖子,恶狠狠地对着摊主说:“五毛!” 读到这里,诸位当然已经猜到结局如何,我们成交了。 至于后来回到旅馆,洗澡的洗澡、冲凉的冲凉、偷窥的偷窥之后,当我们大家全都齐刷刷热辣辣拿着水果刀坐在糊锅的房间之后,还没有谁知道这是怎样来之不易的幸福。 再后来,也就是抽烟喝酒玩小蜜蜂。小蜜蜂的游戏,那晚居然我是第一次见识,实在是纯洁的可以。这个游戏不限人数,四五个最好,当然,一定要有MM参加才会更加有劲。玩的时候,一定要有白酒助兴,几旬过后,便会渐入佳境,十分愉快。当然,这也是如此在旁边观察所得,并非亲身经历。那些有欲知游戏详情的,可联系二锅头分解。 再后来,便有几人去了消夜。而如此,也悄然潜回房间歇息去了。 此时差不多深夜十二点。 而窗外,应该又是繁星满天,新月如钩……

4万

新手上路

不过如此同学也会吹牛,5月1日是农历初一,哪来的新月? 但是文章的确不错,写的好!
远行中,我神采飞扬......

24万

贵宾

呵呵,谢谢神采飞扬同学的批评指正。 的确,昨天看见一弯下弦月(上弦月?),想着现在是月初,便武断地认为此月为新月。 惭愧惭愧。

12万

新手上路

以下是引用不过如此在2003-5-7 18:20:37的发言: 呵呵,谢谢神采飞扬同学的批评指正。 的确,昨天看见一弯下弦月(上弦月?),想着现在是月初,便武断地认为此月为新月。 惭愧惭愧。
就我说谢谢我们, 确切的说是我, 呵呵~~~ 而且我还冤枉的帖子被莫名的删了一个
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

24万

贵宾

是的,如此已经看到昊子热烈的鼓励。 至于你那被糊锅删掉的帖子,自有河马会去找他算新旧老帐的。

12万

新手上路

可别冤枉蝈蝈, 不是他删的, 可能那篇帖子嫌那里太挤了, 自己出去溜达了一会, 这不 , 又让我给揪回来了, JJ继续努力吧, 俺们那嘎都资词你, 姿到不? 呵呵~~~~~~~~~
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

6万

超级版主

收回刚才的话
[此贴子已经被流风于2003-5-8 0:20:46编辑过]
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

28万

贵宾

如此笔下的流风,真有那么神勇吗?把刀指向自己,哈哈!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

24万

贵宾

流风跟MM们在一起的时候从来都是那么神勇的啊,,,是吧,流风先生? 不过你又何必提那段因为摊主不怕死,所以你才捅自己的糗事? 真是损己不利人。

28万

贵宾

以下是引用不过如此在2003-5-8 0:03:51的发言: 流风跟MM们在一起的时候从来都是那么神勇的啊,,,是吧,流风先生? 不过你又何必提那段因为摊主不怕死,所以你才捅自己的糗事? 真是损己不利人。
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

24万

贵宾

哈哈,大家想知道流风删了一段关于他自己的什么样的话么?

7万

新手上路

是不是抢香蕉吃没吃到,倒踩了香蕉皮那几句啊?
闻茶香悠然忘忧,观茶色心中喜悦,品茶味生津恬然,真乃人生快事也。

4万

新手上路

以下是引用不过如此在2003-5-8 0:27:15的发言: 哈哈,大家想知道流风删了一段关于他自己的什么样的话么?
非常想哟!!!!!!
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

24万

贵宾

让流风自己说吧。 他那很神勇的段子。

24万

贵宾

以下是引用海军上将在2003-5-8 12:15:47的发言: 是不是抢香蕉吃没吃到,倒踩了香蕉皮那几句啊?
流风虽然风流,却从来都不干没有尊严的事。

新手上路

跟河马同桌吃饭,的确吃亏多多!

以下是引用不过如此在2003-5-7 17:42:44的发言:
话说五一这天大家从大峡谷回来,天刚擦黑,便回到之前的那家旅馆,冲凉的冲凉,洗澡的洗澡。那天晚上我们吃了些什么,不记得了,只知道每次开饭便象一次战役,全靠体力话事。
刚开始的时候, 如此还十分不习惯,从小所受的传统的儒家思想的教育,时不时提醒自己在吃饭问题上要谦虚谨慎、先人后己、少吃多餐、均衡发展。根据儒家历来的思想,总是我敬人一尺,人就敬我一丈的,这招几乎回回屡试不爽。可是,这次五一之行,却让我彻底改变了起码在吃饭问题上的人生观。
每回就餐时,河马端着饭碗虎视眈眈地立在每道新上来的菜前不说,二锅头那巨大的身影也将个不小的餐桌几乎挡了一半。还有那头饭量十分巨大的睡狮,你刚想将筷子伸向某道剩菜,他杀气腾腾的眼神便立马追随你而来,在你一个哆嗦之际,从筷子上掉下的菜便马上被糊锅抢了过去。
废话不说,却说当晚吃罢晚饭,洗澡的洗澡,冲凉的冲凉,偷窥的偷窥,一行人磨磨蹭蹭也差不多将近九、十点。本来晚饭前买了一些水果,准备作为明日爬山时的点心,可这时,在大家一切整顿停当时便准备作为那晚的消夜。一行所有人热辣辣齐刷刷地聚集在糊锅的房间,盯苹果的盯苹果,盯橘子的盯橘子,盯香蕉的决不盯人,手里拿着一把把利刀。其实,说起这香蕉,不能不提流风先生的一段英雄壮举,若没有他,就没有我们无比快乐的那天。
在流风吃完晚饭出去买水果的时候,他特意将自己打扮了一番,目的是为了能买个好价钱。只见他头扎绿巾,手拿瑞士军刀,还用我们吃剩的香口胶的锡箔纸包了两棵银牙,在听说那些劫匪都是不穿衣服的以后,也特意将身上的汗衫歪歪扭扭地斜拉开一半,袒露出他相当萎缩的两小块肌肉。一切完备后,流风怀着无比悲壮的心情出发了。
别的不多说,单说买香蕉这一段。
话说当我们看到一个摊子上摆着几挂金灿灿的香蕉,而那个摊主也一副面慈心善好欺负的样子时,我们几个MM便一窝蜂凑上去,准备用你一句我一句七嘴八舌吵死他的招数将原本两块的价格压到最低。可半个小时过去后,才发现那个摊主不是吃素的。就在我们焦头烂额之际,说时迟,那时快,只见流风先生一个箭步冲上去,拔出早已准备好的刀仔,明晃晃的刀尖捅向自己的脖子,恶狠狠地对着摊主说:“五毛!”
读到这里,诸位当然已经猜到结局如何,我们成交了。
至于后来回到旅馆,洗澡的洗澡、冲凉的冲凉、偷窥的偷窥之后,当我们大家全都齐刷刷热辣辣拿着水果刀坐在糊锅的房间之后,还没有谁知道这是怎样来之不易的幸福。
再后来,也就是抽烟喝酒玩小蜜蜂。小蜜蜂的游戏,那晚居然我是第一次见识,实在是纯洁的可以。这个游戏不限人数,四五个最好,当然,一定要有MM参加才会更加有劲。玩的时候,一定要有白酒助兴,几旬过后,便会渐入佳境,十分愉快。当然,这也是如此在旁边观察所得,并非亲身经历。那些有欲知游戏详情的,可联系二锅头分解。
再后来,便有几人去了消夜。而如此,也悄然潜回房间歇息去了。
此时差不多深夜十二点。
而窗外,应该又是繁星满天,新月如钩……

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】