中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

9.21 象头山溯溪(迟到篇)

1万

新手上路

昨晚我睡得早,今天起得晚。昨晚躺在床上,竟然发觉我的床是伪劣产品,席梦思床垫怎么可能那么硬?还凹凸不平! 今天我起来的时候,发觉好像被谁毒打了一顿,浑身骨头像合不上臼。等我一瘸一拐的洗漱完毕,打开电脑一看,天啊,竟然有人已经在论坛上帖子了。仔细一看,是那个十几年没结婚的哥们。我松了一口气,是他贴的很正常,毕竟是十几年没结婚了嘛,绝对自由,太自由的人,空余时间写些东西娱人娱己嘛! 唉~我这人肺话(肺腑之言)特别多。老是说半天说不到重点。以前问我哥借钱,罗唆许久还没切入主题,最终是我哥一马当先,把我身上仅有的几块大洋借走了。 其实我现在很后悔,我昨天怎么会承诺交作业的呢?我现在想了很久也写不出什么东西来,假如哪天我说要和广大作家们抢饭碗,大家都可以当我是疯子! 不过我还记得昨天那位见义勇为的gg帮我背行囊,他看起来块头很大,背着我的包健步如飞,早知如此,我就往包里装多点东西,出发前的一天,我想买个东瓜上山煲汤给大家喝的,结果怕被累死打消念头。下次要是还能和这位gg同行,我就任劳任怨给大家在野外做饭,带上锅碗瓢盘——反正会有好心的gg帮忙。嘿嘿~ 我是和太阳有不共戴天之仇的人,其实昨天真是天公作美,早上阳光明媚,下午呢,阴晾阴晾的。 老实说,我这次去象头山没怎么看景色,不过声明,我可不是色盲,我是把时间都放在看帅哥上了。各位gg很有爱心,对mm们都照顾有加,互相帮助——其实我想说一句话很久了,其实他们是醉翁之意不在酒。哈哈~看来我有点欠扁,竟然敢拆穿人家! 不过,我真的很细心的注意到一些东西,例如路边的芭蕉树上有熟了的芭蕉,还有任喝不限的蜜糖水,这些小事情让我屁颠屁颠的快乐整整一个下午,没办法,谁叫我天生最爱吃,我妈妈曾经对我美其名曰:科学养猪! 最让我佩服的事就是,看到好几个mm的包都沉甸甸的,可是她们走起路来毫不含糊,我是一路小跑才勉强追上,后来她们竟对我说,这点重量,小意思,我们是故意背这么重的。我当场发晕,好不容易扶住旁边的小芦苇站稳。原来,那位gg是出于同情,乐于助人之心帮我背包包的,身边这一大群同志们都是猛男猛女啊?!转头一想,对啊,我又没有天使的脸孔,又没有魔鬼的身材。反之,我有魔鬼的脸孔,天使的身材——大家都知道天使是胖胖的。唉~我一直有自知之明,我节哀吧! 说句正经话,这次大家一起出去玩,和我以前出游的感觉是不一样的,大家有说有笑,互相帮助(还互相取笑)。以前和嘉士伯两个人出去玩,他只顾自己拍照,我呢,一直故意找他碴,顾名思义:搞搞震,没帮趁! 在响水潭看着大家在游泳时的美姿,我只好呆呆的站着,因为我知道我那刚学了几天的狗刨式,实在太丢人现眼。不过,这样也好,我就没有机会猛灌大家的洗澡水了,因为我看到有人在水中猛搓脚指头。 传说中的小九寨景色还是很不错的,只是有一点很可惜,水潭里竟然有那么多的大枯树,要是能拿回家做家具的话,那就更好了,呵呵~但是大家提倡环保,假如我不是欠扁的话,这样的想法还是让它胎死腹中的好。 这次出游整体感觉不错,只是有一点小遗憾,因为我体能跟不上,几乎所有的时间我都用来赶路了,实在没来得及一一细看周围的风景,要是下次组织活动,能有两天时间,晚上还能在外露营的话,感觉一定爽爽爽! 最后郑重提醒一件事:以后大家还想多活几年,千万别听嘉士伯唱歌,何止是鬼哭狼嚎,简直就是.....听了你会后悔一辈子,不听后悔几辈子,因为你们没有听过三线谱啊,他唱歌离谱得很!

匿名  发表于 2003-9-23 19:37:13
呵呵,真是一个快乐宝宝,

1万

新手上路

Peter GG率先下水英雄救美! [upload=jpg]uploadImages/200392320175460593.jpg[/upload]

1万

新手上路

好大一。。。 [upload=jpg]uploadImages/20039232024110752.jpg[/upload]

1万

新手上路

帅哥!你在哪里。。。。。。。。。。 [upload=jpg]uploadImages/200392320272693685.jpg[/upload]

1万

新手上路

浓妆淡抹总相宜! [upload=jpg]uploadImages/200392320282425528.jpg[/upload] 一塘春水。。。 [upload=jpg]uploadImages/200392320292045245.jpg[/upload]

1万

新手上路

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! [upload=jpg]uploadImages/200392320304117738.jpg[/upload] 碧波荡漾 [upload=jpg]uploadImages/200392320312635893.jpg[/upload] 小九寨

1万

新手上路

小九寨 [upload=jpg]uploadImages/200392320324074669.jpg[/upload] 硕果累累 [upload=jpg]uploadImages/20039232033953408.jpg[/upload]

1万

新手上路

分明是猪头嘛,为什么说是象头呢? [upload=jpg]uploadImages/20039232034956808.jpg[/upload]

1万

新手上路

拿钱来! [upload=jpg]uploadImages/200392320344855105.jpg[/upload] 小憩片刻! [upload=jpg]uploadImages/20039232037651982.jpg[/upload]

1万

新手上路

小样,也敢跟我斗?鄙视你! [upload=jpg]uploadImages/200392320475576160.jpg[/upload] 好猛的Peter 兄弟! [upload=jpg]uploadImages/200392320483466259.jpg[/upload]

1万

新手上路

群驴会首 [upload=jpg]uploadImages/200392320512586097.jpg[/upload]

1万

新手上路

还是Peter兄弟,挺身而出! [upload=jpg]uploadImages/200392320532573268.jpg[/upload]

1万

新手上路

飞扬,你瞅什么?! [upload=jpg]uploadImages/200392320563450687.jpg[/upload]

12万

贵宾

嘉士伯拍的PP很有特色,每张照片就是一个故事 值得学习
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

12万

贵宾

没想到Peter真的那么猛!怕死 不敢学习
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

6万

超级版主

帮你背背包的GG叫做“东游西荡”。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

匿名  发表于 2003-9-23 22:48:09
以下是引用螃蟹壳在2003-9-23 21:38:12的发言: 没想到Peter真的那么猛!怕死  不敢学习
传说中我没有转说中的那么厉害啦。到云南有得你攀的。

33万

版主

大本营又多了一个好蚊子呀。