中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

提点建议-->流风转移

新手上路

随着大本营户外活动的开展,参加活动及FB的活动也会越来越多,随之,基金也会增多。为了让大本营的XDJM们对基金有一个透明度,我觉得应予公开化。要求在把大本营活动财务报告搞一个专栏,而且把它作为固定的贴子,这样使大家一看,一目了然。我相信,只要大本营的活动越来越多的话,那么基金也会越来越多的。以后大本营的活动基金由谁来统一固定管理,总共收入多少,支出多少。基金用作哪方面,做了什么用途等等,都得明细的写出来。但也得互相监督。例如:每次做完的活动财务报告明细表后,应在后面写上,例如上次我们FB的财务情况: 2、莲花山茶馆FB活动 参加名单: GG:螃蟹壳、流风、 MM:dddd、一片云、酱爆蚊子 共 计:5人 收 入:5人*20元 = 100元 支 出:99元 剩 余:1元 3、潮州餐馆 参加名单: GG:螃蟹壳、河马、梦周公、睡狮、流风、尼康、(东游西荡后来的) MM:dddd、一片云、紫晴、酱爆蚊子 共 计:10人 收 入:10人*15元 = 150 元 支 出:141元 剩 余:9元 共计剩余用作公共基金,合计:10元, 公共基金总情况明细: 大本营财务总管---紫晴MM:10元 XXXXXX: 0元 XXXXXX: 0元 ———————————————————— 2003年10月30日总合计:10元 不知道我提的这点建议大家认为怎么样?欢迎拍砖哟!

12万

贵宾

恩 支持 原来的计划就是这样的,因为流风去云南了......
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

2万

新手上路

谢谢一片云~!
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

1万

论坛元老

好啊,这样大家看着很清楚.
喜欢在路上,因为有行走的风景!

新手上路

以下是引用酱爆蚊子在2003-10-30 18:37:32的发言: 谢谢一片云~!
不用客气!对了,上次我们喝茶你一个人多收了5块钱,我想就把它当作公共基金吧,不知你意下如何?嘿 :)

6万

超级版主

基金的情况在论坛管理里边已经发了
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

新手上路

这样啊,不好意思,因为我一来这里就只点击了“活动召集区及深圳客栈”两个栏目,其他的很少上去,有的几乎没有上过哟。嘿嘿!

新手上路

我刚才看了一下,我觉得基金贴子应该放在本栏:活动召集区,因为上这里的人较多,很少有人每天去特意看那边的-论坛管理,呵呵,我就没有看过。

新手上路

刚才上去看了一下,大本营的基金很少哟。 为了支持大本营的活动,及上次FB时的事情,了解了一些大本营的活动,在此我愿意为大本营捐款200元,到时请版主查收!

1万

论坛元老

太好了.一片云MM真棒.
喜欢在路上,因为有行走的风景!

6万

超级版主

谢谢一片去MM,基金是今年9月份才搞起来的,所以数目还很少,基金的事属于版务的事,是经大家研究决定放在论坛管理的,也为此而建立此版。有关论坛的建议也要发到论坛管理去,所以此帖也会转到那里。 大本营就好象大家的家一样,在这个家里,东西该放在那里都有规定,按规定放的东西大家都知道放在那里,又何必管那个房间人多还是人少呢?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。