中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

流风、艾玲

匿名  发表于 2004-4-7 23:13:35 |阅读模式
我今天见到而车和鲁汝两兄弟了,还和他们拍了照片,给你们猜猜他们谁是谁? (他们两兄弟强烈要求看你们的照片!) [upload=jpg]uploadImages/20044723105279953.jpg[/upload]] 而车和鲁汝两兄弟 [upload=jpg]uploadImages/20044723121057809.jpg[/upload] 我和而车和鲁汝两兄弟

贵宾

看到你们偶真是好高兴哟~~~~~~~~~~~~~~~~!! 左边穿休闲装的是而车,右边是而车的哥哥鲁汝,对吧?!!偶相信没有认错. 谢谢PETER
~~娃娃眼睛探世界~~`

匿名  发表于 2004-4-7 23:56:22
呵呵,还算猜对了,你们的照片什么时候发过来?他们想你们了。

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20044723554791678.jpg[/upload] 或点击这个链接可以看到更多http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=16&RootID=42159&ID=54106

匿名  发表于 2004-4-8 21:43:54
艾玲:我告诉你一个天大的消息,你猜错了,左边的是鲁汝!右边的才是而车!哈哈,你上我的当了吧?他们是双胞兄弟哦!哈哈哈哈(狂笑中)!还有,而车说他喜欢你!你要考虑来这边走婚了吧!哈哈哈哈(又是狂笑中)! 还有,他叫我问你什么时候再来泸沽湖?
[此贴子已经被peter于2004-4-8 21:43:54编辑过]

24万

贵宾

哈哈 艾玲哦~~~~~~~~~ 再去泸沽湖时带上偶吧..

贵宾

以下是引用peter在2004-4-8 21:43:54的发言: 艾玲:我告诉你一个天大的消息,你猜错了,左边的是鲁汝!右边的才是而车!哈哈,你上我的当了吧?他们是双胞兄弟哦!哈哈哈哈(狂笑中)!还有,而车说他喜欢你!你要考虑来这边走婚了吧!哈哈哈哈(又是狂笑中)! 还有,他叫我问你什么时候再来泸沽湖?
[此贴子已经被peter于2004-4-8 21:43:54编辑过]
天~~!偶说呢,而车是阳光型的,相比他哥哥鲁汝就比较忧郁,哎~看走眼了. peter,你想"幽默"一把,偶懂,但切不可如此吓唬未成年啊~玩笑过了! 告诉而车,偶大概过个一年或一年加半载的会带多一个姐姐再去泸沽湖听他嘹亮的歌声,那个姐姐的名字叫不过如此...嘻嘻嘻嘻

6万

超级版主

以下是引用艾玲在2004-4-7 23:52:08的发言: 看到你们偶真是好高兴哟~~~~~~~~~~~~~~~~!! 左边穿休闲装的是而车,右边是而车的哥哥鲁汝,对吧?!!偶相信没有认错. 谢谢PETER
其实我也同意艾玲的说法。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

匿名  发表于 2004-4-9 12:04:20
你们都看错了,艾玲,我会转告他的,我一定会把不过如此卖了的!哈哈哈,不过如此不要怪我哦,我是被逼的。