中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[讨论]关于晚会的奖项

4万

超级版主

关于晚会的奖项

第四届“一起爬过的日子”晚会又将来临,回顾这过去的一年我们一起走过的日子,有多少美好的回忆永铭于心?对于一年一度的颁奖礼(或成绩单发布),大家又有多少心得体会呢?

先提个建议,属于抛砖引玉,引砖头也行,只望大家畅所欲言,为本届“一起爬过的日子”晚会的园满成功出一份力。

一、活动组织型

1、最佳策划奖

此奖项奖励对于2005年度大本营独立组织开展的活动,有较大影响力或主题明确或贡献较大的活动组织者或策划人。

2、金牌义工奖

2005年度,大本营除了本身组织的活动外,还参加了深圳百公里、惠州60公里和香港乐善杯三项大型活动,其中活跃的大本营义工,为大本营健儿取得良好成绩作为了巨大贡献,也成为活动中引人注目的亮丽风景线,故提出该奖项。

二、网站建设型

由于9月底大本营网站出现故障,从1月到9月的大部分数据都丢失了,评选以下的奖项可能会有一定的困难,大家再提提意见。

1、最优秀美文奖

本奖项奖励2005年大本营的原创作品,我提两个思路:

A、文无第一,武无第二,直接选出三篇比较优秀的文章(对文不对人)

B、细分为最华丽篇、最感人篇、最幽默篇

2、最佳美术奖

表鄣在网站发贴中优秀的图片,包括了摄影、配图、剪辑、设计等。

3、杰出贡献奖

奖励为网站的建设和发展作出突出贡献的朋友,重点是积极组织各项活动、推荐新朋友、从人力和物力上支持大本营网站等的朋友。

三、纪念鼓励型

1、大本营最忠诚朋友

有感于第三届中,连续参加了三届活动的朋友不足10个,对一个网站来说,能够情牵三年不离不弃的朋友实在不多,故建议设此奖,表彰完全参加了四届活动的朋友。

2、最活跃新人奖

表扬在2005年内加入网站,在网站中比较活跃,积极参与各项活动,人气最高的朋友。

还有几个问题:

1、 版主参不参与评奖?

2、 奖品来源?

3、 有无必要设计奖励证书?

请各位XDJM多提出自已的看法和见解!!!!!

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

1万

贵宾

传说中的八一闪光奖怎么不见?

8万

超级版主

以下是引用难兮在2005-12-7 9:45:09的发言:

还在传说中............中... .........中............ 中..............

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

简单点吧:

1、金牌义工奖(六个名额)

2、最优秀美文奖,选出三篇比较优秀的文章(对文不对人)最华丽篇、最感人篇、最幽默篇

3、最佳摄影奖,选出三篇(对文不对人)(风光花草、人文创作、最精彩和搞笑选一张)

4、大本营最忠诚朋友,表彰完全参加了四届活动的朋友。

5、最活跃新人奖(六个名额)

还有几个问题:

1、 版主参不参与评奖? (可参与)

2、 奖品来源?(众驴贡献)

3、 有无必要设计奖励证书?(这个就不必了吧)

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

33万

版主

传说中的美丽的女主持人能来吗?

4万

超级版主

响应的不多啊,提些自已的看法啊!!!

我想最佳策划奖还就有必要的,如今年维他组织的香港十大朔溪,虽然我只参加过一次,但感觉组织者是做了大量的工作,花了大量的心血,从查资料到策划、组织成行。这个活动贯穿了大本营的整整一年,很不容易啊。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

以下是引用雪狼在2005-12-7 18:18:56的发言:

响应的不多啊,提些自已的看法啊!!!

我想最佳策划奖还就有必要的,如今年维他组织的香港十大朔溪,虽然我只参加过一次,但感觉组织者是做了大量的工作,花了大量的心血,从查资料到策划、组织成行。这个活动贯穿了大本营的整整一年,很不容易啊。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用难兮在2005-12-7 9:45:09的发言:

以下是引用尼康在2005-12-7 11:59:43的发言:

简单点吧:

2、最优秀美文奖,选出三篇比较优秀的文章(对文不对人)最华丽篇、最感人篇、最幽默篇

3、最佳摄影奖,选出三篇(对文不对人)(风光花草、人文创作、最精彩和搞笑选一张)

还有几个问题:

完全支持!

建议继续保持“八一闪光奖”。当、当当、、、、、、、、、、、、、

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

新手上路

100人看了,才四个人回应,不想拿奖啦

以下是引用雪之狼在2005-12-9 17:17:12的发言:

100人看了,才四个人回应,不想拿奖啦

11万

贵宾

小丑鱼游来啦,到时各位就知啦

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

5万

论坛元老

我想獎項不一定要多,精就可以。最好現場有,有獎遊戲。

熱愛大自然,最愛雨後的天空!

以下是引用尼康在2005-12-7 11:59:43的发言:

简单点吧:

还有几个问题:

8万

超级版主

以下是引用河马大叔在2005-12-7 19:40:21的发言:

也是!“八一闪光”--代表大本营精神!!!

今年我提名“八一闪光”奖五个

星期天、流风、MAY、周公、尼康。

6万

新手上路

以下是引用尼康在2005-12-12 11:24:38的发言:

嘿嘿,一看就知这几个人是边走边看风景晃在最后滴。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

以下是引用尼康在2005-12-12 11:24:38的发言:

支持!!!!!!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用霖子在2005-12-12 11:31:17的发言:

嘿嘿,一看就知这几个人是边走边看风景晃在最后滴。

6万

超级版主

我就是为了这个奖才冒着生命危险走完全程,自我感觉是应得的。

首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。